ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 Плохие новости не долго заставили ждать себя

Настройки текста
- Тайсон - закричал парень - У нас проблемы. - Озума? - Тайсон сорвался с места - успокойся. Что случилось? - Это...там.. Друзья Тайсона поняв, что они лишние отошли в сторону что бы их не было видно. - Да черт возьми, ради святого Бориса скажи уже - не выдержал Тайсон. - Документы которые ты попросил меня достать я их достал, но... - Но? - Ты был прав. Во всем прав. В этом институте проводили эксперименты по внедрению бьющих зверей в тела людей. Я решил осмотреть подвал где это проводилось. Ух.. Даже у меня, темного блейдера, мороз по коже пошел. Я принес фото сделанные там и список всех несчастных. - говорил Озума доставая из сумки большую, явно тяжелую папку. Она тут же оказалась в руках Тайсона. - Теперь ясно почему ты ушел - раздался ледяной со сталью голос. Тайсон с Озумой повернули головы к окну. На подоконнике сидел Кай. - Кай? Как ты...- хотел задать свой вопрос Тайсон, но опомнился - Дрансер. - Ну, а теперь я жду объяснений. Они тоже. - сказал Кай кивая на притаившихся недоэкзокцистов. Тайсон с Озумой переглянулись и дружно кивнули. - Хорошо - начал чемпион - я упущу пару моментов которые вам пока не надо знать. Суть в том, что во время турнира кое-что произошло. Это почувствовал, к сожалению, только я и Дракон. После этого началось мое расследование, в ходе которого и повстречал Озуму. Он то же заметил что и я. Мы решили в месте вести это дело. Через некоторое время нить от загадки привела нас в этот институт. Вот. - Ясно. Ты специально стал хорошо учиться что бы поступить сюда? - заинтересованно спросил Кай. - Да. Мне повезло я смог сюда поступить. Здесь я уже развернулся. Могу сказать только одно. Все, что происходило и происходит досихпор это реально, а не выдумка. - закончил свой рассказ Грейнджер. Четверка друзей взглотнули, а Кай посмотрел на Тайсона как на древний экспонат. - Не шутишь - серьезней некуда подвел итог Кай. - Нет не шучу. Я прошу вас Нина, Тим, Рина и Руфус быть осторожными - печально сказал Тайсон. Друзья кивнули. Вскоре они ушли. В комнате остались лишь Тайсон, Озума, Тим и Кай. Тайсон стоял у стены и проверял документы принесенные Озумой. - Выживших не осталось, как я смотрю? - Нет. Ни одного. Ни кто не перенес этого. - Что сказали родственникам? - Несчастный случай. Тайсон нервно засмеялся. - Несчастный случай? Как они хорошо все провернули. Есть еще, что? - Много чего. Но это все в папке. Ах да должен предупредить, возможно в ходе эксперимента сбежал один из бьющих зверей. - М? Если это так, то он еще где-то здесь. - Ты уверен? - Не совсем. - Кхм. - двое парней развернулись - Тайсон, Озума вы так мило беседуете. - с некой искрой веселья высказался Кай - А теперь серьезно Тайсон. - Что Кай? - тяжело вздохнув Тайсон облокотился на стену и сполз на пол положив рядом папку. Ему совсем не нравится то, что он все таки втянул в свои проблемы посторонних людей. - Эй Тайсон - окликнул его Кай. - А? Извини задумался. Что ты хотел? - раздраженно спросил он. - Я собираюсь участвовать в расследованиях. - Нет - резко крикнул Тайсон. - Я сам. - Тайсон - прорычал Кай. - Я понимаю почему ты решил уйти из бея и заняться самостоятельно поисками. И я тоже собираюсь помочь и "нет" не принимается. - Но - И "но" я слышать не желаю. Тайсон я тоже хочу помочь. И помогу. - Закричал Кай скрещивая руки на груди. - Тц. Дурень. - Пусть и так. - Вообще, что ты будешь делать. Я с Озумой уже как почти два года занимаюсь этой идиотиной. - Буду собирать информацию. - О чем? - О странных происшествиях в этом городе. Понял - ты король ветра. - Ветер раздувает огонь. А огонь это ты. Черт - на повышенных тонах говорил Тайсон не обращая внимания на Тима, который с открытым ртом смотрел на их ругань - Делай, что хочешь - уже успокоившись сказал Грейнджер. - Ну и буду - с усмешкой ответил Кай. - Ох. Озума будешь держать меня в курсе дел? - уставшим голосом спросил чемпион. - Буду. - ответил Озума направляясь к окну - Береги себя Тайсон. Мы с тобой уже глубоко залезли в это дело. - И ты береги себя - сказал Тайсон. И темный блейдер растворился в ночи. - Ух ты, уже стемнело - удивленно сказал Тим. - Да... Кай тебе тоже пора уходить - зевая обратился Тайсон к другу. - Ладно. Но ты все таки подумай над участием в турнире. - Вали восвояси недо чудо.- начал раздражаться Тайсон. В ответ его словам раздалось тихое "Хм" и Кай вышел из комнаты через окно. - Вот черт огненный. Я спать. Да и ты ложись. - А домашка? - А нам ее задавали? - Эммм... Нет. - Вот именно. И поэтому я спать. - тогда спокойной ночи. В комнате погас свет. Тим сразу провалился в царство морфея, но Тайсон не как не мог заснуть. Свернувшись клубочком и держа в руке свой бей он тихо прошептал. - Правильно ли я поступил позволив Каю и ребятам в лезть в этот ужас? "Возможно мы с самого начала допустили ошибку позволив себе завести здесь друзей. Но, что сделано то сделано." - Да, ты прав. Но у меня плохое предчувствие. - И закрыв глаза Тайсон попытался успокоить свое сердце, что так бешено стучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.