ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Воспоминания чемпиона.

Настройки текста
Трибуны взрываются от криков болельщиков. Крики, охи, смех. Воздухе витает напряжение. Сегодня последний день турнира. На арене новичок Лью со своим блейдом Коршун столкнулся с чемпионом бейблэйда Тайсоном и с его бьющим зверем Драконом. Новичок стремился к победе. Он пришел на турнир ради победы над чемпионом дабы доказать всем, что Тайсона тоже можно победить. Тайсона передернуло от взгляда противника. Ему совсем не нравилась тяжелая аура жажды крови Лью. "Что с ним происходит?" - задумался Тайсон. Улыбка на лице Лью приняла вид оскала, а его глаза смотрели точно на чемпиона. Чемпион сглотнул. От взгляда Лью хотелось превратиться в каменную статую. - Да, ты точно чемпион. Тебя трудно победить. Но ты уверен, что хочешь победить? - заговорил Лью. Его голос был похож на голос старика, такой же скрипучий и режущий слух. - Что? - переспросил Тайсон. - Ты точно хочешь победить? - задал свой вопрос Лью наклоняя свою голову как-то по птичье. - А друзей тебе не жалко? Не думаешь, что они могут пострадать. - О чем ты? При чем они здесь? - Тайсон не как не мог понять, что хочет сказать Лью. "Тайсон" - раздался в его голове голос. "Дракон?" "Да. Слушай внимательно. Это не Лью." "Что это значит? ...Одержимый? Как Бруклин?" "Да. Но не своим бьющим зверем" "Хочешь сказать, что мы бьемся против бьющего зверя? Где тогда Лью?" "Я смотрю ты учишься" "Ага. Если на каждом соревновании одно и тоже. И так, где настоящий Лью?" "Спит. Его сознание спит. Этот подавил его." " И что это мне с ним как с Бруклином. Проникнуть в его сознание, поговорить, на пинать и вытащить?" "Нее. Постарайся его самого, ну этого напинать" "Но он.." "Не чего не сделает. Их звери этого не позволят" "Хорошо. Тогда поехали". - Ну, что сдаваться будешь? Или твои друзья пострадают. - Ха. Заливай, заливай птичка. - Усмехнулся Тайсон. - Что? - не понял лже- Лью. - Ну попробуй тронуть хоть одного из них и ты узнаешь все муки "пытки Тайсона" - говорил Тайсон. Его голова была опущена, а тело расслабленно. - Ты хочешь навредить дорогим мне людям и сейчас ты подавляешь Лью. Не думаешь, что ты сильно обнаглел? - Ты догадался? Как? - на лице лже - Лью появились эмоции непонимания и ужаса. "Тайсон пусти меня" - Ты думаешь один такой умный? - Тайсон поднял голову. Его темно синие глаза окрасились в светло голубой, а зрачок принял вертикальное положение в виде узкого ромба. - Но в отличие от тебя я не захватываю тело своего блейдера. Ты пожалеешь о своем поступке. Мой игрок очень зол. - на лице Тайсона появился оскал, а глаза скрылись в тени кепки. Грейнджер вытягивает правую руку в перед и громко говорит - Дракон "Галакси шторм." Внутри арены начал появляться вихрь из крутящегося волчка. - Ты пожалеешь - проговорил уже сам Тайсон. - Разорви его Дракон. Волчок Тайсона начал кружиться быстрее из-за чего вихрь набирал силы и затягивал Коршуна внутрь опасной стихии. - Что бы ты ни говорил, как бы не угрожал. Я сотру тебя в порошок когда найду. Люди должны нести ответственность за свое творение - продолжал Тайсон сжимая кулаки. - Что? Как ты понял, что я создан? - закричал лже- Лью. - У тебя аура убийцы и огромная жажда крови. Так и чувствуется жажда мщения. - От куда... - Я умею чувствовать эмоции. Самурай должен уметь это делать, а когда я объединяюсь с Драконом мои чувства обостряются. Я понимаю месть и все такое, но ты зашел слишком далеко. - Да же если ты выгонишь меня из этого тела я найду себе другое. - Знаю, но я найду тебя и уничтожу. - Тогда давай играть. Волчок Лью покинул арену. Победитель определен. - Победитель Тайсон. Он отстоял свой титул чемпиона. А Тайсон не слушая ди-джея подбирает Коршуна и подходит к Лью. - Я.. - Ты хорошо сражался. Вот держи, у тебя хороший бей. Тренируйся и может когда ни будь ты сможешь одержать победу. - Но я не чего не помню. - Такое бывает. Ни чего страшного. Удачи. - сказал Тайсон уходя с арены. Махнув рукой волчок тут же оказывается в его ладони. "Что будешь делать Тайсон?" "Я дал слово, что найду его" "Значит.." "Я сделаю то, что от меня не ожидают" Выйдя со стадиона его тут же окружили друзья. - Молодец Тайсон - поздравлял своего друга Макс. - Да молодец - говорил Рей. - Ну это же Тайсон - сказал Юра. - Хм - произнес Кай. Он был рад за друга. Тайсон улыбался, благодарил. Но когда Юра с Бруклином ушли сразу же стал серьезным. Это было не свойственно веселому и вечно жизнерадостному парню. - Ребят - окликнул своих друзей Тайсон. Кай, Рей, Макс и Кени обернулись. - Тайсон? - спросил Кай. - Я хотел вам кое что сказать - начал он. Друзья почувствовав что - то не ладное приготовились внимательно слушать. - Я ухожу и не буду больше играть. - Что? - в голос воскликнули товарищи по команде. Кай подошел к другу и положил ему ладонь на лоб. - Да нет у меня жара - возмутился Тайсон, отталкивая руку Кая - Я всерьез. - Почему? - задал общий вопрос Рей встревоженный таким поведением друга. - Я ухожу - просто повторил Тайсон разворачиваясь и уходя прочь от товарищей. - ТАЙСОН - в след ему закричал Кай. Тайсон лишь махнул рукой идя дальше прочь со стадиона. А Тайсон шел в перед. Вперед туда где его ждет тот дух. У него своя цель которую он хочет достигнуть, да же если придется уйти из его любимого вида спорта. ***** -...он..Тайсон - звал своего друга Тим - ты чего завис? - А? Извини. Пойдем на пары - сказал Тайсон. - Ага. А ты в курсе, что у нас контрольная по истории - сообщил новость Тим. - Что правда? Я все удивляюсь откуда ты берешь эти новости - удивленно говорил Тайсон. - Я услышал как наш препод об этом говорил мисс Ихо. - ответил друг. - Правда. Интересно. Идем быстрей. - Эй.. ты чего? - Я хочу его немного позлить. - Как? - Буду писать очень быстро и при этом смотреть на часы. Я заметил, что он этого жуть как не любит. - Правда? Ха, ха жду с нетерпением шоу - и юные друзья смеясь побежали на свою первую контрольную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.