ID работы: 1990110

My dear soloist

Гет
R
Завершён
169
автор
-Эдит- бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 105 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Леви успешно сдала вступительные экзамены и теперь могла смело отдыхать всё лето. Девушка сгорала от любопытства, что такое приготовил ей Стинг. Они знакомы всего два дня, а чувство, будто вечность. Наконец-то настал, тот день, когда Стинг должен был показать свой сюрприз. Стинг встретил Леви под её же подьездом и повёз в офис группы "Demon`s Goodness". Леви ни о чём не подозревала, весело проводила время. Стинг до последнего держал всё в тайне и только в лифте сказал: - Сегодня ты встретишься с самой известной, на данный момент, рок-группой - "Demon`s Goodness".       Леви потеряла дар речи, ей показалось, что пол исчез и она летит в бездну. Ей предстоит вновь встретиться с Гажилом, чего она так хотела избежать. На лице девушки сияла улыбка, а душа уже покинула тело от ТАКОГО сюрприза. Лифт звонко пикнул, давая сигнал о прибытии на нужный этаж. В последний момент Леви хотела сбежать, но Стинг взял девушку за руку и повёл за собой. Войдя в нужный кабинет, юноша мило улыбнулся всему составу группы. - Всем привет. Я, конечно, дико извиняюсь, но можно эта девушка посидит с нами? - парни только довольно улыбались. Все кроме Гажила. Он безразлично рассматривал потолок. - Пусть сидит. Леви, как дела? - протараторил Нацу. - Хорошо. Вчера в институт поступила. А вы тут как? - Пока не пришла всё было прекрасно, - фыркнул Стальной. От него, как от морозильника, веяло холодом. Гажил явно ревновал, но не мог ничего ей предъявить. Сам виноват, что потерял её. - Слышь ты, железячка! Не хорошо друзьям хамить! - выпалил Грей. - Завались, сосулька! Тебя колышет, как я с ней разговариваю? Она мне не друг, я её вообще второй раз в жизни вижу, - терпению Жерара пришёл конец после последней фразы Гажила и в нём включился страшный демон-убийца. - Оба завалились и начали вести себя прилично, а то сейчас головы пооткручиваю, кастрирую всех нах и заставлю спрыгнуть с крыши, а если до сих пор не поняли, что лучше сесть и начать мило улыбаться, то пиздец вам! - когда Жерар начинал материться, то мог стать и похуже Эрзы, что означало слушать и повиноваться ему. Фернандес развернулся к Леви и Стинг. На глаза Леви накатились слёзы, а Стинг стоял чуток в шоке. - Простите вы их. Дебилы, что поделать? Жерар Фернандес, - протянул руку синеволосый. - Стинг Эвклиф, - ответил блондин. - Не буду много говорить, давайте сразу к делу.       Леви пошла умываться.Первым интервью дал Жерар, потом Нацу, Грей и в конце Гажил. Как только брюнет переступил порог, то Стинг напрягся, ожидая чего-то, явно, не хорошего. Так и случилось. - Слышь, ты, блондинистая морда. Вопросы задавать быстро, спросишь лишнее, по моему мнению, встану и выйду. - Понял.       Слава Богу, Стинг задавал всё быстро и по теме. Это напоминало какой-то тест на сообразительность, чем интервью, но это было важно. Когда дошло до вопроса про девушку, то Гажил встал и вышел. Стингу повезло, что это был его последний вопрос. Блондин со всеми попрощался, забрал Леви и спустился на улицу. - Леви, что это было? Вы все знакомы? - Мы в одной группе в колледже учились. Мы все друзья. - А с Гажилом? - Это долгая и не очень приятная история. Давай о другом.       Пара пошла в парк. Гажил хлопнув дверью, покинул студию. Он направился в парк. Редфокс хотел развеяться. После прогулки там с Леви, Гажилу очень нравиться гулять в парке. Он часто туда приходит и проходиться мимо тех мест, где был с Леви. Редфокс хотел подумать, успокоиться и решить, что делать.       "Какого чёрта, мелкая с этим журналистом шастает? Я его по стенке размажу и моргала выколю. Он мелкую за руку держал. Точно, и руки оторву. Неужели я мелкой совсем безразличен и тогда она просто соврала. Она дура! Что это за сообщение было? Я раз по сто его за день перечитываю и понимаю, что не хочу её отпускать. Бл*, с*ка, какого х*я, они тут вместе делают? Я же отдохнуть хотел, а не взбеситься. Чем же они будут заниматься? Проследить что ли?..."       Стинг рассказывал Леви очередной прикол. Девушка смеялась, даря парню свою улыбку. Парень предложил прокатиться на "Ракете". МакГарден отпрыгнула от него, как ошпаренная и предложила пойти на катамараны. Стинг согласился. Они сели в качающийся на воду катамаран и поплыли по озеру. Леви задумалась.       "Как же мне это напоминает прогулку с Гажилом. Я попросилась на катамаран, но ощущения не те. С Гажилом было безумно весело, что ли. Как же он мог облить меня? Стинг не такой. Он будто оберегает меня, боясь обидеть меня. Может уже стоит забыть Гажила? Зачем он мне и я ему точно не нужна. Он кричал на меня с такой ненавистью. Мне было так страшно, больно и хотелось провалиться сквозь землю."       Редфоксу надоело наблюдать за этой идиллией, поэтому он плюнул на всё и пошёл домой. Но домой он шёл уже не просто так, ему набрал продюсер и сказал, что через полторы недели их группа уезжает в тур по Европе. С собой каждый из группы мог взять одного человека, но Гажил принял решение пригласить Леви, но он тут же передумал, как только вспомнил сегодняшние события.       Стинг с Леви встречались каждый день и проводили вместе по пол дня. Гуляли по городу, ходили в кино, на каток или просто дурели, как маленькие дети. Стинг влюбился в Леви. Через неделю в воскресенье утром, парень набрал Леви и предложил встретиться через час. Леви сразу ответила согласием. Вроде, всё как обычно, но этот день будет отличаться от других.       Эту главу я посвящаю одной читательнице. Я прочитала её отзыв к одной картинке "ВК" и мне стало очень приятно. "... Фанфик очень хорош, а вот жалко, что мало лайков.. Очень классное произведение QQ" - вот и сам отзыв. Я без понятия, как зовут эту девушку на фикбуке, но Нэко Тян огромное спасибо. Мне очень приятно слышать такие слова в адрес своего фика. И вам читатели за отзывы спасибо. Жду ваше мнение об этой главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.