ID работы: 1990110

My dear soloist

Гет
R
Завершён
169
автор
-Эдит- бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 105 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Леви стоит возле главных ворот парка в джинсовой юбке, красной майке и сандалях в тон. Девушка улыбается в ожидание своего друга. Стинг задерживается. Впервые за сколько встреч. На горизонте показался блондин с букетом ромашек, любимых цветов девушки. Сердце Леви тут же начало предательски колотиться. Счастливый парень подбегает к Леви и без объяснений или извинение вручает букет. - Леви, ты мне очень понравилась и я в тебя влюбился. Ты стала для меня очень дорогим человеком, поэтому будь моей девушкой!       Стинг стоял в ожидании, затаив дыхание, а Леви раздумывала над предложением юноши.       "Он не похож на Гажила и это хорошо, а Гажилу я не нужна. Я не буду думать о нём. Никогда. Стинг хороший парень, мы будем хорошей парой. Может я и влюблюсь." - Я согласна, - как никогда решительно ответила синевласка. Она не сказала ни слова о своих чувствах, не хотела врать, а просто согласилась. Стинг закружил девушку на руках и поцеловал в щеку. Юноша опустил девушку на землю и взяв за руку, повёл на прогулку по городу. А когда потемнело Стинг повёл Леви смотреть на звёзды. Счастью Леви не было предела. Домой она вернулась достаточно поздно, поэтому сразу же легла спать.       Утром Стинг приехал в офис группы, где его уже поджидали её члены. Стинг собирался взять интервью перед отъездом, чтобы закончить свою статью. Всё прошло, как по маслу. Стинг не стал долго мучить парней, поэтому задал не много вопросов. После переговоров с парнями, блондин заскочил к продюсеру, задал пару вопросов и ему, пообещав выпустить статью со всеми материалами сразу после отъезда группы. Покинув кабинет продюсера, Стинг в коридоре встретил Гажила, но блондин был на своей волне, что проигнорировал присутствие Гажила, прошёл мимо, поэтому Редфокс его окликнул. - Что тебе надо? - Знаешь, береги мелкую. Если я приеду, а с ней хоть что-то случится, то голову откручу. Думаю, мы договорились. - Договорились. Удачного турне. Передать может что-то Леви? - Скажи, чтобы смотрела все наши концерты. - Передам. Пока.       На этом парни и разошлись. Стинг в тот же день передал о просьбе Редфокса и ушёл в работу с головой, ведь статья должна была стать лучшей среди уже существующих. И настал тот день, когда "Demon`s Goodness" покинули Магнолию и журнал "Dragon`s lifes" выпустил в печать потрясающий номер со статьёй на шесть страниц с интервью от каждого члена группы "Demon`s Goodness". Тираж в количестве ста миллионов экземпляров, разобрали в течение дня. Один из них попал в руки Леви, потому что она начала читать этот журнал после знакомства со Стингом. Вечером, после разговора со Стингом по телефону, Леви включила телевизор с очередным концертом парней, а на подтанцовке были: Дождия, Эрза и Люси. Всё было, как всегда незабываемо феерично, каждый концерт был с одной новой песней, что очень радовало слушателей. Леви открыла журнал сразу на статье с Гажилом. Она про всех всё знала. Она знала, что группу основал Нацу от скуки на первом году обучения в колледже. Нацу выбрал барабаны, ведь на них можно отрываться по полной, а научился играть буквально за месяц. Жерар выбрал синтезатор, ведь с детства занимался на пианино. Фернандес обожал классическую музыку, но вскоре синтезатор и рок ему полюбился больше. Грей играл на гитаре с десятого класса, но никогда не думал о чём-то большем, чем просто игры для друзей и в своё удовольствие. А Грей всегда мастерски копировал любого гитариста, у него был талант от Бога. А Нацу разузнал об их талантах и собрал во едино. Но вот Гажил ... как пустой, невидимка.       Имя: Гажил Редфокс       Возраст: 19 лет       Рост: 1.89       Внешность: Накаченный юноша с длинными чёрными волосами и алыми глазами. Истинный цвет глаз не раскрыл.       После долгих уговоров Драгнила я вступил в их группу на втором курсе колледжа. Всё равно было скучно, а им позарез нужен был солист, у них даже песни были.       Петь меня учила моя мать с раннего детства. Никогда не любил учителей, они все сбегали от меня в течение трёх дней, только одна женщина продержалась целый месяц. До сих пор помню её добрые карие глаза, лазурные волосы и необъятный запас терпения. После её ухода мне даже было стыдно. С тех пор я пел только с мамой. Её звали Металикана.       Изначально я жил не в Магнолии, а в Крокусе - столице Фиор, но после смерти матери переехал сюда. В школе у меня не было друзей, но после перехода их стало намного больше. И вообще, если бы я случайно не начал вслух петь свою любимую песню, то не попал бы в эту рок-группу, вскоре после вступления я научился играть на басгитаре.       Остальные члены группы сказали спросить у тебя, как придумали название группы?       Название группы придумали случайно. Начиналось всё с одной из очередных репетиций. Мы репетировали, но ничего не получалось, я всех достал своими криками и на меня в шутку начали орать "дьявол", я ответил им тем же, ведь если так посудить, то они такие же дьяволы. Так не об этом. Жерар, как всегда всех начал успокаивать, от него и исходила вся доброта. Вот так и слились дьяволы с малым проблеском доброты в название "Demon`s Goodness".       У вас есть девушка?       Нет.       А сердце кем-то занято?       Музыкой.       А из людей?       Есть одна особа, но такая недогадливая дура.       А какие-нибудь любимые места существуют?       Центральный парк Магнолии.       Почему?       Секрет фирмы.       Леви дочитав последние строки интервью, бросила журнал на стол и сделала телевизор по громче, ведь начинала играть новая песня ребят. Она смотрит на экран и не может отвести взгляд, вслушивается в каждое слово, в каждую нотку, но не может смириться, что Гажила нет рядом.       "Он прекрасен и действительно дьявол, ведь он знал, что я исполню его просьбу. И как можно потом не думать о нём, когда его голос играет в голове, как заевшая пластинка. Чтобы не забывала? Зачем так мучить меня? Когда они приедут, то я постараюсь перестать слушать их группу. Его сердце уже кем-то занято... Не приятно, но факт."       Леви набрала номер Стинга и попросила приехать. Леви часто звонила Стингу с такой просьбой на ночь глядя. Ей было скучно и воспоминания с мыслями накрывали с головой и приводили в уныние. Через пятнадцать минут, Леви уже поила блондина чаем и хвалила за хорошо написанную статью. Ведь никто ещё не смог выудить у парней, так много информации, ведь раньше они рассказывали всё только девушкам. Стинг гордился собой. Он подходит и обнимает синевласку со спины, у девушки побежали мурашки по спине и невольно вздрогнула. Стинг начинает смеяться, ведь он опять напугал Леви. После долгих разговоров, они легли спать. Стинг, как всегда разместился в зале, а Леви у себя в спальне.       Так проходили дни, недели, месяца. Леви успешно училась, продолжая свои отношения со Стингом, но не подпуская его слишком близко. Она до сих пор не позволила себя поцеловать в губы, а уже почти год вместе. Да, да, скоро вернуться её друзья, всё станет как прежде. Нет, ничего не будет, как раньше. Ничего.       Жерар и Эрза по приезду решили пожениться. Люси тоже дала согласие Нацу, а Грея понесло в туже степь, поэтому ребята решили устроить тройную свадьбу. Стинг тоже был приглашён, конечно же, там будет и Гажил. Ещё они пригласили Кану, Лексуса, Ёлу, Ельфмана, Миру, Лисану, Бисхлоу, Фрида, Роуга, Венди, Леона. Со всеми ними ребята очень сдружились.       Чем же обернётся эта свадьба? Узнаете, но позже. Ведь и для меня это ещё секрет. Мало ли куда заведёт меня моя же фантазия. Думаю, это будет весёлая свадебка.       Жду советов, пожеланий и отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.