ID работы: 1990434

Сказки бабушки Альтерры

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2. Мне страшно

Настройки текста
Мне страшно. Мне страшно просыпаться и увидеть этот мир в руинах. Мне страшно просыпаться и видеть жадность людей и всю грязь, что лежит вокруг. Мне просто страшно. Я боюсь, но никто этого никогда не увидит. Потому что если уж МНЕ страшно, тогда что такое безопасность? Как я могу показать свой страх перед теми, кого я поклялась защищать и оберегать. Они не увидят моего страха. Они не увидят моей боли и слез. Мне страшно, говорю я в пустоту сердца. Потому что там никого нет. Потому что иначе это сделает меня слабой и неспособной позаботится о тех кто рядом. Я сильная. Мне это говорят они. Поэтому у меня все получается. Нет, просто кто-то должен делать это. И этот кто-то - я. А мне не хочется быть сильной. Я устала постоянно решать чужие проблемы. Я устала быть сильной. Мне хочется хоть ненадолго побыть слабой. Побыть просто девушкой, не не сильной бесстрашной всезнайкой, у которой есть ответ на любой вопрос. Мне страшно. Я устала быть сильной. И я устала быть одна. Потому что одной страшно, грустно и одиноко. Вы не увидите меня одинокой. Вокруг всегда много людей, но никого из них я не интересую сама по себе. Им всегда что-то надо. А мне просто страшно. Страшно открыть глаза. Страшно выйти из дома. Страшно зайти в автобус. Страшно находиться рядом с людьми. Страшно жить. Но вы этого не увидите. Потому что если мне страшно, то кто же еще позаботиться о вашем спокойствии? Кто подарит вам безопасность. Вы никогда не увидите мой страх. Он лишь для меня и равных мне. Они понимают и принимают. И не требуют быть сильной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.