ID работы: 1990942

Почему?

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Сегодня первое сентября. Самый не любимый день у учеников. Все только возвращаются с отдыха и переполненные хорошими эмоциями натыкаются на календарь и тут же вся радость исчезает. Многие молят всех богов чтобы продлить лето еще на пару дней. А некоторые уже смирились со своей участью и собираются в последнюю ночь перед школой хорошо отдохнуть и набраться сил. Наша героиня как раз была в их числе. Она как и все не очень любила рано вставать, но зато ей нравилось получать знания. И вот злополучный день настал, солнце только показалось из-за горизонта, а наша героиня уже бодро бегает по комнате, собирая вещи. Девушка, с каштановыми волосами и ярко голубыми глазами, быстро подошла к шкафу и, открыв его, достала нужные ей вещи. — Так ну вроде я все приготовила. Теперь нужно умыться.- Сказала голубоглазая и направилась прочь из комнаты. Она быстро преодолела коридор и направилась в ванну. У девушки была довольно милая внешность. Большие голубые глаза, длинные каштановые волосы, слегка вздернутый носик и пухлые губы. Рост девушки составлял 163 см. А зовут ее Валери. Она довольно быстро вышла из ванной и направилась в свою комнату. Девушка переоделась в красивую футболку с принтом, белые джинсы и ее любимые черные кеды. Валери отправилась на кухню чтобы приготовить завтрак. Кстати, у Валери есть две подруги Полли и Эрика. Они живут с Валери в одной квартире. У них не большая квартира на окраине города. В одной из комнат располагаются Полли и Эрика, во второй Валери. Так же есть очень хорошая кухня, ванная и санузел. Девочек все в этой квартире устраивает. Думаю нужно немного рассказать о девушках. Валери занимается музыкой. Она играет на гитаре и поет. С десяти лет ее отец решил отдать девушку в музыкальную школу. И не прогадал. Валери стала очень хорошо играть на гитаре и петь песни. Но больше чем музыка девушку притягивало рисование. Хоть Валери и не была в этом мастером, но она обожала рисовать или наблюдать за самим процессом со стороны. Девушка очень любила животных и природу. У Валери был очень добрый и дружелюбный пес по кличке Дьявол. Кличка и поведение пса никак не связывались. Дьявол был самым ласковым псом на свете. Но вот почему Валери назвала его именно так, никто не знал. Полли была увлечена журналистикой. Она с семи лет мечтала попасть на ТВ. Полли была блондинкой с карими глазами. Она разрушила все мифы про блондинок. Полли хорошо училась, в мальчиках ее привлекал ум и водила она хорошо. Прям мечта, а не девушка. Эрика была русой и голубоглазой девушкой. Она в отличие от Валери очень хорошо рисовала. Она была самой веселой и жизнерадостной из всех девочек. Она будто любила все живое на планете. Но были и у нее заскоки. Она просто теряла голову от одного мальчика и от аниме. Парня, что покорил ее сердце, звали Стаз. Он был самым обычным бабником и сволочью. Но как говорится «чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей». И это точно описывало эту ситуацию. Приготовив завтрак, Валери прошла в комнату к девочкам и разбудила их. Если бы не Валери, то они бы проспали весь день. Девушки быстро перекусили пока Валери выгуливала Дьявола. Когда она вернулась девочки уже были готовы. Собрав вещи девушки отправились в школу. А так как машины у них не было, им пришлось добираться пешком. По дороге в школу Валери успела пару раз споткнуться и врезаться в мимо проходящего парня. До школы девушки добрались очень быстро. Зайдя в недавно отстроенное здание, девушки и метра не успели пройти, не встретив двух одноклассниц в сопровождении целой «армии» парней. Это были Стася и Анжелина две самые популярные девушки в школе. Но не смотря на свою популярность они очень хорошо общались со всеми ребятами в школе. Вообще эта школа считалась самой лучшей в их городе. Все ребята здесь общались друг с другом, заступались за своих. Старшие помогали младшим, а на уроках все старались вести себя прилично. Конечно, бывали и такие уроки, на которых дети вели себя отвратительно, но очень часто это наказывалось большим количеством домашнего задания. Стася и Анжелина поприветствовали девочек, и они все вместе отправились к классу. Как только девочки подошли к кабинету их встретили остальные одноклассники. Из общих сплетен они узнали, что у них будет два новых учителя. Все были рады этому повороту. Многие надеялись, что у них будет новый учитель по физре или физике. Эти два предмета ученики очень не любили. Вполне понятно, почему они не любили физику, а вот физру они не любили за слишком помешенного на правилах учителя. Если кто-то сделал что-то не так, то он просто выходил из себя. Ужасный урок. Первые два урока были очень скучными. Учителя сразу стали нагружать детей непонятной информацией. Половина учеников засыпала на уроках, а другая пыталась начать учиться. Следующий урок история. Этот урок ребята обожали. У них была очень хорошая учительница. Она всегда помогала ученикам. Иногда разрешала списывать. А если кто-то не готов к уроку, то она не ставила двойку. Звонок давно прозвенел, а учителя еще нет. дети уже стали переживать, как в кабинет зашел странный парень в плаще. Он оглядел весь класс и прошел к учительскому столу. — Здравствуйте дети. Я ваш новый учитель по истории.- По классу разлетелось недовольное мычание.- Ваша учительница ушла в декрет, поэтому я временно ее заменяю. Меня зовут Кастиэль Новак. Надеюсь, мы с вами найдем общий язык. Сегодня сильно нагружать я вас не буду. Просто прочтите параграф и посидите тихо. Он сел за стол и стал наблюдать за тем, как все начали открывать книги и читать. В общем, так и прошел этот урок. Дальше по списку алгебра. Этот урок многие собирались прогулять, все равно после будет концерт и по домам. Но многие передумали, когда мимо учеников прошел высокий и симпатичный парень. Он зашел в кабинет алгебры. «Это может значить лишь две вещи» -подумала Валери- «Либо у нашей старой учительницы молодой хахаль либо у нас новый учитель. Второй вариант мне нравится больше» К Валери тут же подбежали Эрика и Полли. — Ты это видела? Они что решили повысить посещаемость или открыли школьный вариант программы мальчик-красавчик? Если так, то я хочу быть ведущей.- Весело сказала Полли. Валери это развеселило. Перемена закончилась слишком быстро. Все зашли в кабинет, и расселись по местам. Этот парень сидел на стуле, закинув ноги на учительский стол и сложив руки на груди. Все немного удивились. — Итак, я ваш новый учитель. Меня зовут Люцифер Новак. Сегодня просто не мешайте мне, делайте все что хотите, но тихо.- Он сказал это и открыв книгу стал читать. «Мда с такими учителями можно начать любить школу. Видимо они с Кастиэлем братья. Это даже по поведению понятно. А еще у них родители видимо были юморные. Назвать ребенка Люцифер это очень смешно. А может они назвали его в честь Сатаны? Да-а-а, алгебру сатана придумал, алгебру сатана и ведет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.