ID работы: 1990942

Почему?

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несколько месяцев до этого.

Настройки текста
Совсем недавно в компании известных охотников появился архангел. Сэм до сих пор не может привыкнуть, что Люцифер теперь помогает им. Все из-за Метатрона. Он лишил архангела половины его сил и отправил на верную смерть к Винчестерам. Он надеялся на то, что они вспомнят все обиды и просто напросто убьют его. Но Винчестеры нашли много плюсов оставить Люцифера с ними. Точнее Дин нашел. Сэм был категорически против, но что он может против Дина. А если тот решил, значит так и будет. Они решили научить его охотиться на нечисть, а так как часть сил у него все еще осталась, то это не составило большого труда. Метатрон был явно удивлен таким поворотом событий, ведь теперь если архангел и Винчестеры объединились, то они представляют еще большую опасность. Метатрон всеми силами пытался устранить и Винчестеров и Люцифера с Кастиэлем, поэтому, не смотря на все свои разногласия, им пришлось стать командой. Конечно, Люцифер и Дин часто придирались друг к другу, но в целом они стали друзьями. Вот так из главного врага Люц стал их другом. Это было странно для всех, но разве Винчестеры могут жить без странностей? Дин и Сэм только вернулись с одного дела. Как тут же стали искать следующее. Люцифер мог только удивляться их порыву помогать людям. Сам же он предпочитал спокойно почитать книгу или поиграть в шахматы вместе с Касом. Вот и сейчас они сидели перед шахматной доской. Кастиэль был в замешательстве, а Люцифер коварно улыбался. Вот уже третью партию подряд он выигрывает, а бедный Касне мог даже и думать, что Люц мухлюет. Это жутко радовало архангела. И вот когда Кас должен был сделать решающий ход, который все равно привел бы к его поражению, их отвлек радостный голос Дина. — Хватит расслабляться, у меня для вас лежебок есть дело. … — Дин, Сэм прошу не надо! — простонал Люцифер. — Надо, Люся, надо.- бодро ответил Дин. В тот день, когда Люцифер и Кас спокойно играли в шахматы, они и не подозревали о том, что их заставят быть учителями. Дин нашел очень интересное дело. В одном милом городе пропало трое подростков. Все бы ничего, но они все были одного возраста и из одной школы. Сэму это показалось похожим на обряд какой-нибудь секты, но Дин настоял все равно туда поехать. А еще Дину надоело, что они с Сэмом должны работать, а эти двое играют в шахматы. Вот в тот момент у Дина в голове созрел план мести. Он заставил Люцифера и Каса отправиться в школу под видом учителей и разведать обстановку. — Ну конечно, тебе весело, это же не тебе придется обучать стадо… — Он запнулся, поймав на себе грозный взгляд старшего Винчестера.- группу избалованных и глупых детей. — Не боись, они тебя не съедят. Просто постарайся никого не убить. Ладно? — Хорошо. — Ну, все? Все готовы? Мы можем ехать? — Спросил Дин. — Да! — Хором ответили ангелы и Сэм. Ну, вот и школа. Дин и Сэм поехали к родителям пропавших подростков, а Люц и Кас пошли искать свои кабинеты. Уроки прошли спокойно и тихо что, несомненно, радовало всех особенно люцифера. Он даже подумал, что мог бы поработать в этой школе еще чуть-чуть. На переменах он невзначай спросил о тех пропавших учениках. Вообще он мог прямо спросить «Что вы знаете о пропавших детях?» и ему бы все рано ответили, потому что он, Кас и учитель физры были единственными мужчинами в школе. И конечно он этим уже начал пользоваться. Но как бы он не старался почти ничего интересного он не узнал. Уроки закончились, но остался еще концерт. Люцифер хотел побыстрее уйти от туда, но его привлекла одна особа. Он, кажется, видел ее в школе на одном из своих уроков, но не помнил на каком точно. Эта девушка на сцене очень красиво пела. Он даже заслушался. Но он точно знал. Что люди с хорошим голосом чаще всего несчастны. Может и, не показывая это людям, но они страдают от боли. Чаще всего такие люди становились певцами или музыкантами и это помогало им избавится от своей боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.