ID работы: 1990942

Почему?

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дальше по течению

Настройки текста
Прошло всего две недели с начала учебы, а Валери уже успела нахватать плохих оценок. Валери относила журнал в учительскую. Она шла по коридору, направляясь в сторону учительской, как услышала чей-то голос из кабинета алгебры. Сейчас урок был в самом разгаре, и ей стало интересно. Она подошла поближе и уже могла разобрать слова. Мистер Новак говорил по телефону. — Ага, я понял. Нет, мы пока ничего не узнали. Кажется, что об этих пропавших подростках никто ничего не знает. Дин дай нам время.- Валери была в замешательстве. Зачем ее учителю нужна информация о пропавших ребятах? Она хотела подойти чуть-чуть поближе, но пол неприятно скрипнул, когда она сделала еще один шаг.- Погоди минуту — Видимо учитель услышал ее. Дверь резко открылась, а Валери не успев ничего сделать, так и осталась стоять на месте, прижимая к себе журнал. — Что ты тут делаешь? — Грозно спросил учитель. — Я… я… я просто журнал относила.- запинаясь ответила Валери. Люцифер скептически на нее посмотрел, но все же отпустил. — Еще раз увижу, что ты подслушиваешь, то тебе будет очень плохо.- Валери тут же быстро ушла. Повторять дважды ей не нужно. Она вернулась в класс и продолжила учиться. После школы Валери, Полли и Эрика собирались сходить в их любимое кафе. В будние дни там не так много народа, поэтому девушки очень любили это место. В кафе было много свободного места и девочки сели за свой любимый стол у окна. Просидев в кафе два часа девушки, собирались возвращаться домой, но Эрика отошла в уборную. Валери и Полли прождали ее еще двадцать минут. Эрика все еще не появлялась. Они решили сходить за ней. Но когда зашли в уборную, там никого не было. Это сильно насторожило девочек. Полли стала названивать Эрике, но она не отвечала. Пока Полли пыталась хоть как-то связаться с Эрикой, Валери почувствовала странный запах. Он напоминал серу. А это было очень плохо. Отец Валери рассказывал о том, что существует нечисть, но девушка не верила ему. Пока однажды на нее не напал вампир. Но ее отец успел спасти ее. Конечно, после этого ей стало интересно какие способы защитить себя от нечисти существуют. Но она изучала только теорию, практику она обходила стороной. Но видимо, сейчас самое время вспомнить чему учил ее отец. Валери поспешила забрать Полли и поскорее уйти оттуда. … Дин и Сэм спокойно сидели на диване, когда в комнату зашел Люц и Кас. Они оба явно были не в духе. — Хей, Люц, на тебе лица нет. Что случилось? — Спросил старший из братьев. — Сегодня одна девчонка подслушала наш с тобой телефонный разговор! — Начал Люцифер. — И что, ты влюбился в нее? — С издевкой спросил Дин. — Что? Нет! После того как она подслушала, ее подруга пропала. — Она была того же возраста что и остальные? — Да, Сэм, именно так.- Включился в разговор Кастиэль. — Тогда нам надо быстрее соображать.- Сказал Дин.- Что вам удалось узнать? Что еще связывает этих детей? — Вот в том то и проблема, что кроме возраста и школы их больше ничего не связывает. А у вас что-нибудь есть? — Нет. Родители ребят говорят, что друг друга видят только на собраниях, а раньше знакомы не были. У всех дети как один белые и пушистые, хорошо и прилежно учились, было много друзей, и любили школу. Но между собой почти не общались.- Дин ничего нового им не сказал. Все это они и так знали. Охотники решили завтра допросить Валери и Полли. Они последние их видели, а значит, что-то точно знают. Сегодня утром Люцифер был настроен серьезно поговорить с девушками. Ему уже осточертело торчать в этом городе, и он бы хотел поскорее вернуться к шахматам и Метатрону. Сейчас ему больше хотелось убить этого гада, а не нянчиться с детишками. Но когда он пришел на урок он не обнаружил на месте, ни Полли, ни Валери. Люцифер был в бешенстве. Он ушел с уроков прихватив с собой Каса, и они отправились за Винчестерами. После того как Люцифер и Кас рассказали охотникам о том, что девушек нет в школе было принято решение ехать к ним домой. Но и это не дало никаких результатов. Девушек дома не было. Винчестеры насторожились, а архангел был зол. Люцифер не мог успокоиться. «Эти девчонки приносят столько неприятностей!»- думал Люцифер, пока они все вместе ехали в кафе, в котором исчезла девушка. В кафе они ничего путного так и не выяснили. Одна единственная официантка, которая в тот день была на работе, даже не видела Эрику. Винчестеры и ангелы уже собирались уходить, как Дин заприметил в углу знакомую фигуру. Они все были удивлены внезапному появлению Кроули. Демон спокойно подошел к охотникам. — Лось и бельчонок. Как давно не виделись. Я тут за вами наблюдал и даже могу помочь вам.- Сказал он. — Ну и чем же? — Недовольно спросил Дин. Его не очень радовало появление Кроули. — Я знаю, кто похитил ваших детишек. — Ну и чего ты хочешь за информацию? — Сэм тоже был не рад такому развитию событий. Если есть Кроули, то есть и проблемы. — Ничего. Просто сделайте свою работу и все.- Он протянул им листочек, на котором был написан адрес и ушел. На листочке был адрес какой-то заброшенной больницы. Уже темнело, но ребята все равно направились в эту больницу. Ехали они не долго. Старое разрушенное здание, покрытое с наружи мхом, а внутри паутиной, выглядело не очень дружелюбно. Ангелов пустили первыми, а за ними следом пошли Винчестеры. Они тихо продвигались по заброшенному зданию. Люцифер, идущий впереди, просто напросто плевал на опасность и шагал вперед. И идя так вперед, он завернул за угол и в него кто-то врезался. Отойдя на шаг назад, Люцифер посмотрел на Валери, которая потирала лоб и тихо ругалась. В общем, он не был удивлен, увидев здесь Валери и Полли. Он продолжал смотреть на Валери, а Валери смотрела на него. Наверное, эта игра кто кого первый испепелит взглядом, могла продолжаться очень долго, если бы не Кастиэль. — Эм, девочки, а что вы тут делаете? — Вполне логичный вопрос, но я могу спросить вас о том же.- Резко ответила Валери. — Я бы на твоем месте поспокойнее отвечал старшим.- Сказал Люцифер, потихоньку приходя в бешенство. — А вы мистер Новак не на моем месте. — Знаешь, девочка, я ведь могу рассказать твоим родителям, где ты сейчас находишься.- Пригрозил архангел. — Вы можете, но думаю, папа не удивится. — Так хватит! — Прервал их старший Винчестер.- Значит сейчас Кас и Люц отведут этих девушек к машине, а мы продолжим. — Ха, а кто вы такой чтобы командовать мной? — Разошлась Валери. — Я агент ФБР. Джеймс Картер, а это мой помощник Томас Блэк.- Дин и Сэм протянули фальшивые удостоверения. Валери поняла, что они с Полли влипли и причем по крупному. Они спокойно пошли за Люцифером и Кастиэлем, а Сэм и Дин двинулись дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.