ID работы: 1991407

Ничего не было

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шеннон - Это фанаты, хорошо? Это просто фанаты! - казалось еще немного и Джаред не сдержится, - Мы так работаем, уберите к черту своих секьюрити!!! Неужели вы собираетесь остановить из-за этого концерт?! - Мы не остановим ваше шоу, если ... - в разговор вмешался еще один человек из администрации. Черт. Все произошло как-то неожиданно и быстро...Заканчивал­ся наш очередной тур. Это был последний концерт, последние несколько песен вместе с фанами, которые небольшой группой выбрались на сцену. Все как обычно. И тут неожиданно вмешалась администрация концертного зала с просьбой немедленно убрать Эшелон! Вполне понятно почему Джаред сорвался. Ну а как же! Что это за бредятина, никто еще не просил убрать со сцены фанов! Соответственно начались разборки. Секьюрити стояли хмурясь и не знали что им делать, кричащий персонал зала, кто-то из наших, повсюду суматоха и возня. Всё это собралось в левом углу внизу возле сцены, почти что за кулисами, и оглушительно орало. Все толковали что-то свое, крики, злость и напряжение прямо-таки витали в воздухе. Я опустился и сел на небольшой выступ сзади брата, упираясь ладонями с обеих сторон и медленно передвигался, в соответствии с тем куда шел младший. Шаг вправо, два влево. Он озлобленно спорил с главным в этом зале, пытаясь доказать, что он не даст убрать со сцены людей. Шаг вперед. Он стиснул губы в тонкую линию, ноздри подрагивали од злости, венка под глазом пульсировала. Я был напряжен. Видел, что Джаред на пределе. Всеобщий шум и хаос его еще больше раздражали. В зале срывал глотку Эшелон. - Джаред мы любим тебя! - очень громкий крик девушки где-то сбоку вырвал меня на секунду из общей белиберды. Я дернул головой рассеяно и невнимательно в ту сторону и вернулся взглядом обратно к брату. А мужчина уже ловил его за руки и продолжал громко объяснять что-то, я не расслышал. В глазах потемнело. Я со злостью посмотрел на мужчину, в которого, казалось, дым из ушей пойдет, так он пытался доказать свое. - Если вы еще раз коснетесь моего локтя, я снесу вас к черту, клянусь, - на тон ниже, но с еще большим остервенением пролепетал ему Джей, вырывая наконец свою руку от его цепких пальцев. Я качнулся, соскочил с выступа и шагнул к брату, положив ладонь ему на плечо. Он напрягся и уже хотел вскинуть плечами, но увидел меня и немного успокоился. - Да что вы делаете?! - кто-то из наших подбежал к главному с криками. В общей суматохе я не успевал сосредоточится. - Я попросил убрать ... - Джаааред! - толпа. - Неужели не понятно ... - Эй, эй, эй!..Эй! Вы можете остановится? Остановитесь! Да остановитесь же! - Хорошо, это не... - слова младшего терялись в шуме и криках. Он нервно облизал губы, стараясь держать себя в руках. Его потряхивало. Я легонько сжал его плечо, будто говоря "Спокойно, все хорошо". Он меня поймет. Точно знаю. Джаред глубоко дышал. Умолк, медленно повел плечом. Вздохнул. Он меня понял. - Послушайте. Мы все контролируем. Мы контролируем это говорю! - этот "кто-то из наших" все еще пытался все уладить, но его голос тонул в шуме. - Их нужно убрать, этот вес, сцена ... - Джаааред, Джаааред! - Мы не остановим концерт. Мы его закончим! Рука соскользнула с плеча. Я обернулся и увидел, как Джаред чертыхнулся и пошел назад, не выдержал подавляющей суеты, выбрался на выступ и помчался обратно на сцену. - И что, как оно ребят?! - он закричал в микрофон, на лице ни следа, ни эмоции от произошедшего сейчас. Я резко выдохнул. Черт. Наверное это и был лучший выход. Не стащат же его со сцены. По кране мере сейчас. Осталось ведь еще немного. - Уходи на сцену тоже, - чей-то крик в ухо. - Ок, - закивал я и обернулся к главному, - успокойтесь, ничего не случится. Свет снова погас, я немного растерялся. А потом поспешно начал выбираться обратно, чтобы в спор не вовлекли еще меня, а то за себя я не ручаюсь. Держа палочки, вышел на сцену и направился к установке, по дороге поправив стоящий рядом микрофон. - Ну же! Молодцы! - размахивал руками Джей. Теперь следует выждать завершения концерта и мита. А дальше...а дальше Джаред точно не умолкнет. Сегодняшней ночью разговоров что и будет - только об этом инциденте. Надо будет как-то его успокоить. Проблема. У меня есть идея. Эшелон выводил последние звуки Kings and Qeens.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.