ID работы: 1991407

Ничего не было

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Блять! - Успокойся. - Какого хрена?! - Успокойся. - Нет, ну ты видел! Твою же мать, да мозг этому типу вышибить надо было! - Моя мать - твоя мать. Успокойся. - Ты так пошутить решил? - уставился на меня Джаред. А что я говорил? Все как и ожидалось. Стоило переступить порог номера, как он опять взбесился. Теперь мы благополучно сидим в номере Томо и слушаем матерщину. Сам Томо развалился на кровати, теребя уголок покрывала, блуждал взглядом по потолке и не особо слушал младшего. Такое иногда бывает, он уже привык. Я растекся в кресле и бегал за братом глазами, которому, казалось, мотор в задницу вставили. Он со скоростью света перемещался по номере, брал в руки какие-то вещи, повертев, ставил по углам, в зависимости от того, в какой точке номера он очутился. Теперь кучка каких-то салфеток, ручек, визиток и личных вещей Томо покоились на журнальном столике возле меня. - А если бы они подключили своих секьюрити и сняли фанов со сцены?! Как...? К чему...? Да к чему это вообще?! - его речь становилась все большей белибердой, он слишком разнервничался. Опять. - Эй, бро, - попытался я вырвать его из своих бесполезных возмущений, - есть предложение. Он не обращал на меня внимания, спохватился в ванную. Послышался шум воды. Вышел слегка мокрый с баночкой шампуня в руках, которую он сначала повертел в руках, а потом и она очутилась в хламе на столике возле меня. - Ты решил голову помыть? - с насмешкой попытался разрядить обстановку Томо, - Правильно, может мысли немного в порядок приведешь. - Он голову под кран сунул, у кого-то нервы разыгрались хаха. Здесь не под кран, а из шланга нужно тебя полить! Ледяной водой. - Слышишь ты, удав... - Успокойся! - крикнул я. Он выдохнул, на две секунды закрыл глаза. Веки дрогнули, небесная синь уставилась на меня. - Что?..Что?! Я спокоен!!! - Ебаааааать! - я закрыл ладонями лицо, - так дело не пойдет, Джей. Да забудь ты за эту фигню! Вспомни какие стычки у нас за жизнь бывали, вспомни этот чертов лейбл! Даже тогда ты не так бесился. Все же нормально закончилось, что сейчас?! - Я. Просто. Устал. Мне нужно спустить пар. - Фак, бро! Тогда спускай его в одиночку! - Джей затих. Блять. Это вырвалось. Я же не так хотел. - Простите, мистер Хладнокровность, - еле слышно произнес Джаред и выскочил из номера, хлопнув за собой дверь. - Бляяять, - вот и поговорили. За спиной хорват медленно похлопал в ладони: - Мо-ло-дец. - Ооо, заткнись Томо! Между прочим, я твою задницу спас. Или тебе хотелось слышать это всю ночь? Нет? Тогда хотя бы ты на мозг мне не дави. - Может мне тоже выйти? - он приподнялся на локтях и укоризненно посмотрел на меня. - Черт...Прости. - Все нормально, - опять улегся он на кровать и уставился в потолок, - Джей прав, все просто устали. Нам уже не по 20 лет. Этот тур был длинным. - И то правда. Я пойду, не буду мешать. - Поговори с ним. - Так и сделаю, - я медленно побрел к двери, взялся за ручку, но обернулся вновь к хорвату, - Ммм, Томо? Забыл спросить... - Что? - Я собирался вытащить его в клуб сегодня ночью. Ну знаешь...Развеяться­. Всё равно выспаться нормально не получится никому. - И? - Если удастся его уговорить, ты с нами? - Неа. Пожалуй нет, ты же знаешь, мне клубы не особо. Лучше позвоню Викки. - Как хочешь. Но предложения в силе, если что, - я улыбнулся, - Спокойной ночи. - Тебе того же, преспокойной, - хохотнул Томо. Я поплелся к двери номера брата. Поднял руку, чтобы постучать, но остановился. Задумался. Пускай побудет еще немного сам, ему не помешает. Развернулся, по дороге к себе достал карточку и ввалился в номер. Душ, душ, душ! Чертов душ! Только сейчас сообразил как мне хочется смыть с себя последствия этого дня. По дороге в ванную как-то вяло по одной вещице снимал с себя, кидая просто на пол. Сил не было вообще, но развеяться нужно. И Джареда обязательно потащить вместе с собой под любым предлогом, пускай отвлечется. Иначе завтра весь день будет ходить хмурый. Я полез в сумку, копаясь в поисках зубной щетки и чистого белья. Наткнулся на скомканный лист бумаги и достал его. На нем моя карикатура с подписью "Мой брат красавчик" . "Смешно" то как! Два дня назад Джей щедро вручил мне его и, сгибаясь пополам, со смеху убежал. Шутник хренов. Я направился в душ. Теплая вода приятно бежала по телу. Тщательно проведя все нужные процедуры гигиены, я сделал контраст и постоял пару секунд под холодной водой, дабы освежится. - Бррр, - выскочил, потряс головой, что аж брызги разлетелись как с большого пса и усмехнулся себе под нос, быстро обтираясь белым полотенцем. Стало как-то легче дышать и думать. Теперь можно к Джею. "Вымаливать" прощения. И вот я опять здесь. Как в детстве. "Мирись, мирись, мирись и больше не дерись". Постучал. Тишина. - Джаред? - еще раз постучал. Тишина. Черт бы его побрал! - Мелкий, открой! Тишина. Паршивец какой! Я взялся за ручку, чтобы дернуть пару раз хорошенько, вдруг услышит, но дверь была открыта. Зашел в номер. Тишина. - Бро? - в ванной светилось, - А, ясно. Я облокотился на спинку дивана и собрался ждать. Судя по отсутствию звуков шумящей воды, брат либо сейчас выйдет, либо только собирается умыться. Дверь с силой распахнулась, перебив мои мысли, и в проеме показалось полностью обнаженное тело с наушниками в ушах и блэкберри в руках. Джаред с закрытыми глазами что-то напевал себе под нос. Подняв глаза, он увидел меня за пару шагов просто перед дверью в ванную. - АХ ТЫ ПРИДУРОК! - вскрикнул братец, - Тебя стучать не учили?! - Ахахахахах, до тебя достучишься! - я согнулся, смеясь. Он, прикрываясь, вскочил назад, накинул полотенце, - Да ладно тебе, чего я там не видел! Будто у тебя там что-то другое. - Козел. - От тебя несет. - Я вообще-то в душ собрался, как видишь. - Да ладно, а я уж подумал ты там голышом овец рисуешь! Или ты может порно на телефоне смотришь? - Мастер шуток. - Сопляк. - Козел. - Заткнись. - Ты здесь что-то забыл, Шеннон? - Да, я твой мозг ищу. - Свой поищи, ты его вчера здесь выронил, если не ошибаюсь. - Остроумно, но не умно. - Остроумно, но пошел ты! - Ладно! Ладно, сдаюсь! У меня есть идея. Просто послушай, ок? - Ты так извинятся пришел? Спасибо, не надо. - Нет, Джей... - О как. - Тоесть...а черт! Да заткнись ты уже наконец! Да, я виноват, я не хотел так грубо тебя...хммм...посла­ть. Ты не должен бесится в одиночку. Беси меня, я привык и ... - Да ладно тебе, Шеннон. Я и вправду немного сорвался. Я вспылил. Этот тур вымотал, - он тяжело вздохнул, вынул наушники и кинул телефон на стол, опираясь на диван возле меня, - да и еще такая ситуация в самом конце. Не удержался. Нервы сдали. - Я понимаю, Джей, все в порядке, забудь, - я потрепал его по длинным волосам и усмехнулся. - Ок. Ты прощен, - он широко улыбнулся, - а теперь проваливай. - Ты меня перебил вообще-то. Я же сказал, что у меня есть к тебе одно предложение. - Ну и? - Развлечемся немного? Свалим в какой-нибудь клуб, выпьем. - Ты знаешь, я не любитель выпить. - После тура же. Джей, ну, расслабимся. - Ммм... - Не мямли, зануда! - Да пошел ты, - по доброму пнул он меня в бок. - Пошел, в клуб, с тобой. - Ладно, ладно, ладно! Уговорил! - поднял руки Джаред и направился обратно в ванную. - Беги быстро в душ, - пнул я его пяткой по пятой точке. - Ах ты животное! - Вали, - еще раз пнул его и захлопнул за ним дверь. Сам же плюхнулся на диван и надел его наушники, в которых еще играла музыка. Alibi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.