ID работы: 1991407

Ничего не было

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ахахаха! - Да чтобы я еще раз... - Ахаха! ХАХА! ААААХАХА! - ЦССС! Джаред висел у меня на плече и дико ржал. Я никак не мог попасть по нужной кнопке в лифте, как же я в номер то попаду? - Все, все, все...я очень тихо, - он сначала приложил палец к губам, а потом ухватился обеими руками за меня. - Джаред, ты шатаешься как шлюшка в океане во время шторма. Шеннон Кристофер Лето, философ, созерцатель, - произнес я заплетающимся языком только что придуманную мной цитату. - Как кто?.. Как шшл...как шлюшка? - Как шлюпка. Я сказал шлюшка? АХАХА! Это истина глаголит устами моими. Срань Господня, Шеннон, да ты действительно чертов философ! - Ты обращаешься сам к себе, братец, - пьяно заулыбался Джей, упершись подбородком мне в плече. - Что ты на мне виснешь, как девка? - Может потому что я стоять не могу, ибо "кто-то" меня затащил в сомнительный не то клуб, не то бар и я там напился, - он пошатнулся и сполз с моего плеча на пол. - Эй. Тише, не шуми. - Ты не видел мою карточку, Ше? - он расселся на полу, безуспешно рыская по карманам мокрой куртки. Он на нее пролил весь стакан виски. - Я помню, что ты переложил ее в штаны. - Она наверное вылетела, когда я бумажник доставал. На ресепшене нужно попросить еще одну. Я обратно вниз, - забубнил под нос Джаред, стараясь сконцентрироваться.­ - Нет! Стой, не заявишься ты туда в таком виде, отоспишься у меня на диване, - я немного повозился, подымая его обратно на ноги, - а теперь рот на замок и старайся двигаться бесшумно. Двери лифта раскрылись и мы, слегка не попадая в проем, потихоньку выбрались из него. Младший громко икнул мне на ухо. Видимо вечер удался на славу. Джаред напился в бревнышко, зато ему весело. Разбил два стакана, попал в женский туалет, опрокинул виски на куртку, лежащую рядом, поспорил с барменом. Клуб мы выбрали, мягко говоря, странный. Но это было к лучшему. Нас никто там не знал. - Шеннон, тот парень что-то пытался возразить, помнишь? Я ему, ХА-ХА-ХА, говорю, что он даже не знает кто я. Я сам Джаред Лето! А по сути как был мистер Никто, так им и остался. - Господин. - Что, мой подчиненный? Я тебя слушаю внимательно. - Ща врежу! Господин Никто. - А, господин, точно...Да какая к черту разница? - Ты-ы-ы...заткнешься­? - промямлил я. Мы как-то добрались до двери. - Шенн? А, Шенн, поделишься кроваткой? На диване же неудобно. А я напился, хочу раскинуться. Я не удосужился ответить Джею, лишь прислонил его к стенке. - Постоишь минутку? Я открою. - Конечно, Шееенни! Что за вопросы? Я могу еще посидеть! - он снова икнул и с размаху плюхнулся на пятую точку. Я еле сдержал, рвущейся наружу ржач. Сделал серьезное лицо и помахал ему карточкой перед носом. - Ну ка цыц! - со мной дела были получше, но все равно перед глазами все ужасно вертелось и плыло. Попасть бы карточкой в нужный проем. Малость поковырялся и мне удалось! - Джей, встанешь? - Ммгм... - Ясно, - я подхватил его, закинул одну руку себе на шею. Он тихо засмеялся где-то мне в левое ухо и мы ввалились в номер. - Нет, Шеннон. - Что? Плохо? - Нет. Не ясно. Здесь очень темно! Очень! В твоем номере нету лампочек! Где включатели, что за безобразие? - Блять, Джей! Напомни мне завтра, чтобы я больше никогда не позволял тебе напиться до такого состояния, что ты несешь? - Чушь все это. - Именно, ты чушь собачью несешь. Хотя вроде не так уж и много выпил. С чего тебя так развезло? - Ну я же не бухаю каждый день. Мне немного хватило. Тем более та синяя хуйня...это наверное все она. - Господу слава, что я ее не пил, - помотал я головой и, одной рукой поддерживая Джея, дотянулся к включателю настольной лампы, - Да будет свет. - О, лампа появилась, смотри Ше... - он не договорил, я без особой аккуратности сбросил это тело на диван, посчитав за нужное оставить его в таком положении и не трогать, пусть проспится. Только я же хороший брат...Пришлось снять с него куртку и обувь. Сам же поплелся, шатаясь, к ванной. Хотелось умыть лицо холодной водой. Посмотрев на себя в зеркало и повертевшись, я понял, что так это дело оставлять нельзя. Весь пропах табачным дымом, майка в мокрых пятнах от виски. Младшенький хорошенько обтерся мокрой курткой об меня со всех сторон. Я лениво побрел в комнату за чистыми вещами, но в темноте ударился о что-то ногой и чертыхнувшись упал лицом в подушку. Оооо, как же хорошо лежать! Но не успел я подняться, как что-то справа зашевелилось. - ЯПОНА МАТЬ! - я дернулся и чуть не свалился с кровати. - Что ты орешь? - заплетающейся язык ели промямлил эти слова. - Черт тебя дери, Джаред! Какого хрена? - Я же вежливо попросил, чтобы ты поделился кроваткой. А потом решил невежливо припереться, так как ты меня вежливо не пригласил, - выпалил Джаред. Как он выдал такую длинную фразу, только сам Боженька знает. Я застонал и накрыл голову подушкой. Даже так послышался смешок и что-то тяжелое уложилось мне на "багажник". - Ты уже вконец афигел?! Забери свою башку с моего зада! - зло пробубнил я из-под подушки. Поворочавшись, попытался его скинуть, но Джаред что-то там мямлил, - Ну что?! - ... видишь? - Что? - пришлось скинуть подушку с лица. - Я говорю: "Смотри какая чертовски мягкая задница". - Джаред? - я помотал головой, мне послышалось? - Посмотри! - хихикнул Джей и поворочался, упираясь еще больше, - Хахаха, только Шеннону не говори... - Что блять?! - О, Шенни, - рассеянный и расфокусированный взгляд синих невинных глаз уставился на меня, - тот парень сказал, что твоя задница секси. - Какого..? - Он говорил его зовут Барт. С меня достаточно, я аккуратно ускользнул от него. Ну по кране мере я пытался аккуратно ускользнуть, но приземлился на пол. - Короче, все с тобой понятно. Ты спи где хочешь и как хочешь, я в ванную. Ок? - спросил я и ухватил первую попавшуюся чистую одежду. - Двигай Шенни, - с улыбкой забормотал он. На-ко-нец! Ванная, белая, большая, чистая, манящая. Я включил воду и разделся. Можно расслабится... Я сказал можно расслабиться? Нет уж, не тут то было. В дверь постучали. - НУ ЧТО ТЕБЕ НЕ ИМЕТЬСЯ, ДЖАРЕД?! СПИ! Опять тихий стук. Я обвязал полотенце вокруг бедер и сильно с раздражением распахнул дверь, что та поначалу долбанула младшего, а потом долбанулась сама о стенку. - Че такой нервный? - с непониманием произнес он. - Джаред, какого лешего ты...почему...? - Мне просто нужен туалет. - Потерпишь. - Не в том смысле. - Выворачивай свой желудок наизнанку на балконе. - И не в этом тоже, - заулыбался Джей во все 32. Я вопросительно поднял бровь, - Просто у меня стояк. Нужна разрядка. Одолжишь ванную минут так 10? Я застыл с открытым ртом. Этот в бревна пьяный человек стоит у меня на пороге ванной и просит места подрочить с таким тоном, будто он попросил телефон перезвонить кому-то, а не столь "важную" вещь. Это норма. Это Джаред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.