ID работы: 1991626

The past

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
фотография к части http://4.bp.blogspot.com/-7-0y2FA75ks/UGNtZ_dD8eI/AAAAAAAAAFs/QLXhCDmNICg/s1600/a7.jpeg Эта история происходила в маленьком, мирном городке Стретфорд. В нем жили хорошо обеспеченные семьи. Учебных заведений там было немного. И только пару из них были так сказать для детей голубой крови. И эта история начиналась в одной из таких школ. POV Джастин Delta School Distric 37 01.09.13 Еще один год, еще целый год. Я так устал от этой школы, от одноклассников. Поскорее все закончить и убраться от сюда навсегда. Опять слышать насмешки и издевательства от одноклассников. Так хочется подойти и врезать им, но нет, я не должен этого делать, это не правильно. Но это только не правильно в моей семье, меня просто так воспитали. Я еду в эту гребаную школу. Они думают, что если у них богатые родители, то могут все. Поскорее бы это все кончить, я даже надеюсь, что они меня забудут. Я лишь для них тот, над кем они могут издеваться и выплескивать на меня всю свою боль и обиду, даже если я буду не причастен к этому. Они ждут когда я заплачу, сломаюсь, но нет, они этого не дождутся. Я не настолько слаб как они думают. Некоторые спрашивают как ты это все терпишь, но я лишь молчу. И только один человек про это знает, она всегда будет со мной, хоть ее и нет, но она будет. Она мой ангел, как лучик света в моей жизни, я живу ради нее. Это милая девочка, я помню каждый дюйм ее лица, ее добрую улыбку, эти глаза. Рядом с ней я забывал, что такое грусть и боль, она заставляла меня об этом забыть. Но она была больна неизлечимой болезнью, я помогал ей как мог, но в один день ее не стало и этот день в моем календаре помечен как черный. Я даже виню себя, что не был с ней рядом, что не успел попрощаться. Но я ей обещал, что буду сильным ради нее. Я до сих пор навещаю ее родителей и ее, точнее ее могилу. Только от одного услышанного ее имени у меня сжимается сердце. Ее звали Аваланна... И что у меня осталось, так это мои родители, они живут только своей работой, такое чувство, что у них нет сына, в смысле меня, даже очередное предложение из нескольких слов "Может, сходим погулять?" они пропускают мимо ушей. Вообщем, у меня осталось... никого. И да, я не представился. Я Джастин Дрю Бибер и я сильнее, чем вы думаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.