ID работы: 1991626

The past

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
***************** фото к этой части http://media.tumblr.com/2d24530e0fc07b4a147798b2460d6549/tumblr_inline_ms4kch16HS1qz4rgp.png ***************** POV  Джастин Я подъехал к школе и оставил на парковке машину, решил что лучше будет если я оставлю ее в самом конце школьной парковки, чтобы не привлекать к себе внимания. Я взял сумку с вещами и проследовал в сторону школы. Знаете, эту школу можно назвать пансионатом. Тут у каждого есть своя комната, но я предпочитаю находиться дома ежели тут. Поднимаясь по каменным ступенькам я запнулся и чуть не упал, ну впрочем, это в моем стиле. Те кто стояли на пороге сочли это забавным и посмеялась над мной. Я лишь поправил челку и двинулся в школу. Зайдя в здание я немного усмехнулся, все на своих местах, даже нет каких-то перемен, за лето ничего не изменилось. Директриса Мисс Питерсон как всегда стояла возле входа и приветствовала всех учащихся. "Элита" школы сидела на светлом диване в холле и как всегда кого-то обсуждали. — О, посмотрите кто идет. Наша зануда Бибер — Сказал Стив. Но я пропустил это все мимо ушей и пошел дальше. Они не стоят моего внимания. Дойдя до своей комнаты, я открыл ее ключом и первым же делом увалился на кровать. В моей голове снова невольно проскользнули мысли насчет учебы и одноклассников. Но мои раздумья прервал стук в дверь. — Войдите — Кинул я и принял сидячее положение. В мою комнату зашла Мисс Питерсон, чему я даже удивился. У меня не бывает гостей, а тут директриса решила ко мне зайти. — Здравствуйте мистер Бибер. По некоторым причинам мы подселим к вам нового ученика. Но это всего лишь на неделю, пока Мисс Браун собирает свои вещи — Я конечно немного удивился, почему ко мне? Но ответ появился тут же: я возможно единственный ученик, который идет на уступки учителям. По сути, у меня не было выбора. Я вздохнул и качнул головой. Я не имел представления когда он явится, но и ждать его целую вечность я не собирался, поэтому покинул комнату, когда услышал звонок на первый урок. Я шел в столовую, решил прогулять геометрию, но я увидел в холле маленькую девочку, которая сидела на диване и плакала. — Привет — Я подошел к ней и присел рядом. Она нахмурила свои бровки и недоверчиво посмотрела на меня — Не бойся — Сказал я ей и улыбнулся. — Я Саманта, а как тебя зовут? — Я был рад, что она заговорила со мной. — Джастин — И она протянула мне ручку, которую я пожал — Можно я спрошу тебя кое о чем? — Да — Почему плачешь? — Она сделала глубокий вдох и принялась мне рассказывать. — Я не хотела отправляться в эту школу, но мои родители решили, что так надо — И она скрестила руки на груди. — Не стоит из-за этого плакать, я тоже не хотел сюда, но меня так же отправили. Я уверен, ты найдешь тут много новых друзей — А ты нашел? — Спросила она. — Да — Ответил я и пожал плечами. — И кто же это ? — Спросила она меня и вытерла слезы своими маленькими ручками. — Это ты — Я не ожидал ее реакции, но она обняла меня. А я обнял ее в ответ. — Не хочешь составить мне компанию за обеденным столом? — Спросила я. Саманта улыбнулась мне и взяла меня за руку. Это девочка была очень красивой. У нее были длинные, темные волосы, голубые глаза и светлая кожа. Она была похожа на куклу и ее улыбка напоминала мне Аваланну, у нее были такие же пухлые щечки, а когда она улыбалась у нее появлялись ямочки. — Вот мы и пришли — Сказал я и отпустил ее ручку. В столовой еще никого не было, ведь сейчас шел первый урок. Она набрала себе кучу вкусняшек. — Ты это все съешь? — Спросил ее я. — Да, но я беру не только себе, но и тебе. Ты обязан это попробовать — Я не очень хотел есть что-то сладкое, но раз она настаивала, то почему бы и нет. — Тебе что? Сок или чай. — Сок. Ох, надеюсь я это съем — Сказал я и забрал у нее из рук поднос. — Если я съем, то ты тоже — Я расмеялся. Но потом когда она на меня посмотрела взглядом мол что-то не так. То я просто покачал головой отрицательно и двинулся к столу. Пока мы ели она мне много о себе рассказала, это же я сделал в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.