ID работы: 1991626

The past

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Merry Christmas (1 часть)

Настройки текста
Сегодня канун Рождества и я упаковывал подарки. Мне нравится как у нас в школе принято их дарить. Не лично в руки, а мы их отдаем директрисе, а потом учителя ей помогают, и подарки оказываются под елкой, которая находится в холле. И каждый должен найти там свой подарок. И вот сейчас опять так же. - Здравствуйте Мисс Питерсон - и я подаю ей подарки. Возможно, я не очень хорошо их упаковал, но это же ведь от души. - Джастин, ты точно все подписал - спросила она меня и улыбнулась. - Да - сказал я. - Ну ладно - сказала она и передала учителю по философии. Ну раз больше говорить было нечего, то я все таки должен был хоть как-то поздравить учителей. - Счастливого Рождества - сказал я и подарил Мисс Питерсон фарфорового ангела. - Спасибо большое и тебе тоже - сказала она и стала рассматривать фигурку. И я так подходил к каждому учителю и желал счастливого Рождества, а потом дарил ангела. Уехав молча из школы я поехал домой. Да, именно молча, я просто не хотел заморачивать голову Бекки. Не поймите меня не так. Но мне просто кажется, что она будет рассказывать про Майка. А мне не хочется портить этот день другим из-за моего настроения. Да и тем более я написал Бекки и Саманте письмо. Которое запихал в почтовый ящик. Ах да, еще один плюс в нашей школе. У нас есть почтовый ящик и мы просто можем положить письмо и потом его вручат в руки обладателю или же запихивают под дверь. Вот, я наконец-то дома. Открыв дверь и незаметно я подложил подарочки маме и папе под елку. И быстро побежал в свою комнат. Я хотел сделать для них сюрприз и видимо они еще спали. Ну что же. До Рождества еще 14 часов и умен есть куча времени. В комнате я не увидел никаких изменений. Ну кроме гирлянды, которая висела у меня на стене и придавала Рождественское настроение. Так как времени у меня было куча, то я решил приготовить завтрак маме и папе. На завтрак у меня ушло пол часа, но я ни капли не жалею, что потратил на это время. Я приготовил банановые панкейки и полил их ягодным сиропом и чтобы хоть как-то украсить, положил ягодок. - Доброе утро Джастин - сказала мама на мое удивление так спокойно. - Доброе - сказал я. Потом она протерла глаза и словно как опомнилась чуть-ли не подбежала ко мне и крепко обняла. - Я уже настолько привыкла что ты был дома. Я очень сильно скучала. Очень-очень. Мальчик ты мой. - говорила все это мама гладя меня по голове. - Мамочка, я так сильно скучал. Как же я давно здесь не был - и еще крепче ее обнял. И я почувствовал, что что-то теплое упало мне на плечи. И это были мамины слезы - Мамочка ну что ты, не плачь, я ведь здесь и все хорошо - я взял ее лицо в руки и вытер большими пальцами слезы. - О Джастин, это ты все приготовил - улыбаясь говорила мама. - Да - гордо улыбнулся я. - Сейчас, я пойду разбужу твоего соню папу - немного ругаясь говорила мама поднималась вверх по лестнице. Сейчас мы семьей ездили по магазинам, как в старые добрые времена и покупали продукты. Что-ж, у нас оставалось еще 10 часов. И мы принялись готовить разные блюда к Рождеству. - Джастин - сказал папа и кинул в меня горсточку муки. Мое лицо в тот же час стало белым. - Ты играешь не по правилам - сказал я и тоже взял горсть муки. Но промахнулся. - Ха! И это на все то что ты способе? - спросил он и достал из тумбочки под раковиной маленький водный пистолет. - Но от куда - возмущенно спросил я. Но в ту же секунду в мое лицо полетела струя воды. - МАМА ПОМОГИ МНЕ! - кричал я ей. А она тем временем спускалась со второго этажа. - Джастин - что-то случилось?- Тревожно спросила мама - Да - и когда она увидела в какой ситуации нахожусь я. То не раздумывая взяла горсточку муки и кинула в лицо моему отцу. - Петти, уж сколько лет я тебя знаю и никогда бы не подумал, что ты можешь поступить так со мной - сказал он ей и уже в этот раз направил пистолет на нее. Но я как настоящий мужчина встал перед ней, тем самым заслоняя ее от потока воды. Но он не знает все мои козыри. - Вот так значит - сказал Джереми. - Пап, у каждого есть свои фишки - и я кинул ему в лоб муку с водой, тобишь комок теста. А он фыркнул и поднял руки вверх. - Довольно - крикнула мама - Игры играми, но вы посмотрите во что превратили кухню, мы же можем ничего не успеть. - Джастин, ты иди и все убери, а я буду помогать маме стряпать печенья - сказал папа и сделал ухмылку на лице. - Нет Джереми, ты будешь все убирать, а твой сын будет мне помогать - сказала она,а я показал папе язык. На что он состроил разозленную гримасу на лице. К счастью мы все успели вовремя И вот сейчас Рождество и время подарков. И это Рождество было самым необыкновенным. - Что это - достал папа коробочку в которой лежали какие-то анализы - Петти ты беременная? - я никогда не видел папу таким счастливым, на его глазах начали выступать слезы. - Да, просто я не знала как это сказать - и он подошел к маме и обнял ее где животик. - Мам ну мне бы ты могла сказать - и сделал вид что немного расстроился, но на самом деле как можно расстраиваться. Ведь ты что теперь будет еще один маленький член семьи. И я подошел к маме и тоже обнял. - Правда, пока я не знаю какой пол -сказала мама. - Да и не важно, главное что теперь этот ребеночек в твоем животике и ему ничего не грозит - сказал папа. - Да, ничего. Ведь тогда я просто оторву голову кто хоть что-то плохое сделает ему - маме было приятно это все слышать, но она меня ударила легонько по затыльнику. - Джастин, чтобы я подобного больше не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.