ID работы: 1991626

The past

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Осталась две недели до бала, но Джастин еще не пригласил никого. Но он хотел. Он хотел пригласить Бекку. -" Давай соберись, просто скажи. Хей, не хочешь пойти со мной на бал? Нет... нужно что-то более. Так Джастин давай соберись, ты просто не можешь пригласить какую-то девчонку на бал. Но она не просто какая-то девчонка. Она сводит меня с ума, одно ее слово и я просто стою в панике не зная что ответить и при этом наслаждаясь ее приятным голосом" - все это думал про себя Джастин. После долгих раздумий он взял себя в руки. -"Так, все, я собрался." но не успел он выйти как тут открылась дверь и Бекки заходит очень счастливая и налетает на Джастина с объятиями. - Ты не поверишь - радостно говорила она - Он пригласил меня. - Кто? Подожди, но... Тебя пригласили? - спрашивал Джастин, он был в недоумении. - Майкл. Это все так произошло быстро. Я даже все понять не могла. ах да, совсем забыла, Джастин понимаешь - и девушка перестала его обнимать и села на кровать. - Мне он очень нравится и я даже не думала, что такое может произойти. Эй, подожди, а ты чего такой грустный. Присаживайся - она похлопала по кровати, указывая чтобы он сел. "Какой же ты Джастин кретин, надо было ее приглашать, когда мы украшали зал к балу, но теперь поздно, да и не факт, что она согласится. Ведь Майк, он входит в банду к Стива, но он единственный кто не унижал меня. Так же он был капитаном по регби. Каждая вторая девушка в нашей школе, желала чтобы он пригласил их. Но это стала Бекки и я даже знаю почему". - Джастин, ты так и не ответил мне, что-то случилось - Да случилось, но это уже не важно. - Нет, просто немного голова болит, но это ро пройдет - соврал я. - Может лучше сходим к врачу? - Нет, продолжай - сказал я, а она вздохнула. - Хорошо, так на чем я остановилась .Вообщем-то он мне очень сильно нравится. И буквально пол часа назад он пригласил меня. Понимаешь?! Он пригласил. Он подошел и подсел ко мне на диван. А потом повернулся ко мне, и знаешь, это было так внезапно. Он взял мою руку, что я чуть не поперхнулась. И сказал не хочу ли я пойти с ним, конечно я хочу. И я сказала да. А он поцеловал меня в щечку - и когда она сказала, что он ее поцеловал, то моментально покраснела, а я просто кипел от злости. - Ну а ты, ты позвал ту девушку, ей наверное крупно повезло. - Я хотел, но оказывается ее позвали. - Джастин, ну не волнуйся, мы найдет тебе кого-нибудь другого. Главное не расстраивайся - сказала она и крепко обняла,а я ее. Хоть где-то мне повезло, ведь я с ней сейчас, и мне плевать что я ее друг. Я просто наслаждаюсь моментом. - А еще я хочу чтобы сходил со мной в магазин и помог выбрать мне платье. Пожалуйста, я просто не смогу одна. - Конечно - радостно сказал я. "Обломись мистер Майк, не ты, да, не ты, а я пойду с ней выбирать платье" Мы идем в магазин чтобы купить платье. И Бекки чувствовала себя как-то не уверенно. - Джастин, знаешь, я тут подумала, а что если ты не хотел идти со мной? - Что за глупости - говорю я и открываю ключом машину. - А я и не знала, что у тебя есть машина - сказала она и стала рассматривать ее - Она совершенна - как и ты. - Эй, Бекки, может ты уже сядешь - крикнул я ей. - Ох, да. У тебя наверно самая клевая тачка в этой школе. - Поверь, нет, да и тем более я не хотел, но это был мой подарок на 16-ти летие. Я завел двигатель и мы тронулись. - Можно я включу радио. - Конечно - сказал я. - Люблю то радио, где крутят Рождественские песни. - Кстати на счет Рождества, где ты будешь его отмечать? - Наверное с семьей, а потом приеду обратно, ведь я не могу пропустить бал. А ты? - Тоже - и этому я был рад, ведь я не люблю школу, хотя честно признаться именно в этом году, мне она нравится больше. Ведь там учиться та персона, которая мне нравится. Мы ехали и наслаждались песнями, и даже подпевали. - Джастин, мне кажется это платье красивое - смущенно сказала малышка Бекки и вышла из примерочной. Я был прав, когда выбирал это платье (http://i00.i.aliimg.com/img/pb/194/381/537/537381194_238.jpg (можете вообразить другое)).Честное слово, у меня пропал дар речи. Словно я увидел какого-то ангела. Синий цвет шел ей очень сильно. Ее каштановые волосы были распущенны, что еще больше передавала особый вид. И ее фигура, я никогда не замечал, что у нее такая фигура, обычно она носила просторную одежду. - ЧТО?! - спросил я - Тебе не нравится? - Нет, что ты. Это платье не просто красивое, она самое прекрасное, что когда-либо я видел. Однозначно берем его - Бекки радостно захлопала в ладошки. И зашла дальше в примерочные. - А ваша девушка очень хорошо выглядит в нем - сказал мне продавец-консультант. - Да, она и вправду шикарно выглядит, но она не моя девушка. Я просто ее друг - а девушка нахмурил брови и сказала. - Она настолько прелестна, я бы не упускала шанс. - Но у нее есть другой - сказал я и начал нервно крутить ключи от машины. Только девушка хотела что-то сказать, но тут вышла Бекки. - Я отнесу его на кассу - сказал я и понес. А Бекки стала рассматривать всякие разные аксессуары. Я увидел к чему был устремлен ее взгляд. Но когда она посмотрела на цену, то почему то расстроилась. - Ну что, Джастин ты что-нибудь себе присмотрел? - спросила Бекки. - Эм...нет, но подожди меня на улице, я быстро. Когда Джастин зашел в этот бутик, то ему сразу присмотрелся некий костюм (http://cs409428.vk.me/v409428195/8caf/fGwIc4oZ8Mw.jpg ) - Ну и быстро же ты - сказала Бекки и при этом держа в руке мороженное. - Я вижу ты успела что-то прикупить? - Да, и это тебе - она дала мне клубничное мороженное с какими-то конфетками и ягодками. - Очень вкусное, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.