ID работы: 1991662

Еще одна история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Непростой разговор»

Настройки текста
Этой ночью луна озаряла своим блеском все поля и леса в деревне на окраине Афин. В одной из таверн этой деревни остановились бард и воительница, добрые люди дали им две комнаты. В одной, в той, что побольше , поселилась Ксена, а в той, что поменьше расположилась Габриэль. Ксена устала с дороги и пошла к себе в комнату, отдыхать. Габриэль пошла к себе писать новый рассказ, к ней вот-вот должна была придти муза. Ксена сняла с постели покрывало, разделась и легла спать. Девушка спала, как вдруг она проснулась из - за странного ощущения. Как будто кто-то посторонний был в ее покоях. Она уже испытывала это ощущение, но не могла вспомнить где, поэтому решила пока притвориться спящей. Спустя пару минут она вспомнила это ощущение. “Выходи Арес, я знаю это ты!” - сказала сонным голосом воительница. Вспышка синего света озарила комнату. Перед Ксеной стоял он, Арес. “Ты вроде спала?” “Я всегда чувствую, когда ты рядом. Что тебе надо? Если ты опять пришел уговаривать меня вернуться , то ты уже знаешь мой ответ.” «Нет , я тут по другой причине.» «Ну и зачем же?» «Я хотел тебе сказать это очень давно, но как-то не решался…» -он сделал паузу а потом добавил: «когда ты мне вернешь тот меч Гефеста, который брала при битве с Лагерем?» «Ты серьезно?!» -она посмотрела на него своим фирменным , еще сонным взглядом: «Ты приходишь ко мне среди ночи и просишь вернуть меч, который я отдала тебе лично в руки? Серьезно? Ты точно это хотел сказать?» Ксена встала с кровати. Ее не смущал тот момент, что она была в одной ночнушке. Она встала перед ним и посмотрела ему в глаза. «Ну, вообще-то нет, не только это » «Арес скажи прямо, что тебе надо!» - чуть ли не крича, произнесла воительница « Не перебивай меня!» - ели сдерживая крик, сказал Арес. «Арес я хочу спать, говори быстрее. » - снова перебила его Ксена. «Перестань меня перебивать, это первое признание в любви в моей бессмертной жизни!» - быстро, но разборчиво крикнул он. «Что?! Арес ты заболел? У тебя есть жена, и сын тебя это ни как не напрягает?» Они смотрели друг на друга влюбленными глазами и молчали… «Дай мне, наконец, закончить» - сказал он и вынул из-за спины белую как снег розу. Потом добавил нежным голосом : « Ксена если ты меня отвергнешь я пойму, но дай мне один шанс и я докажу, что ты для меня не пустое слово…» Не сказав ни слова, она потянулась к нему. Ее горячие как солнце губы прижались к его холодным как океан губам. Поцелуй длился не долго. «Я разговаривал с Афродитой, мы решили развестись. Она сказала, что ты для меня игрушка, что бы ей отомстить за все ее измены. Пусть обманывает себя ложными надеждами….ты знаешь что ты мне понравилась в первые когда взяла меч, а это было раньше чем она успела мне изменить. » - сказал брюнет. «Я помню тот бой…» -тихим голосом ответила девушка. «Нет, в первые, ты взяла меч в 14 или ты не помнишь, как вы с братьями играли в «Разбойников»?» «Ты тогда тоже подсматривал?!» «Нет, там недалеко у меня были дела, да и какая разница, много лет уже прошло!» - отмахнулся общей фразой Арес. «Ты чего-то недоговариваешь!» «Дита подговорила отца, чтоб он меня уговорил повременить с разводом. Мы мило побеседовали, он встал на мою сторону. » «Нет, что-то другое. Арес говори, что ты не договариваешь!» «Я был у судеб, хотел узнать, как можно развестись…» «Арес не томи, что они тебе сказали!» «Если твои чувства к той девушке, в которую ты был влюблен остыли, то в момент, когда ты будешь целовать другую вы будите единым целым, как Янь и Инь. Ну, вот как-то так дословно» «Ты хочешь, чтобы я была твоей?» - спросила ошарашенная, этой новостью девушка. «А ты этого хочешь?»- ответил брюнет. «Я подумаю…это будет не простое решение, но а пока ставь меня, я хочу спать. »- сказала воительница. Он исчез, сказав на последок лишь фразу «Я бог войны, а ты мой меч». Его аромат еще долго выветривался из ее комнаты. Она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.