ID работы: 1991662

Еще одна история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Сложное решение

Настройки текста
Ночь была холодной, звезд на небе не было видно. Луна светила тускло ее , еле было видно. Воительница хотела спать, но ей как-то не спалось . Она все думала, что ответить Аресу? «Ты его любишь, скажи ДА!» -твердило сердце. «Но ты разрушаешь его семью, скажи НЕТ!»- протестовал разум. «Арес красивый симпатичный бог, пусть даже и войны. Как Афродита могла его так просто отпустить?» - сказала в слух девушка думая что ее ни кто не слышит. Резкая вспышка синего света озарила комнату. «Какие мысли, не боишься, что я услышу?» -сказал только что появившийся Арес «Кто-то вроде ушел или мне показалось?» «Я вернулся ради твоей безопасности. » - улыбнулся Арес «Ха-ха, очень смешно! Ты все-таки следил?» -в ответ сказала воительница. «Не увиливай от вопроса!»- серьезным голосом стараясь перейти на другую тему сказал Арес «Я не боюсь, что ты услышишь. Я боюсь, что все это сон.» Он подошел к ее кровати. Она встала с кровати и встала рядом с ним. Ее голубые глазки смотрели в его большие черные сказочно-красивые глаза. «Давай попробуем ведь хуже не будет. » - сказала она Его рука схватила ее за талию и прижала к себе. Через пару секунд они дышали дыханием друг друга. «Ты лучшая!» - произнес он. Минута, вторая, они смотрели друг другу в глаза, потом последовал дикий пронизанный любовью поцелуй. «Я хотел бы остаться, но мне пора идти, работа ждет... Не дай завять цветку.» Он испарился в яркой синей вспышке. Девушка стояла около окна и любовалась белой как снег розой. «Пойду спать, я слишком устала…» Девушка подошла к кровати, разделась и легла спать. «Белая роза…»- это были последние слова сказанные в эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.