ID работы: 1991662

Еще одна история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 «Встреча, изменившая все»

Настройки текста
Это утро не чем не выделялось от других. Первое о чем я подумала, когда проснулась: «Лишь бы это не было сном» Я открывала глаза и понимала, нет, это не сон. Он спал рядом, такой милый, грозный, сонный Арес. «Доброе утро любимый!»- произнесла я. «Сегодня будет необычный день, раз ты проснулась раньше меня. Как такое возможно Дита? Тебя что-то разбудило?» - ответил сонным голосом он. Я прижалась к нему и не хотела отпускать, как будто в тот момент понимала, что сегодня его потеряю… «Тебя расстроило то, что я проснулась раньше?» «Просто это как-то необычно, ты хорошо себя чувствуешь?» «все хорошо, просто знай, что от меня, если что ты так просо не отделаешься, понял!» «Я пока и не собирался!» - он улыбнулся и прижал меня к себе. Мы уже столько веков вместе, но при каждом его прикосновении у меня мурашки по коже. «Я пошел, на сегодня у меня запланировано 2 деревни» «Отложи все и иди ко мне!»- честно говоря, я думала, он согласится, но я слишком многого ждала… «Тебя что, Зевс молнией ударил?» - чуть не крича, ответил Арес. «дорогая, не забывай, что я бог войны!» «Да как тут забудешь! Каждое утро напоминаешь!»- крикнула я на него. Он постоянно на работе, ни разу не было, ни дня, что бы он все время уделил мне. «Пока!» - ответил он и испарился в синей вспышке света, как обычно… Я опять осталась одна до вечера. *** «АРЕС! АРЕС! АРЕС!» - слышалось ликование. «Что ж. Канул, одну деревню ты завоевал на сегодня, но мог бы придумать и получше план захвата…» - сказал с неохотою Арес. «Я не думал…» - мужчина не успел закончить фразу, как его перебил Арес. «Вот именно, ты не думал!» - крикнул на мужчину бог войны. «Прости Арес, как я могу исправить свою ошибку?» «есть еще одна деревня, там и исправишь свою ошибку»- отдавая приказ произнес Арес. «Все понял!»- ответил генерал. Арес исчез в синей вспышке света. **** Был теплый весенний день. Темноволосая девчонка, с голубыми глазами, лет 14-15 шла домой из школы и собирала по пути одуванчики. Ее внимание привлек котенок, застрявший на дереве. «Ой, милый, как ты туда залез? Потерпи немного, я тебя сейчас сниму!»- сказала она и бросив на землю сумку полезла на дерево. «вот , иди ко мне.» Она хотела слезать, как вдруг увидела, что пятеро каких-то мальчишек обижают ее младшего брата. Девочка быстро слезла, отпустила котенка и побежала на помощь брату. «отвалите от него, или что, умеете обижать только младших?» «а ты еще кто такая? Уходи от сюда, а то и тебя тоже накажем!»- сказал один из тех пацанов. «а ты попробуй!» - ответила голубоглазая Завязалась драка, эти мальчишки даже представить себе не моли, что такая миленькая, маленькая девочка, сможет расправиться с ними со всеми. «Ты еще пожалеешь!» - крикнул один из убегающих мальчишек. Но девочке до этого не было дела. «ты в порядке братишка?»- спросила она «Спасибо Ксена!»- ответил мальчик «Пошли домой, маме ни слова» «хорошо! Думаешь, я позорится, буду? » Они пошли домой. Голубоглазая даже не подозревала, что за ней следит сам Арес. Он просто проходил мимо, но его внимание привлекла драка. Мужчина был поражен, что такая маленькая девчонка справилась с пятью парнями. «Хорошая получится воительница, надо взять ее на воспитание!»- подумал про себя Арес. **** Был поздний вечер, на улице было тепло я лежала в кровати и ждала любимого. Наконец я увидела долгожданную синюю вспышку света на рядом лежащей подушке… «Я хотела уже ложиться без тебя!»-сказала я и облокотилась , чтобы поцеловать его, но он был в ужасном настроении, а когда у Ареса плохое настроение , то и у всех вокруг оно тоже ужасное. «Что на этот раз? я могу хотя бы раз увидеть тебя в хорошем настроении после работы?» «что ты ко мне лезешь? ты хотела спать, вот и спи.»- огрызнулся он на меня. «Не хочешь рассказывать, ну и не надо» Я хотела уже на него обидеться, как вдруг он мне заявил: «С сегодняшнего дня все будет иначе, спокойной ночи Дита»- он поцеловал нежно меня и мы легли спать… Тогда я не предала этим словам никакого значения, а жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.