ID работы: 1991662

Еще одна история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Давай просто будем счастливы»

Настройки текста
Утро выдалось теплым, золотистые лучи солнца освещали всю комнату Ксены. Один из лучей упал на глаза воительнице, она начала медленно просыпаться. В комнату вошла радостная, Габриэль. «Доброе утро, как спалось?» - произнесла она. «Доброе утро, хорошо, а тебе как?» - ответила Ксена и встала с кровати. «Хорошо. Я хотела с тобой поговорить, насчет Ареса…» - неуверенно начала девушка « О чем именно?»-удивленно спросила Кена. «Ну, мне интересно, что у вас там происходит, ты ведь нечего не говоришь.» «Габи, я сама не понимаю…он говорит что любит, знаешь и я ему верю, потому что и я его люблю, но у него есть Дита.» «поговори с ним…» «он говорит, что скоро разведется.» «ну, и что тебя не устраивает?» «Я не хочу разрушать их семью…» «Не приживай, там давно уже было все разрушено , ты послужила предлогом .»- попыталась успокоить воительницу Габриэль. После этих слов в комнате повисла гробовая тишина. Спустя пару минут воительница произнесла: «Ты снова подслушиваешь! Зачем ты пришел вообще?» - сказала девушка и уставилась в стенку рядом с окном «Ты мне?!» - переспросила Габриэль. «Нет, не тебе, ему!» - она указала пальцем на только что появившегося Ареса «Я пожалуй пойду , у меня еще дела… » Габриэль вышла из комнаты, оставив их наедине. Ксена и Арес стояли, смотрели друг на друга. «Ты не ответил, зачем ты пришел? У меня есть свободное время?» «Может я соскучился?» «Арес…»-она не успела договорить, как он потянул ее к себе их губы слились в страстном поцелуе. «Ты хотела что-то сказать?» «Арес, ты женат…»-она не успела договорить ,как их тела слились. Утро выдалось теплым, солнечным и через , чур, спокойным. Арес открыл глаза, такого замечательного утра он давно не видел. У него на груди лежала голова воительницы, ее рука лежала на его талии. Она открыла глаза и прижалась к нему еще сильнее: «Доброе утро» - произнесла сонным голосом воительница «Прости, я не хотел тебя будить, хорошо спалось?»-спросил он ее и поцеловал в носик. «Арес, это все как-то не правильно, я не уверена что Дита так легко с тобой рассталась…» «давай мы просто будем наслаждаться моментом счастья!»- ответил мужчина и нежно поцеловал воительницу в носик. «Ты предлагаешь мне забыть о том, что ты женат?»- она посмотрела в его черные глаза. «Хотя бы на время. Разве тебе не надоело помогать обрести счастья другим, а себе не давать не единого шанса на счастье?» «Ты прав, иногда я забываю как хорошо побыть эгоисткой!»-она улыбнулась ему самой прекрасной улыбкой. Он просто смотрел на нее и не мог поверить, что через столько лет они наконец-то вместе. «Помнишь, я как-то тебя спросил есть ли шанс, что мы когда – нибудь будем вместе, хоть один на тысячу? А ты нежно улыбнулась и сказала , что скорее уж одни на миллион…я не упустил свой шанс.»- он крепко обнял ее, а после добавил. «До вечера моя белая роза…»- Арес быстро оделся и испарился в синей вспышке. «До новой встречи мой повелитель…»- она встала с кровати, оделась и пошла искать Габриэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.