ID работы: 1991662

Еще одна история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Новое-старое знакомство"

Настройки текста
В комнате Вероники стоял белый деревянный шкаф. Девушка открыла шкаф, нашла блузку, штаны, галстук быстро оделась , взяла сумку с учебниками и ждала Арсения. «Тебя еще долго ждать?» -спросила девушка «Я готов, пошли»- ответил Сеня Подростки вышли из дома. Не смотря, на раннее утро, на улице было тепло и очень красиво. По пути они встретили лучшего друга Арсения и по совместительству одноклассника Ники – Влада. Парень был сказочно красив, у него были зеленые глаза, короткие темно-каштановые волосы , он был высокого роста. «о , да ты красавчик»- подумала про себя Ника Парни пожали друг другу руки. «Идешь гулять после школы?»- спросил Влад «а кто из наших идет?»- ответил Сеня «ну да, как обычно» - недолго думая произнес Влад «Тогда да, я иду» «хорошо, тогда встречаемся на крыльце»- сказал Влад и посмотрел на Нику «Что-то в тебе изменилось… Какой у нас первый урок?» «Я не помню, по-моему, химия. А ты, куда в такую рань, не боишься опоздать?» «Мне надо у Гоши учебник забрать и тетрадку, он просил передать. Он сегодня на соревнования по волейболу едет, а у него там последняя «3» «Не торопись , я предупрежу.» «Спасибо. Я побежал» Они пошли дальше. Всю дорогу Сеня и Ника шли моча, каждый думал о своем… Спустя несколько минут они были уже у школы. К Нике подошла ее одноклассница Лиза. «Ника, привет, как провела выходные?» «очень весело!» - ответил за нее Арсений Ника посмотрела на брата взглядом "тебе хана дома" «Ха-ха, очень смешно!»-сказала девушка и повернулась к однокласснице: «Ну, в общем, хорошо, а ты?» «Чау мелкая, увидимся потом.»- сказал Арсений и ушел от них к своим одноклассникам . «Вот и вали!»- ответила девушка с ухмылкой брату. «я тоже хорошо. Ты в курсе, что у нас новенькая?»- ответила Нике одноклассница. «Да, мне утром Людмила Геннадьевна звонила, сказала, чтобы я ей школу показала» - ответила подруге Ника «ты ее видела уже?… Пошли на урок, а то еще опоздаем!»- ответила одноклассница Девушки вошли в школу, поднялись на второй этаж к кабинету химии. «Нет, но, кажется вон она!»- Ника показала пальцем, на девчонку, стоявшую рядом с их классным руководителем около кабинета. У этой девочки были каштановые волосы, светло - голубые глаза, она была среднего роста, примерно 165-170 . «Да, походу , это она. Тебе не кажется , что она кого-то напоминает… Пошли, подойдем?» «Пошли! »- ответила подруге Вероника Девушки подошли к кабинету. «здравствуйте, Людмила Геннадьевна!»- сказали дружно они. «Девочки, познакомьтесь, это ваша новая - старая одноклассница Ксюша. Она раньше училась у нас, причем в нашем же классе, потом она переехала, ну , а сейчас вернулась. Все, девчонки, я побежала на урок, удачи вам!» «Все, вспомнила, ты та Ксюша , которая с нами училась , до 6 класса. Ты так изменилась!»- сказала Ника «Я думала, что вы меня вообще не вспомните!»- с улыбкой ответила новенькая. Девушки прошли в кабинет. Ксюшу не сразу, но все вспомнили. По ней было видно, что она рада вернуться в старый коллектив. *Звонок на урок* В класс вошел учитель по химии. «Здравствуйте , можете садиться.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.