ID работы: 1991662

Еще одна история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Утро.

Настройки текста
*** глазами Вероники Летнее теплое утро. 6:30 утра, у меня прозвенел будильник. Сонно потягиваясь я встала с кровати и как обычно подошла к тумбочке... вдруг в окно со свистом залетел футбольный мяч.Это был мяч моего брата. Хорошо, что вчера окно открыла, а то опять бы разбил мне его...ну, а хотя....влетело ему бы от папы... "-Ты офигел?!" - крикнула я ему. Брат ничего не ответил,конечно ему же было по фигу. "-Ну все Арсений, тебе хана!"- сказала раздраженная я. "Че ты мне сделаешь?!ха-ха..." Я бегом спустилась в низ.Наткнулась на папу, уходящего на работу. "Привет па, удачного дня!" "Стой, Ника.Ты куда?" "Сеня опять чуть не разбил мне в комнате окно..."-сказала я и выбежала во двор. Братца ни где не было... "Ну и че??!ахах,я ушел пока. Иди одевайся, тебе Ксюша звонила, сказала, что зайдет." "Ну все Арсений, только попадись мне на глаза в школе!!!!" "И че ты мне сделаешь?!!!хахах" Сеня ушел в школу вместе с другом. Ксюша хотела зайти за мной, но я решила сделать это сама... через 15 минут я была у Ксюши.У них с братом тоже был камфуз... **** глазами Ксюши 4 утра Я проснулась от того, что услышала дикий вопль брата. "Ксюша!!!!!Иди сюда мразь!!" Я спросони не поняла, что происходит. "Твоюж...Ксюша!!!!!!" Я поняла, что произошло, что-то.. "Макс, подойди и скажи, что тебе надо, я сплю." Через пару минут моя вдверь со страшной скоростью влетает сырой Максим с тряпкой. "Ксюша!!!!" "Ха-ха, Макс, что с тобой." Он запустил в меня тряпку. "Дура, выключи кран!" "какой кран?" Я вспомнила, что хотела принять вчера ванну...ну, и заснула... Я побежала в ванную, отключила воду и вернулась к Максу. "Прости...много натекло?" "Ты ещё спрашиваешь?" "Поняла, пошли помогу вытирать." "Пошли, идиотка!" Мы спустились в комнату. Во всей комнате было воды по щиколотку. "-ой-ой! Сказала я от неожиданности." "-Бери тряпку, а не любуйся своим художеством! " "-Какой ты нудный Макс! " - сказала я и пнула в него водой. "- ах так, получай, дурочка! " Мы валялись в воде как котопес, и очень громко кричали. Наконец Максим встал и сказал : "После завтра приедут родители, что мы им скажем?" "Ладно, я поняла давай вытирать..." Мы вытирали воду очень долго, после Максу пришла в голову, собрать воду специальной штукой... Результате мы все сделали и в 7 20 за мной зашла Ника и мы пошли в школу. По пути мы рассказывали о том, какое у нас было утро. Мы долго смеялись,после Ника сказала что, надо меня с ее братом познакомить, ибо он тоже над ней постоянно издевается. "Конечно, мне же своего не хватает!!!" С сарказмом ответила я. Мы стояли возле школы. "Пошли в класс, а то опоздаем."-сказала Ника и мы ушли. *** Воспоминания Ники Я конечно помнила, что творил Арес на Олимпе, когда ему было 15 лет, но я все же надеялась, что в 21 веке, он хоть чуточку изменился... Но оказывается мне суждено, было пережить его детство дважды... В прошлый раз он сжег весь мой сад...я его целых два века востанавливала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.