ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Молодая девушка Люси приехала учиться в большой город Магнолию, но в этом городе у неё никого нет и она одна и денег на квартиру нет ну чтож придется снимать комнату... "Объявление: Сдам комнату не дорого. Комната хорошая большая уютная. Тел.- 89136108773 Нацу." "О это же как раз то что мне нужно"-подумала Люси доставая телефон из сумки. Набрав номер скучные гудки и вот он ответ: - Да, алло.- ответил приятный мужской голос - Здравствуйте, это вы Нацу???- спросила слегка дрожащим голосом Люси - Да можете приехать посмотреть...- сказал Нацу - Хорошо диктуйте адрес - Проспект Мира дом 161г квартира 103, запомнили? -да - Девушка, а можно узнать ваше имя?- спросил Нацу - Меня зовут Люси... Люси Сердоболия... - Приятно познакомиться Люси я Нацу Драгнил Уже через минут 30 Люси стояла у порога двери, ей открыл симпатичный парень с розовой шевелюрой и красивой улыбкой ктому же было видно что парень силён его мускулы почти свели Люси с ума как вдруг она опомнилась... Прошла в комнату и ей она понравилась, так как она только прилетела то тут же переехала... Она расположилась Нацу был очень вежлив он ей всё показал, включая свою комнату и всё остальное... End POV Люси POV Нацу Люси весьма милая девушка как же я рад что такая девушка будет жить со мной по соседству её глаза, волосы, идеальная талия, грудь и даже попа... От своих же мыслей мне стало очень не удобно и я даже несколько смутился от своих дальнейших пошлых мыслишек... Главное не ударить в грязь лицом и любой ценой добиться её... А пока надо разузнать есть ли у этой секси-леди парень или возлюбленый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.