ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Люси Когда я расположилась в комнате уже стоило лечь спать, но мне вдруг захотелось чая... Нацу всё это время помогал мне и не отходил от меня не на шаг, нет не потому что он мне не доверяет или ещё что-то просто он очень добрый. Я попросила у него чай и он с радостью налил нам чай и мы пошли на кухню... Когда мы вошли я увидела: на столе стояло две кружки, много разный пироженок, конфет, печенек и всяких сладостей. Первая мысть у него в шкафу окно в кондитерскую фабрику??? Я скромно села на крайний стул притянула к себе чашку чая и взяла пироженку когда я её ела то замарала губы кремом и над этим мы с Нацу смеялись пока я вытирала крем. Мы долго сидели и болтали обо всём. - Ты классная, весёлая и красивая девчёнка, Люська, давай дружить - Нацу был спокоен и в тоже время мечтателен. - ты тоже клёвый, я согласна - я посмотрела на часы было уже 02:09 - Нацу, я спать мне завтра рано вставать - я встала и пошла в свою комнату, Нацу встал и пошёл за мной - ты куда? - спросила я - Тебе помогать куда я могу идти ести на кухне ещё не убрал?? - с небольшим упрёком посмотрел на меня Нацу, надо сказать что на кухне уберу я всё-таки я девушка... Да девушка которая ненавидит убираться, а темболее на кухне, но всё же... - Нацу, я сама уберу... - Хорошо, я пока твой диван разложу ты сама не сможешь Я убрала всё на кухне и отправилась в свою комнату где уже была постелена постель, и когда он успел???? пронеслось у меня в голове, а не важно. Я сегодня и так устала поэтому с грохотом упала на диван, я слышала как на шум пришёл Нацу, но сил даже открыть рот не было он заметил что я уже сладко по сапывала аккуратно положил меня по одеяло и ушёл со словами "Спи, красавица, тебя ждёт трудный день, а может ещё и что-то приятное услышишь..." Он тихо закрыл дверь и ушёл, а я после его слов крепко и сладко уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.