ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Люси Я проснулась утром часов в 9,сама не знаю каково я так рано встала, я не хотя поднялась с дивана и поплелась в ванну умываться, потом пошла на кухню поставила чайник и уходя как бы в шутку сказала: "закипишь свистни". Пошла в комнату переоделась в домашнюю одежду и пошла к Нацу в комнату "он такой милашка когда спит" - примерно такие мысли посещали меня на тот момент. Я подошла к его кровати, села на край и чмокнула его в губы от чего он проснулся с глазами по 5 рублей единственное что он мне сказал это было: -Люсиии?! - Да не парься ты у тебя не глюки - после этих слов я снова его чмокнула в губы. - А что... что ты тут делаешь? - Живу за стенкой, а ты не вкурсе? - Нет в курсе, а здесь что ты делаешь? - Да вот тебя решила разбудить, а то я что-то проснулась и подумала если я тебя разбужу мне не будет скучно, а ты пока вставай одевайся и приходи на кухню хорошо? - Хорошо, только у меня вопрос - Выкладывай, только по быстрей там мой друг на кухне скоро свистеть будет - в шутку сказала я - Что ты за человек? Сама не спит и другим не даёт - улыбаясь спросил Нацу - Хороший я человек, ещё вопросы есть? если нет то я пожалуй пойду этот на кухне возмущается - закончила я наш разговор. Через 10 минут пришёл Нацу и сел за стол на котором стоял завтрак и первым делом он принялся за блинчики обмакивая их в сгущёнку один за одним, один за одним. Я стояла и смотрела на это зрелище потом он повернул голову и увидел меня еле сдерживающию смех. - Ну фто ты фмотиф? После его вопроса я села и начала есть, мы поели и Нацу предложил погулять я согласилась, он помог мне убрать на кухне я пошла в свою комнату ища что мне надеть и естественно не нашла - Наацуу, я не пойду гулять! - крикнула я так что меня наверно ещё квартиры 3 слышали на мой крик вбежал Нацу. - Чтож ты так орёшь-то? - Ну, а вдруг ты не услышишь? - Почему не пойдёшь? - Мне нечего надеть - сказала я доставая из шкафа очередную гору вещёй - Что? Это тебе то нечего надеть? - Ну да - Тогда я придумаю что тебе одеть - сказал Нацу вытащил меня из горы вещей и усадит на диван, а я сидела и ржала с того как он это делал "Так это не то, так, а это что обоже этож нб лифчик" и всё в том же духе потом он подобрал не плохой наряд, я даже сама не поняла почему мне не пришлоо в голову взять салатовые узкие джинсы и мою любимую белую толстовку с мохнатым капюшоном на которой нарисован мишка теди. Потом я пошла в коридор обула салатовые кеды в цвет джинсам и мы пошли гулять. Мы гуляли очень долго до позднего вечера и вернулись домой уставшие я пошла в душ потом Нацу, и мы легли спать у Нацу в комнате... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.