ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Этот час пролетел не заметно, мы ещё немного полежали потом я встал сходил на кухню и принёс где-то 10 шоколадок и мы лежали и уплетали их. Когда мы их сьели я унёс упаковки и пришёл в комнату где лежала Люси, но её там не окозалось. - Люсииии - прокричал я - ну и где она? - Чего кричишь, ахаха! - крикнула она запрыгнув на мою спину - вот она я, что хотел? - улыбаясь спросила она. - А кто это у нас тут запрыгал и за ходил, когда это я тебе успел сказать что тебе вставать и прыгать можно? Что-то я этого не помню - не много шутя сказал я. - Да ладно тебе моё колено уже совсем не болит - слезая сказала она Когда она слезла я обернулся и обнял её за талию, а она меня за шею и я её поцеловал она ответила мне на поцелуй. И так мы стояли минут 5 потом она меня толкнула на диван и плюхнулась сверху и мы за смеялись потом она впилась в мои губы как пиявка, обняла меня и продолжала на мне лежать. Потом мне надоело и я сел посадив её на колени к себе лицом и мы продолжали целоваться. - Я хочу тебя - прошептала мне на ухо Люси. - Я не могу... - Почему? Я что-то не так сделала? - Нет всё хорошо просто пойми ещё рано и вообще меня посадят - уже улыбаясь сказал я - А у меня через неделю ДР и тогда сможешь? - Тогда смогу я тебе обещаю - я вновь поцеловав её сказал я - Пошли покушаем? - предложил я чоб разрядить обстановку и я правда хотел кушать - Ага Мы покушали она помыла посуду и мы пошли спать так как уже поздно и мы легли спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.