ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Мы до поздна с ним играли. И потом Нацу пришла мысль, которая должна была придти как только мы принесли его домой. - Как назовём? - спросил он, кладя малыша на спинку для того, чтоб погладить грудку и пузико. - Ну он такой счастливый... Такое маленькое пушистое счастье... Его имя должно чуть ли не кричать об этом... - Хеппи! - в один голос мы выкрикнули. Пока мы решали как его назвать, он уснул. Я осторожно взяла его в ладони, а Нацу в свою очередь убрал одеяло, чтоб его укрыть. Я положила его по середине и осторожно укрыла. "Всё равно ночью к себе перетяну", - подумала я. - Люси, ну даже кот уже успокоился, может, и ты спать ляжешь? - спросил Нацу. - Ох ну хорошо. Ну... Сейчас, в душ схожу, - сказала с улыбкой я. - Быстро! - улыбнулся он. Я подошла к шкафу и взяла чистые ночные вещи, и пошла в душ. Быстренько помылась и вышла с полотенцем на голове. Мы ещё не много посмотрели ТВ и легли спать. Но спать мне так и не хотелось, я начала потихоньку подползать к Нацу, но чтоб это сделать пришлось переложить Хеппи. Как только я его подняла, раздался сонный голос Нацу: - Положи кота на место! - но кота я положила за собой, а вместо него свою руку. - Какой у нас прекрасный слух, - буркнула я. - Ты хуже маленького ребёнка! Но те хотя бы ночью успокаиваются, - сказал он, проваливаясь в сон. И вот, когда он уже не крепко, но уснул. Я подползла ближе и поцеловала его. Он резко проснулся и отпрянул от меня. - Люси, блять, какого хера ты делаешь? - начал орать Нацу. - А-я-я-й, а кто это мне говорил не выражаться? Не подскажешь? Где тот культурный и воспитаный человек, который сонных людей на балконе морозит? - спрашивала я у него с насмешкой. - Да здесь я, здесь, - проснувшись, сказал Нацу, - А чего не спишь то? Стоп! А ты куда кота дела? Сьела, проглотка? - поддел меня Нацу. - 1:1 - Ещё раз повторяю какого хера ты не спишь?! - Не хочу! - Делай что хочешь я спать! - Утро - -Люсь, вставай уже 12. Толкая в бок, попытался разбудить меня Нацу. - Не хочу. Дай поспать, Нацу. Убрала его руку я, повернувшись на бок. - А я тебе говорил вчера "ложись и спи", а ты чем занималась? - Я пыталась уснуть, но не получалось. Полуспя, ответила я. - Ничего не знаю, подъем! - Неа. - Ах так, да? Ну ладно, сама напросилась. Он взял меня на руки и куда-то понес, мне было абсолютно безразлично куда, хоть на балкон, я хотела спать, к тому же мне снился очень интересный: сон про нас с Нацу. - Готовься, Люська. И после этих слов меня как током ударило. Окатили холодной водой из душа, я аж подпрыгнула. -НАЦУ, ТВОЮ МАТЬ ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?!!!!!! - Я же просил. - Просил он... Ты что совсем сбрендил. Я быстро взяла душ и направила на него. - А-а-а, не надо, Люська, прости сглупил. - То-то же, брррррр, как же холодно я пошла переодеваться! - Я т-тоже. Потом мы сели завтракать, конечно, нормальным и вкусным завтраком это не назовешь, Нацу отвлекся на меня, и мы чуть не спалили квартиру. Но было весело. - Нацу, мне скучно! - Прости не чем не могу помочь. Нацу стоял у раковины и мыл посуду. - Ну блин не будь занудой. - О, знаю, пошли в кино на последний ряд! - Что? Ну не знаю - Ну не ломайся пошли. - весело сказала я. - Ладно, ладно, сейчас домою и пойдем хорошо? - Ага. Я собираться. Нацу успел домыть посуду, а я все еще выбирала, что надеть и как-то так получилось, что он зашел в комнату в самый не подходячий момент. *** - Ты скоро? Послышался стук в мою комнату. - Да, да не ворчи, я уже крашусь. - Ну давай быстрей. - Не могу . - Блин, да, что там так долго делать? Все я захожу. Дверь была не заперта и когда он вошел я была без одежды, только в трусах и лифчиком в руках. - Ааааа блин, Нацу, стучаться надо, - я сразу же прикрылась руками. И в него полетело все, что было под рукой: тапочки, помада, какие-то туфли. - Да всё, всё ухожу прости. Красный Нацу выбежал из комнаты и на по следок сказал: - Жду на улице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.