ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.(мини-юбилей:))

Настройки текста
Я быстро собралась и вышла на улицу. И мы пошли в кино, как и предполагали на последний ряд. И смотрели фильм "Любит не любит", классный фильм.

***

Во время сеанса. - Нацу, - зову. - Отсань, - ответил. - Ну Нацу! - крик шёпотом. - Ну что, что? - он повернул голову, и я его поцеловала. С начала сопротивлялся, а потом начал отвечать.

***

Мы пришли домой, на пороге нас встретил Хеппи с рыбкой в зубках. Переоделись, покушали, и я начала готовиться к вступительным экзаменам. Как-никак через 3 дня сдавать. Хоть меня и взяли, но для приличия, и чтоб документы оформили, нужно сдать. Я сидела в своей комнате и читала, на часах уже 02:00 ночи. Пришёл Нацу. - Ты почему не спишь ещё? - Учу, - тяжело вздохнула я. - Давай оставляй всё как есть и в кровать, доучишь завтра, - сказал он, забирая у меня книгу, карандаш и поднимая меня за руку с дивана. - Но... - хотела было сказать я. - Никаких "но", вон, уже глаза красные, тебя приняли, так что особо не париться можешь. - А документы? В них же должны быть вступительные экзамены? - спросила я уже у Нацу в комнате. - Тебе нужно за час до начала экзамена подойди к ректору, если его не будет на месте, то к проректору по учебной части, кто-нибудь из них даст тебе ответы. Ну соответственно и принимать будет кто-то из них. - Эм... а может я у себя посплю? - Здрасте приехали, надо было раньше думать, а теперь поздняк метаться. И вообще, знаю я тебя, опять за свои книги усядешься, тебя и так, как маленькую, спать укладывать приходиться, так что живо спать, - сказал Нацу, гася свет. - Не хочу! - Ну не спи, утром вместо душа сразу в ванну со льдом отправишься. - Бе, бе, бе, - показала язык. Я взяла Хеппи и ушла к себе в комнату. Конечно я не к чему не готовилась больше, а сидела в соц. сетях, посмотрела пару фильмов, мультики, какой-то сериал, в общем ночка та ещё. В 7 утра встал Нацу и стал куда-то собираться. - А ты куда? - вышла я из комнаты. - На работу. - Ну понятно, ладно удачи, - я подошла к нему и поцеловала в щёчку. - Стой, посмотри-ка на меня? Я посмотрела на него. - Ты чем ночью занималась? - Мультики смотрела - Эх, ты, иди спать давай, - улыбнулся мне Нацу. Выдумка! Но я, действительно, пошла спать. Это был волшебный сон, но меня из него вырвал телефонный звонок. -Алло? Нацу, чего тебе. Страшным голосом с прической как после 1-го января ответила я. -Тебе чего-нибудь купить? -Да, таблетку аспирина, презервативы тебе и йогурт! -Не смешно, я серьезно! -Ну, таблетку и йогурт точно купи, а еще фруктов. Все, пока, я спать. -А не поздно ли уже? Как-никак пять вечера. -Нет, не поздно, даже рано. -Ну, как знаешь, скоро буду, пока. -Ага пока. Пролепетала я, сбросила вызов, бросила телефон в сторону на кровать и упала на нее сама же. Спать мне уже не хотелось ... блин ! Умеет же Нацу испортить момент. Я встала и отправилась на кухню. -Так, Хеппи, есть ли у нас что-нибудь покушать? - улыбнувшись, я пошла лазить по шкафчикам. -О, пирожники, ура! - я вернулась в комнату, положила Хеппи на коленки и стала есть вкусности. Съев штучек 10 и отдав 2 Хеппи, у нас кончился пакетик с ням-ням. И я тут подумала, а не много ли я съела? -Хеппи ну-ка пойдем-ка. Взяв кота, я поспешила найти весы. Немного помедлив, встала на них. А в этот момент в квартиру как раз зашел Нацу с пакетами. Но он их тут же брасил и с закрытыми ушами побежал ко мне. -ААААААААААААААААААА НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ААААААААА!!!!!!!!!!! -Люси, что случилось, что ты так кричишь? -Я ПОПРАВИЛАСЬ НА 5 КГ!!!!! -И что? -Как, что? Ты, что, с ума сошел, я жирная толстуха! Я села на корточки и заплакала. -Чего ты говоришь? Ты офигенная! -Ага, конечно, я, я ааааа хнык хнык хнык. -Да ладно тебе, я вешу намного больше тебя! -А нет, не ври мне, ты.... А кстати, сколько ты весишь? -Не знаю, сейчас проверим. Нацу встал на весы и повисла тишина. -Нацу, это КОШМАР! Все, мы с тобой срочно садимся на диету! И идем завтра в спорт.зал, все ясно? -ЧЕГО?????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.