ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Люси. Проснулась я уже после обеда. Голова раскалывалась, а внизу живота сладостно тянуло. Я встала и поплелась на кухню попить. На кухонном столе лежала записка, на уголок которой был поставлен стакан с водой, а рядом лежала таблетка. В записке было написано: "Люсь, выпей таблетку будет легче. Завтрак в холодильнике, разогрей. Вечером после работы погуляем. И да, прости, если сделал больно..." От воспоминаний о том, что было ночью на моих щеках выступает румянец. В холодильнике лежал омлет, не смотря на то, что он остыл, и его пришлось разогревать, он великолепен! Я налила кофе из кофе машины. И пока он там готовился, я выпила лекарство. Я закинула розоватого цвета таблетку в воду. Вода в стакане с шипящей таблеткой окрасилась в розовый цвет и приятно пахла. Вкус у неё был так же, как и запах, приятным, малиновым. После завтрака я отправилась в душ. Я стянула с себя футболку Нацу, под которой нечего не было, включила воду и встала под неё. По началу вода была холодной, но потом постепенно потеплела. Тёплые струйки приятно ласкали тело. Приняв душ, мне стало так хорошо, хотелось лечь на кровать и снова уснуть. Но я вспомнила, что нужно бы всё убрать после сегодняшней ночи: разбросанные вещи, свечи, фрукты, бокалы с остатками шампанского и постельное бельё, на котором осталась моя девственная кровь. Ещё я пропылесосила квартиру, протёрла пыль, помыла посуду и т.д. В общем был день ген. уборки. Убераясь, я не заметила как прошёл весь день, Нацу вернулся с работы пораньше с хорошим настроением. - Нацу? Ты почему так рано? - удивлённо захлопала глазами я. - Мне премию дали, вот и отпросился пораньше, чтоб сходить куда-нибудь. - Нацу, я тебя обожаю! - накинулась обнимать и целовать его. - Ну выбирай куда пойдём - Хм... ну я не знаю, Хотя... - Что? Придумала? Рассказывай! - А давай в сауну? - Что? Куда?! А это не слишком? - Ну, Нацу, прошу! Ты же сказал, что я могу выбрать куда захочу! - Ох, ну ладно,собирайся и поехали. В сауну я решила взять с собой розовый купальник с золотым рисунком, а так же естественно сланцы, полотенце, шапочку (ведь там и небольшой бассейн есть). А туда поеду в рваных джинсовых шортах, светло-серой футболке с космическим крестом и обую классические кеды. - Люси, ну ты скоро такси приехало! - начал возмущаться Нацу. - Да всё иду, - я вышла в коридор. - Прекрасно выглядишь. - Спасибо, ладно пошли. Продлжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.