ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. День рождения Люси!

Настройки текста
POV Нацу Пока Люси спала, я заказал гирлянды из шариков, большой букет роз и белого медведя с красным бантом. Чтобы не рисковать я заказал и завтрак, в который входили: кофе с фундуком , булочки со сливочным кремом. И вот я украсил дом, в особенности свою комнату, в которой спала Люси . Затем я пошел на кухню, взял поднос, поставил на него: кофе, булочки и салат, который нашел в холодильнике. Я взял поднос, принес его в комнату, поставил на тумбочку и начал будить Люську. - Соня, вставай, - улыбнулся я и поцеловал ее в носик. - Мм, что? - сонно пробормотала она. - Ты решила проспать свой ДР? - А он сегодня? - она взяла телефон и посмотрела дату, - Блять, да он же сегодня. - За выражениями следи. - Хорошо. - Вот покушай, - я протянул ей поднос с едой. - Спасибо. - Кушай, а я сейчас приду, - я пошел в соседнюю комнату и взял пакет с платьем, которое я ей купил, чтобы в нем она поехала в ресторан, - а вот и я. Держи, я очень надеюсь ты его оденешь. - А ты подумал о том, чтобы оно легко снималось? - Зачем? - я решил притвориться, что я забыл, хотя конечно у меня все готово. - Ты забыл? - О чем, солнышко? - Не о чем, - буркнула она - Так доедай и одевайся. - Хорошо. Потом она доела , я помыл посуду и пошел одевать костюм. - Ресторан - Мы приехали в ресторан, Люси, как я и просил, одела то платье, которое я подарил. В ресторане было очень красиво: шарики, музыка, сервировка, гости и конечно же подарки. - Люси, с днем рождения!!!! Как же я скучала, - на Люську налетела ее лучшая подруга Эльза. - Так вот ты какая, Люси, - улыбнулся Жерар, парень Эльзы. - А ты, я так понимаю, Жерар, - улыбнулась Люси. - Да, мы с Эльзой поздравляем тебя с днем рождения! Дальше все ее поздравили, потом мы покушали, ну правда с начала Люську пришлось убедить плюнуть на диету. Каждый ее поздравил. Ближе к вечеру гости стали расходиться, затем мы дождались, когда уедут последние гости, и сами поехали домой. POV Люси. Приехали домой мы довольно поздно за окном было уже темно, в квартире стояла тишина. Нацу попросил меня принести фрукты с кухни, а сам быстро расставил и зажег заранее спрятанные в комнате свечи и шампанское с бокалами. Когда я вошла сильно удивилась. _ Нацу ...это так мило - Я хотел сделать тебе сюрприз. - У тебя это получилось . - С днем рождения Люси, - сказал Нацу, нежно улыбаясь и открывая бутылку шампанского. -Спасибо нацу, - нежно поцеловав его в губы, я протянула бокал. Пена немного пролилась, но это было не важно. Несколько секунд мы просто молча смотрели друг на друга . - Нацу это самый лучший день рождения. - Лучшее еще впереди . Нежный глубокий поцелуй. Нацу провел рукой по моему голому плечу ( на мне было платье без бретелек, поэтому снималось она очень легко). Его руки коснулись моей талии потихоньку спускаясь ниже. Через мгновение платье полетело на кресло также, как и рубашка Нацу. Я осталась в кружевном белье, которое давно купила для этого случая, но полюбоваться им Нацу не смог, так как он его также быстро снял. Его джинсы и боксеры тоже не заставили себя ждать. Так мы остались совершенно голые. Нацу положил меня на кровать и опустился ниже, стал целовать шею, цепочкой мягких поцелуев спустился ниже. Стал посасывать и играть с моими сосками, они быстро стали тверже. От его прикосновений я немного постанывала и краснела. Когда он спустился ниже, я ненадолго замерла, чуть испугавшись, но Нацу мягко и нежно прошептал мне в ухо: -Небойся, я буду нежным. И от этого мне стало намного спокойней. Он проник в меня язычком, стоны раздавались на всю квартиру. -Ты готова? -Д-да, - неуверенно сказала я. В туже секунду Нацу медленно вошел в меня на половину, а потом и полностью. -Ах ...хах, Нацу, б-больно. Я стонала в голос, слезы накатили волной, я сжимала простыню, когда влажный шепот опалил моё ухо: -Люси, ты в порядке? -Да, все хорошо. -Ты не против, если я буду двигаться быстрее? Быстрее? Боже, да куда быстрее ? -Н-нет не против... - боль начала отступать, а Нацу прибавлял темп. Он стал вдалбливаться в меня жестче и быстрее. Порой, когда я сильно громко стонала, он затыкал меня поцелуями, было так хорошо! -Люси я сейчас... -Не выходи! Нацу кончил в меня, а дальше я помню только нежное "Люси я люблю тебя", а потом я уснула с ним в обнимку... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.