ID работы: 1993246

Мы с тобой одной крови.

Слэш
NC-21
Завершён
170
автор
LiErri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

В темноте.

Настройки текста
Я был бы не я, если бы не попытался напугать Дирка, вернувшись с дежурства. Дом с темными глазницами окон выглядел мрачно. Тихо отворил дверь и прокрался к комнате. Свет везде выключен, только мерцает синим экран ноутбука на кровати... - Ты рад, что не включил свет? - Раздалось сзади, и в мою спину уперлось острие ножа для разделки рыбы. - Поймал. - Я поднял руки и замер. Наши травмоопасные игры. Тонкое лезвие ножа прошлось вдоль позвоночника, ювелирно точно разрезав рубашку. Дирк прижался губами к моей шее сзади, оцарапал клыками кожу и слизнул выступившую кровь. Звук упавшего ножа и стон, когда, резко развернувшись, хватаю вампира за плечи. Грохнулся светильник с тумбочки, Дирк неловко спихнул его, садясь на деревянную поверхность. Сейчас он кажется выше меня, цепляясь пальцами за волосы, дергает к себе и целует, а я запрокидываю голову, забираясь руками под безразмерную футболку, которая единственная деталь одежды на нем, кроме белья. Клацание пряжки ремня, с характерным "вжик" вытянут ремень из шлевок, и шорох стаскиваемых джинсов. У него пот сладкий. Вообще, это признак довольно неприятных болезней, но не об этом сейчас... - Кто у нас плохой мальчик? - Пошлость какая. - Вампир завороженно уставился, как я целую его коленки, бедра, тазовые косточки, живот. - Я буду трахать тебя в носках. - Почему-то мою невесту ужасно бесил сей факт, но сейчас можно оторваться по полной. - Разврат-разврат, охо-хо... Ай, не делай так! - взвизгнул он, пытаясь отстраниться, хотя только что плавился в моих руках. - Так? - Нарочно провел ногтями по его бокам. Он боится щекотки. Или... это не щекотка? Дирк застонал, всхлипнув, и вновь попытался отпихнуть меня от себя. - Тебе ведь приятно? Признайся... - Я не знаю... Ах... Прекрати! - Его хныканье заводит лучше любого афродизиака. Я сжимаю его бедра, дергая на себя, то глажу всей ладонью, то самыми кончиками пальцев, то с нажимом вожу ногтями по тонкой коже боков, заставляя Дирка всхлипывать и дергаться. - Хватит... - А вот и нет... Он втягивает живот, вздрагивая от поцелуев и касаний, я опускаюсь губами ниже и ниже... Еще ниже. Еще чуть-чуть... Дирк вцепился в футболку, удерживая ее задранной, и смотрит большими глазами, блестящими в темноте. - А кто у нас тут? - Тебе обязательно с моим членом разговаривать? - Ага, он ведь так рад меня видеть. - Я стащил с него трусы, оставив болтаться на одной ноге. Похлопал подушечкой пальца по головке. Член приветственно качнулся. - Сделай уже что-нибудь. - Дирк нервно сглотнул. - Я ведь говорил, что все может быть иначе. - Я еще не решил, как мне больше нравится: быстро и больно или долго и мучительно... Вместо ответа вынудил вампира закинуть поистине роскошные ноги ко мне на плечи и сползти еще ниже по стене. Он охнул и вцепился в мои волосы, когда я коснулся языком сжатого ануса. Вылизывания и толчки языком сделали свое дело - в конце концов он расслабился, и подключившиеся пальцы скользнули с меньшим сопротивлением. Я ткнулся лицом ему в шею, едва касаясь губами кожи. Дирк опустил ноги и развел их шире, вздрагивая в такт движениям моих пальцев в нем. Слюна и смазка начали пошло хлюпать. Взял вампира за руку и положил на его собственный член. Обхватили в две руки и начали двигать вверх-вниз. Вверх... Вниз... Вверх. Вниз. Я с сожалением оставил его дрочить в одиночестве, но и себе внимание пора бы уже уделить. Трахать кого-то настолько красивого, как Дирк, пальцами в зад, глядя, как он стонет и ласкает себя, при этом скользить кулаком по своему дрожащему члену... Да, надолго меня не хватило. На дверцу тумбочки попало несколько белесых капель, по моим пальцам потекла сперма. Я в последний раз провернул пальцами в дырочке Дирка и отодвинулся, обпершись руками о поверхность тумбочки, наклонился к нему и лизнул его поджавшиеся яички. Вампир вздрогнул всем телом, стукнулся затылком о стену и выгнулся, кончив себе на живот. - А теперь самое сложное... - Что? - прохрипел севшим голосом вампир. - Доползти до ванной. Дирк вздохнул и выпрямился, садясь на многострадальную тумбочку нормально. Он обвил руками меня за шею и поцеловал. - А еще я зверски голоден. - Тебе бы только сношаться и жрать. - Улыбнулся вампир, прижимаясь ко мне. Мы еще долго простояли в обнимку, но все же пришлось тащиться чиститься, мыться, да и живот действительно подвело уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.