ID работы: 1993431

Медальон

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень с фиолетовыми волосами пробрался на крышу самого высокого здания Токио, его крылья собрались уже взмахнуть, а их хозяин полететь, как вдруг раздался шум сзади. Дарк обернулся и увидел запыхавшегося Хиватари, который гнался за ним все это время. -Не пытайся сбежать. На этот раз у тебя ничего не получится- отдышавшись проговорил Хиватари. -Чем этот раз отличается от всех остальных? Ты же знаешь, что я и Дайсукэ одно целое, а значит, посадишь меня и он тоже окажется в тюрьме. Тебе не зачем гнаться за мной и предавать друга. -Этот раз отличается тем, что у меня не было этой вещи - уже полностью восстановив свое дыхание, проговорил Хиватари и высунул на свет перед лицом Дарка красного цвета кулон не большого размера овального типа. -Ну и что это? Очередная твоя игрушка?! Сидел бы ты тогда дома и играл с ней. -С этой вещью шутки плохи. -Ты хоть сам знаешь что это? -Это реликвия клана Хикари с помощью нее ты отделишься от Нивы и отправишься за решетку, где самое место вору. -Хм. Если ты отделишь нас, то и сам освободишь Крада, верно? И куда же ты его денешь? -Это уже не твое дело. -Как раз таки мое. В прошлый раз я спас Токио от него. На этот раз я помогать не стану. -Я же сказал, что это не твои проблемы.- Хиватари произнес заклинание. Медальон сработал, и появилась яркая вспышка. Люди остановились посмотреть, что там происходит, так как свет был виден абсолютно всем. Но ничего кроме света они все же не увидели. Не придав особого значения они продолжили свои дела. Нива проснулся на своей постели как обычно в 7:30, что бы отправиться в школу. Он отчетливо помнил вчерашний вечер. Заданием Дарка стало украсть очень ценную картину с выставки. Он помнил все до момента вспышки медальона после нее сплошной пробел. «как я тут очутился и где Дарк? Дарк! Даарк!- Нива пытается позвать Дарка в мыслях, но все безуспешно-неужели план Хиватари сработал и Дарк в тюрьме?» Дайске быстро вскочил с постели и направился к выходу, поспешно снимая пижаму и надевая обычную повседневную одежду. Он спустился вниз по лестнице на первый этаж, пробежал через кухню надевая последнюю часть оставшейся не одетой вещи, а именно футболку. Краем глаза он увидел как кто-то сидит на кухне, а мама его наливает ему чай подумав, что это папа он дернул ручку входной двери и собрался уже выходить как вдруг: -Дааайскее! Куда ты это собрался не по завтракав- крикнула мама с кухни. -Позже. Сейчас нужно спасать Дарка. -Кого спасать? «Этот голос. Он такой бархатистый и знакомый, но это не папа и не дедушка. Кто это?» подумал Нива и обернулся. На кухонном проеме стоял Дарк в не привычно домашней одежде. Весь такой милый и привычно с едкой улыбкой. Нива не вольно засмотревшись на него покраснел, но потом опомнился и задал интересующие его вопросы. -Значит медальон сработал? И что нам теперь делать? И Крад тоже свободен? -первое-да, второе- не знаю, третье тоже не знаю. Скорее всего сейчас придет твой дружок и посадит меня. И как выяснилось я не могу пользоваться магией. -Нужно что-то делать. -Что? -Не знаю. Ну уж точно не ждать когда тебя посадят. Нужно остановить Хиватари. -И как ты собираешься это делать? -Для начала я пойду и поговорю с ним.- не много думая сказал Нива и направился к двери. -Что же ты ему интересно скажешь? -На месте разберусь.- проговорил Нива и вышел. -Ну удачи.- сказал в пустоту Дарк направился на кухню - у вас получается очень вкусный чай мама. Можно мне еще кружку? -Конечно можно - хихикнув она стала наливать чай в кружку,которую протянул Дарк - куда направился мой второй сын? Он же не завтракал. -К Хиватари, что бы тот меня не отправили за решетку. -Но ведь он ничего не помнит. -Но Дайске ведь этого не знает- делая глоток свежо заваренного горячего чая. Мама поставила руки на талию в угрожающей позе. -И не стыдно обманывать его? -Нет. Пускай сходит и проверит действительно ли это правда. Мало ли еще. -Ну ладно, убедил. Еще чая? -Угу. Молодая женщина улыбнулась и стала наливать чай. Нива почти доходил до дома Сатоши как вдруг услышал грохот и приглушенные крики доносившиеся из замка. -Отстань от меня….прекрати ла…не прибле….-только это и смог разобрать Нива и судя по голосу кричал Хиватари. С быстрого шага он переключился на бег и уже скоро стоял на пороге. Крики доносились уже отчетливее. Из дома слышалось 2 голоса, первый принадлежал Хиватари, а второй он не узнал. Не тратя времени Нива зашел в дом. Двое остановились в позах которые были. Внутри дома было все перевернуто вверх дном. Складывалось ощущение, что здесь была война. -Слезь с меня - не много отойдя сказал Сатоши и принялся толкать как оказалось как оказалось Крада. -И не подумаю. Ты же не хочешь меня целовать, поэтому и я не хочу слезать. Хиватари был прижат к стене в сидячем положении, а на его ногах спокойно сидел и обнимал его Крад. Хиватари всеми силами же пытался его отодвинуть. Сатоси проснулся в своей комнате с головной болью. Приподнявшись на локтях голова загудела еще сильнее, что он обесилившись рухнул обратно. Дверь в его комнату с грохотом открылась и в комнату ворвался некий блондин. -Доброе утро любимый!- прокричал он и прыгнул в кровать обнимая Хиватари. -Ты кто?- спросил Сатоши отталкивая Крада. -Ты забыл меня?- наиграно обижаясь сказал Крад- а как же наши безумные ночи любви и признания в любви? -Ч-чего?- Хиватари был шокирован такой новостью. Он сильным толчком в грудь оттолкнул Крада и направился в низ. -Ну куда же ты?! Любимый мой!- прокричал в след Крад и побежал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.