ID работы: 1993431

Медальон

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дайске и Хиватари сидели за столом в гостиной, а рядом сидел связанный по рукам и ногам Крад. Он ерзал на стуле, что бы хоть как то ослабить веревки и вырваться, но все безуспешно так как его крепко связали. -Ну за что ты так со мной? Я же лю...ммм- прокричал он и Хиватари заклеил ему рот скотчем. -А теперь объясни мне! Что тут черт возьми происходит? И кто вы такие?- воскликнул Сатоши. "Значит все же он ничего не помнит"- Сделал заключение Дайске. -Успокойся Сатоши- начал Нива подходя к парню. -Не приближайся- резко воскликнул Сатоши и сделал шаг назад от парня. -Хорошо, хорошо. -Черт- завопил Сатоши и взялся руками за голову- ничего не помню. -Не переживай так. Я уверен, что память обязательно вернется к тебе. И я тебе в этом помогу. -Ничего против не имею- Сатоши немного расслабился- ты хоть представься. Прости, но ты для меня совершенно не знакомый человек. -Точно! Я Дайске Нива, мы друзья и учимся в одной школе, в параллельных классах. Сатоши присел на диван и Нива последовал его примеру. Он не знал верить ли этому человеку. Неизвестность пугала и даже немного раздражала. "И что мне делать?- думал Сатоши- можно ли верить ему? А друг ли он мне? Может он узнал, что я потерял память и решил подружиться со мной. Только зачем? Деньги? Судя по этому дому я из обеспеченной семьи. А может и он тоже? А что если он все же мой друг? И этим недоверием я обижу его? Аааа! Что же мне делать тогда". Хиватари облокотился руками об колени, положив на ладони голову. -С тобой все в порядке?- Нива обеспокоено посмотрел на друга. -Да- ответил Сатоши возвращаясь в предыдущее положение- Это мой дом? То есть я тут живу? -Да. Это твой дом. -Понятно. А он кто?- Сатоши указал на Крада. -Это- Крад и он тоже друг. Твой. То есть наш. -Друг? Но друзья так себя не ведут. Ты же не лезешь обниматься ко мне. "Похоже, что Нива действительно мой друг. Или он так хорошо притворяется? Но насчет этого Крада...извращенец какой-то". От мыслей Сатоши отвлек Крад, которому удалось избавится от скотча. -Нива говорит правду. Действительно мы все друзья, но ты прав. Друзья себя так не ведут, а вот любовники ведут. -Лю...любовники- переспросил Нива. -Да. Мы с Хиватари встречаемся. Но не долго. Хотели рассказать как только признались в своих чувствах друг-другу и начали встречаться, но как-то повода не было. Просто прийти и с улыбкой сказать о наших отношений, мы не могли. Ведь это будет слишком неожиданно для вас. Решили, что признаемся на завтрашнем празднике, но вчера Сатоши упал с лестницы и потерял сознание -говорил Крад, а затем обратился к Сатоши- ты помнишь это? А доктора? К его приезду ты на пару секунд открыл глаза, а затем снова погрузился в сон. Я так перепугался за тебя. Прости, что напугал тебя утром. Доктор сказал, что ничего серьезного с тобой не случилось, возможна потеря памяти, но это не надолго. Плюс, минус неделя и ты снова будешь все помнить. Мы поможем тебе все вспомнить. А это приветствие утром -Крад наклонил голову вперед пряча румянец- я обрадовался, что ты наконец пришел в себя и накинулся на тебя, совсем позабыв о том, что ты не помнишь меня. Прости. Крад закончил и в комнате повисла тишина. "Неужели все это правда? -Хиватари переваривал полученную информацию- значит я упал с лестницы? Можно ли доверять этой информации. Это легко можно проверить, если сходить в больницу. Так и сделаю. Сейчас нужно не подавать виду, что я не доверяю, ведь они и в правду могут оказаться моими друзьями. Недоверием я могу их обидеть." -Ты не веришь мне? Если ты скажешь уйти мне, то я все пойму и уйду до тех пор пока память не вернется к тебе. Когда же это случится, то тебе не удастся уйти от меня- Крад улыбнулся. "Похоже я слишком недоверчив. Думаю, что им можно доверять. Но все же, что-то не так." -Я верю тебе- ответил Сатоши. Он встал с дивана и направился к Краду, что бы развязать его развязал его. Когда же он сделал задуманное, Крад прикоснулся ладонью к щеке парню. Тот от этих действий покраснел. -Ты возможно устал? Слишком много информации на сегодня. -Да. Мне надо прилечь. -Я провожу тебя. -Не стоит. У нас все же гость- Хиватари обратил внимание на Ниву. -Все в порядке. Мне уже пора. -А ну стоять!- закричал Крад- так просто уйти тебе не получиться. Ты поможешь мне прибраться. -Ну хорошо. -Вы же не будете против если я уборку оставлю на вас и пойду?- задал вопрос Хиватари. -Конечно нет. Иди отдохни.- ответил Нива. Крад лишь улыбнулся и кивнул. Сатоши направился вверх по лестнице в свою комнату. -С чего начать?- спросил Нива. -Расставить мебель и убрать с пола цветочные горшки. -Хорошо. Парни принялись за дело. Спустя пол часа дома было все как прежде, все на своих местах. Вдвоем убраться получилось гораздо быстрее. Парни устало уселись на диван. -Нива- позвал парня блондин- спасибо тебе. -За что?- удивился тот. -Что не оставил Хиватари. Понимаю, что ты не из тех кто бросает друзей в беде, но все же, спасибо. -Не за что. Но я не знал, что он потерял память от того, что упал с лестницы. -Что?- удивился Крад- я же вчера вечером звонил тебе и все рассказал. Ты сказал, что придешь утром.-Видя непонимание на лице у друга, Крад продолжил- Ты тоже вчера с лестнице упал? У тебя тоже амнезия?- засмеялся Крад. -Нет. И это не смешно- Нива сделал вид, что обиделся- Все я вспомнил. Просто от переизбытка информации забыл совсем. -Тебе тоже нужно отдохнуть- сделал вердикт блондин. -Да. Я пожалуй пойду.- Дайске встал с дивана и направился к выходу, Крад поплелся за ним. -Нива! -Да. -Ты же не сможешь держать язык за зубами и не рассказать о наших отношениях с Хиватари? -Почему? Я никому не расскажу. -Ага. Рассказывай это кому-нибудь другому. Нет нет- выдал Крад увидев, что эти слова не понравились Ниве- я сейчас говорю не об посторонних людях. А об Дарке. Ему ты явно проболтаешься, а об других, спору нет, ты ничего не расскажешь. -Значит мне ему ничего не говорить? -Расскажи. Будет лучше если ты расскажешь. Тебе он ничего не скажет. -Ты боишься, что он не одобрит? -От него всего можно ожидать- выдохнул Крад- мы завтра зайдем за вами перед школой как обычно. Так, что Нива, пожалуйста не проспи. Мы вечно тебя одного ждем. -Хорошо- ответил Нива и собирался выходить. -Завтра праздник. -Я помню. -Я бы хотел провести этот вечер только с Сатоши. -Хорошо. Пока -Пока. За Дайске закрылась дверь. "Странно все это- думал Нива- поведение этих двух. Что же это за медальон такой? Интересно. Знал ли Хиватари, что так будет". За мыслями он не заметил как оказался на своей улице. "Нужно побыстрее рассказать все". С такими мыслями парень зашел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.