ID работы: 1994389

Будучи падшим, возвысься над миром

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ичиго сидел напротив Орихиме и смотрел в стол, пытался прогнать это чувство страха и неуверенности. Иноуэ сидела и улыбалась, как будто они закадычные друзья и не виделись лет сто. Исследовав его голову, она была сильно удивлена, что за мысли? Какая нелепица, сколько лишних и не подабающих мыслей в голове. Его немедленно следовало отправить обратно. Куросаки заметно расслабился после того, как чувство, что внутри тебя елозит всякая мошкара, прошло. Миледи окончила осмотр его тела и сейчас была явно озадачена. - Я не понимаю, что с тобой – она постучала пальчиком с аккуратно накрашенным матовым черным лаком ноготком по столу – Совсем голову потерял? - Миледи, я… - Не нужно – она посмотрела мимо него в окно – Ты отправляешься обратно немедленно вместе со мной! А позже я и Исиду-куна заберу, а то мало ли….. – она встала и подошла к нему вплотную, слегка пришурив глаза – Но за то, что ты посмел на такие… как бы выразиться… чувства? В общем, как хочешь, так и называй, но наказание тебе по-любому светит. - Да, миледи – Куросаки опустил голову, его плечи подрагивали. Иноуэ озадаченно отступила, не понимая в чем дело. - Куросаки-кун? Парень продолжал сидеть, опустив голову вниз и слегка подрагивая, как будто его бил озноб или же он плакал. - Да в чем дело?! Ичиго больше не мог сдерживаться, все его страхи, сомнения, тревоги как рукой сняло, облегчение было до того сильным, что его пробрал истерический смех. Понимая, что если она отсюда не уйдет, он рассмеется ей в лицо, он опустил голову. - Куросаки-кун! - Д..да…миледи…. – и его прорвало, смех, истеричный, нервный, с повизгиванием и сменой голосов, наполнил кухню. Орихиме с непониманием смотрела на Ичиго, сотрясаемого спазмами смеха. - Понятно…завтра на рассвете мы уходим – она вышла из кухни, а Куросаки, сползший со стула и согнувшийся на полу, еще подрагивал. *** Рукия потянулась. Духовная сила восстанавливалась не так быстро, как ей хотелось бы, но все же восстанавливалась. Сэм сидел рядом на стуле и читал книгу, которую ему притащил Ренджи. - Сестра, хочешь чего-нибудь? Я принесу.. - Спасибо, но я могу сама… - Нет, тебе лежать надо… брат сказал, чтобы ты лежала! - Ну хорошо, тогда воды, пожалуйста. Закрыв за собой дверь, Сэмуэль столкнулся с Ичиго. - Уходишь? - Сэм посмотрел ему в глаза. - Да – Ичиго отвел взгляд от мученика, что-то в нем было. Укор? – Я попро… сказать кое-что хотел, ты не против? - Нет, я за водой и, пожалуй, выпью чаю. – Сэмуэль слегка склонился и прошел дальше. Ичиго, оставшейся в одиночестве около двери, нерешительно постучал. - Да? Куросаки вошел и, закрыв за собой, дверь прислонился к ней. - Ичиго? Что-то случилось? Куросаки пристально смотрел, не в силах отвести взгляд. Рукия слегка поежилась. Его взгляд был тяжелым и пустым. - Ичиго? Он подошел к кровати и опустился около нее на колени. - Я сказать пришел…. – он на секунду задохнулся от внезапной мысли, что ей, возможно, все равно - ….что я ухожу… - Куда? – Кучики непонимающе смотрела на рыжие волосы парня. Желание провести по ним рукой увеличилось. Она не понимала. - Куда уходишь? - Обратно…..приказ миледи – он закрыл глаза, и вдруг, резко подавшись вперед, прижался к ее груди и, обняв за талию, сжал в объятьях. - Ичиго – ее голос перешел на шепот. Помедлив, она запустила пальцы в его волосы, мягкие и не послушные. Они напоминали ей солнце, и это казалось ей смешным - демон с волосами цвета солнца. Сколько они так просидели, они не знали. Когда в дверь постучали, Куросаки вздрогнул, как будто возвращаясь в реальный мир. В мир, где им нет места. Он поднялся, не глядя на нее. - Ну, до встречи – дверь, скрипнув, тихо открылась, на пороге стоял Сэмуэль с стаканом воды – Светлая…- Куросаки ушел, потрепав Сэма на прощанье по голове – И тебе, малявка, до встречи. Надеюсь, твоя душа не разочаруется – он хмыкнул – Покедова! Рукия откинулась на подушки и закрыла глаза. Слезы, такие привычные ангелам, но не привычные ей, текли по щекам. Она с молчаливой яростью ударила по одеялу и сжала кулаки. Боль. Сильная, мучительная, проникала внутрь, отравляя само ее существование. На что похоже - любить демона? На что похожа любовь ангела, полюбившего демона? Возможно, теперь она знала ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.