ID работы: 1994606

Пиратская романтика

Джен
R
Завершён
63
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 5 Бросив свою ношу на кровать, Гриммджо плотоядно оскалился. Рыжая девушка испуганно подобралась и стала отползать в дальний угол кровати. - Что вы собираетесь делать? – ее голос дрожал и казался тонким. Пират снял рубашку, обнажая рельефный торс: - А что еще с девками делают? – он стал развязывать пояс бридж и подходить. - Я не девка! – Орихиме возмущенно приподнялась, но при виде голого мужского тела опять сжалась и покраснела. - И? – Гримм опустился на колени рядом с ней и, схватив за руку, уронил на кровать. Иноуе в ужасе распахнула свои серые глаза и от страха не могла даже слова сказать. – Будь умницей, – он оскалился в подобие улыбки. Зажав ее руки в своей ладони, он резко дернул за ворот ее платья. Девушка дернулась и как загипнотизированная¬ следила за ним. Опустив ткань вниз, парень недовольно уставился на нижнюю сорочку и корсет. - Вот у вас, у баб, вечно,.. – пробормотал он раздраженно и, вытащив из-за голенища сапога нож, распорол шнуровку на корсете. Джагерджак рассматривал ее где-то с минуту: большие серые глаза, наполненные страхом, шикарное тело, проглядывающее из-за сорочки. Все как он любит, просто грех не воспользоваться. Улыбнувшись своим мыслям, Гриммджо прижался губами к ее шее. - Нет! – от прикосновения к своей коже, девушка, казалось, вышла из ступора, сразу попав в жестокую реальность. Ей не верилось, что все это - правда. Их действительно захватили пираты, и ее действительно сейчас изнасилуют и потом, скорей всего, убьют. – Не надо… – глаза наполнились слезами, к горлу подступил ком. Гримм, жадно исследовавший руками через тонкую ткань ее тело, замер. Плечи Иноуе сотрясались. - Пожалуйста, – она снова всхлипнула, – Я прошу вас… Парень смотрел на нее и не понимал, зачем он остановился и прислушался к ее словам. - А, чтоб тебя! – в сердцах воскликнул Джагерджак и скатился с нее. Сев к ней спиной, подтянув ноги, он обхватил голову руками и закрыл глаза. Орихиме тоже отвернулась и свернулась калачиком, обхватив колени. Разорванный корсет и верхняя часть платья валялись на полу, и ей нечем было прикрыться. Ее тело еле скрывала тонкая ткань. Она все еще продолжала всхлипывать, но слезы литься перестали. - С... спасибо вам, – Иноуе зажмурилась в ожидании грубости с его стороны, но парень молчал, – Я вам правда… - Заткнись уже! – Гримм рыкнул и раздраженно прищелкнул языком, – Я понял… Через полчаса Джагерджак услышал сопение. Он удивленно повернулся и склонился над девушкой. Орихиме спала. Стресс вкупе с убаюкивающим покачиванием корабля делали свое дело. Гримм покачал головой и, накрыв ее пледом, вышел на палубу, попутно радуясь, что у него отдельная каюта. «Все-таки хорошо быть правой рукой капитана», - подумал парень, наблюдая за волнами. *** Ичиго вышел из своей каюты, не забыв запереть ее. За дверью послышался возмущенный вопль, потом грохот, и об дверь что-то ударилось, разбившись. Куросаки не сомневался: это та самая ваза какого-то известного мастера, которую его отец решил оставить как украшение. Он тяжело вздохнул: «Нет, ну действительно, и что мне теперь с ней делать?» Парень направился в другой конец корабля. «Стоит мне только рот открыть, так она сразу шипит и огрызается. Стоило только руки развязать, так она сразу на меня бросилась как кошка!» - Куросаки хмуро сплюнул, - «Опять связать пришлось,.. и то не помогает, черт подери!» - Тацке?! - Ичиго заглянул в маленькую каюту, обустроенную в японском стиле. Единственная такая каюта. Из всего экипажа отдельные каюты имели только трое. Сам Ичиго, как капитан, Гриммджо, как помощник капитана и Тацке, как единственная девушка на корабле. Так получилось, что у одного из пиратов родилась дочь. Оставлять на берегу было жалко, ведь родственников не осталось: мать умерла при родах, и Исшин разрешил ее забрать на корабль. Из всего экипажа она была самой уравновешенной, и именно поэтому Куросаки к ней и пришел. - Тацке, ты здесь? – рядом с лицом парня в деревянный косяк двери воткнулся нож. Ичиго даже не пошевелился, – Ну и что это значит? А? - Тренируюсь, – темноволосая, коротко стриженая девушка пожала плечами: мол, "а я чего? Я ничего", – Что-то хотел? - Да, – Куросаки прошел внутрь и плюхнулся на татами, скрестив ноги, – У нас там заключенный есть один. Надо за ним присмотреть… - Вот и присматривай! – Арисава раздраженно передернула плечами и кинула еще один нож, – Я-то тут причем? - Арисава! – Куросаки подался вперед и грозно нахмурился, – Не забывайся! - Да поняла я, отстань! – девушка подкидывала очередной нож, ловя его за острие и, не меняя положения рук, подкидывала снова. Такая тренировка развивала гибкость пальцев и реакцию. Когда они были маленькие, они так тренировались вместе, но теперь, когда Ичиго стал капитаном, их веселые тренировки канули в Лету. – И кто там? - Аристократишка, да еще дерзкий, – Ичиго усмехнулся, – Абарай, известная семья, занимается финансами. За него хорошо дадут, но за ним надо следить: шустрый больно. - Понятно, – Арисава отложила нож и вдруг улыбнулась, – Помнишь, мы один раз тренировались, и я случайно порезала тебя ножом? - Ну, – Куросаки нахмурился еще сильнее. Он не любил вспоминать такие моменты своей жизни. - Ты тогда разревелся, так? – девушка засмеялась и, поднявшись, потянулась. Стройное гибкое тело было обтянуто темно-серой тканью наподобие костюмов ниндзя. Сколько раз Куросаки просил ее одевать что-нибудь посвободней - на корабле же одни голодные мужики. А ей хоть бы хны. – Где он? - В самом низу. Тацке вышла, а Ичиго, проводив ее задумчивым взглядом, задумался: как бы узнать у этого Ренджи подход к Рукии. «Хотя, если она его невеста, хрен он что скажет», - философски рассудил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.