ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Девушка с волосами цвета спелой пшеницы лежала на кровати и плакала в подушку. Она не могла поверить в то, что произошло в гильдии всего лишь пять минут назад. Люси избили те, которых она любила, считала семьей, а самое главное ее избил любимый человек, который говорил, что любит ее всем сердцем, но это все оказалось ложью. Рядом сидел ее преданный дух, которого звали Лео. Он пытался успокоить девушку. В скором времени заклинательница уже спала тихим, мирным сном, а Лео ушел в Мир духов. А девушке, которую звали Люсьена, снился сон, а точнее кошмар: сегодняшнее избиение. flashback Златовласка спокойным шагом зашла в гильдию где, как и всегда, был шум и гам. Когда девушка прошла, то все это как ветром сдуло, послышался шепот "семьи". Когда Люси прошла до барной стойки и хотела сесть, кто-то убрал стул, и девушка с грохотом упала, здорово отбив пятую точку. В ту же секунду раздался смех согильдийцев. Смеялись все кроме одной девушки, чьи волосы напоминают спелую вишню. Она не понимала, как такая ранее великая гильдия, как "Хвост феи" опустилась ниже плинтуса. Когда Люси поднялась, то спросила: - Ребят, что с вами? - О, балласт заговорил, – с насмешкой сказал Нацу - лучший друг и любимый человек... - Н-нацу? – девушка не могла поверить, что он говорит с ней в таком тоне. На ее глазах появились слезы, которые не скрылись ни от кого. - Ха-ха-ха, зачем же плакать, Люси? Ведь не из-за чего плакать... А сейчас будет! – не успев окончить фразу, он ударил блондинку в живот. С этой минуты и началось избиение заклинательницы. Еnd flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.