ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Уход навсегда из "Хвоста феи"

Настройки текста

В предыдущей главе

- Ребят, что с вами? – проговорила заклинательница, оглядывая гильдию. - О балласт заговорил, – с насмешкой сказал один парень с волосами цвета сакуры. - Н-нацу? – девушка не могла поверить, что с ней говорит ее любимый. На ее глазах появились слезы, которые не скрылись не от кого. - Ха-ха-ха, зачем же плакать Люси? Ведь не из-за чего плакать, а сейчас будет. – С этой фразы он ударил блондинку в живот. С этой минуты и началось избиение заклинательницы.

***

POV Lucy Heartfilia Проснулась я уже ближе к обеду. Потянувшись, я вспомнила вчерашний поход в гильдию. На моих глазах вмиг появились слезы. Я убрала их рукой и решила, что я больше не буду плакать из-за пустяков. Да я теперь считаю так. Сейчас я направилась, ванну приняв, ее я направилась в гильдию. Что бы стереть знак этой гнилой гильдии. В гильдию, где не дорожат больше друзьями, а избивают их. За своими мыслями я и не заметила, как я приняла ванну вышла с дома и теперь иду в здание «Fairy Tail». Дошла я быстро, отрыв дверь я не никого обращала внимание не на кого, прошла к барной, стойке выпрямив перед Мирой руку. END POV - Сотри его, - холодно проговорила златовласая девушка - Л-Люси? – удивленно проговорила дьяволица. - Сотри! – не много повысив голос, проговорила заклинательница - Хорошо, - сказала Мира, и через минуту знака гильдии не было, а заклинательница выходила из гильдии. На последнем шаге Люси повернув голову, проговорила - Мы теперь враги.       После этого девушка ушла, а фейритейловцы стояли в шоке. Ведь не ожидали такого от болельщицы. Теперь в их жизни поменяется все.       Златовласая девушка пошла на станцию по пути занесла ключи от квартиры хозяйки. Девушка знала, что больше не вернется в этот город, ей этого не хотелось больше. А ведь все начиналось хорошо. Вступление в гильдию первое задание признание. Любовь на веки так считали многие кто видел Нацу и Люси целующихся или же прогуливающимся по парку. Но теперь все по-другому. Он узнает новую Люси с новой силой, которая будет мстить им любой ценой начиная с вступления в «Саблезубый Тигр» туда и направляется наша героиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.