ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Перепалка

Настройки текста
POV Вайслогия Ох, какой у Люси голос громкий, чуть не оглох. А она такая милая, когда сердится. Моя Люси милая и детки будут наши в нее. Назовем их Анабель и Дайна - хочу девочек от нее. Ой-ой, что- то меня сильно занесло. За своими мыслями я и не замечал, как меня тыкают пальцем, при этом говоря «эй ты чего?» Я встряхнул головой. - А? Что, Стинг? – прошептал я, выходя полностью с мыслей. - Ты чего краснеешь и мотаешь головой-то? – прошептал в ответ мой сын. - Ничего, - соврал я. - Да-да ничего прям, блондиночку представляешь, да? – с издевкой шепчет Стинг. Я опешил, так как не поверил, хотя чего я удивляюсь, он меня много лет знал. - Чего вы там шепчетесь, извращенцы? - спросила моя любовь, беря вещи. - Он теб... - не успел Стинг договорить, как я зажал его голову рукой и костяшками начал чесать затылок. - Ничего Люси, твоя комната на втором этаже вторая слева, – веселым голосом сказал я, продолжая свое дело - Хорошо, - только и сказала она и скрылась в доме. В этот момент вырвался Стинг и двинулся на меня с «когтями белого дракона». Эх, ничему не учит его опыт. - Рев, - с моего рта на Стинга направился белый свет (вспомните момент, когда Стинг сделал дырку в арене на ВМИ). Рев достался цели, я опешил. «Блин, переборщил» - проговорил я в своих мыслях. Но тут я услышал, как поглощают магию и посмотрел в сторону, куда полетел рев. Но его там уже не оказалось, а стоял Стинг, поглотив свет. - Вкусно, - проговорил сын, облизываясь, - Рев белого дракона, - прокричал Стинг, в эту же секунду на меня направилась моя же атака, но я успел уклониться. - Остынь, Стинг, - крикнул я в ответ. - Это тебе за то, что меня заткнул, - с усмешкой проговорил мальчишка. - Хорошо, пошли в дом, - заходя в него, проговорил я. - Папаша, - хихикнул Стинг. На это я только зарычал и зашел в дом. - Завтра будешь тренироваться с Люсей вместе, - сказав это, я ушел в кухню и в след я услышал крик «Что?!» Надеюсь, два года мне хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.