ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Lucy Извращенец хренов. И чему я удивляюсь, каков сын, таков и отец. Так мы дошли к горе, которую показывал дракон. Там была чудесная поляна, на ней были цветы разных видов. Ух, шикарное место. С мыслей меня вывело чье-то дыхание на моей шее. Так, мне нужно успокоиться. - Раз, - проговорила у себя в мыслях, что бы успокоиться. - Отойди от меня, - я тихо проговорила. - Два,- продолжая считать про себя я. - Нее, - прошептал дракон, прижимая сильней к себе. - Три! Так, как там козерог говорил, что надо ударить локтем в солнечное сплетение, а потом с колена в голову. Да- да так и сделаю. Удар локтем, резко нагибаем и бьем в голову с колена. Он в нокауте. END POV - Стинг, неси своего папашу озабоченного, - спокойно проговорила девушка, отряхиваясь. - Что? Почему я? – удивленно вскрикнул «дракон». - Ты против чего–то? – с этими словами за заклинательницей сгущалась аура смерти. «Дракоша» аж отпрыгнул за Роуга от этого. Но потом все-таки вышел и свалил себе на плечи дракона. - Н-нет-т, я так я. - Вот и хорошо, пошли. Компания людей и драконов подошла к дому рядом с поляной. - Вы тут будете жить, а ты Роуг у меня, – проговорил Скид, превратившись в дракона. - ЧТО?? Я буду жить с этими извращенцами??!! За что мне это?! – кричала девушка так громко, что от этого проснулся и Вайс. - Что с тобой, солнце мое? – с ухмылкой спросил Дракон, стоя уже на своих ногах. - Я не солнце тебе!!! И тем более не твое!!! – кричала Люси на ухо светлому. У того чуть перепонки не лопнули от такого крика. - Не кричи ты так. Понял я, понял, - отпрыгивая от девушки, сказал Дракон. ял - Да уж весело, будет эти два года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.