ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Черт его знает как ее назвать

Настройки текста
А в это время на первом этаже дракон пришел в себя после удара сковородкой и сразу вспомнил что произошло. - Ты че на меня все сваливаешь, а, придурок?! – с этими словами Эвклиф-старший бросился с кулаками на сына. - Да не фиг меня ставить с ней вместе на тренировку - С этими словами Стинг пытался скрыть чувства от папаши. И на этих словах началась драка кулаками. Стинг даже позабыл, что сказала Люси перед тем как подняться наверх. Он же был занят самым важным делом: дракой с драконом. (Под Грея и Нацу косят, мамочки) Они даже не заметили, как сзади или же сбоку от них собирается ужасная аура. (Боже, а Люси под Эрзу) Как только наша пара остановились и посмотрели в сторону Люси, то не успели и моргнуть, как оказались в отключке. Перед этим парни услышали фразу «Идиоты!». А тем временем Люси уже пила чай с плюшками. Она думала о тренировках, о бывшей гильдии, о Нацу. Ей так его не хватает и в то же время больно, потому что любовь все еще не прошла. Не хватает синей шавермы с ее фирменной фразой «сладкая парочка» или же «айя» (или как там), Грея, который постоянно ходил раздетый, Эрзу с ее тортиком, И этого вечного ребенка Нацу. Сердце не может забыть его. А забудет ли? - Блин, как же больно: давно расстались, а я до сих пор люблю его, - сказала Люси в пустоту. Даже не подозревая, что это услышал темный драгонслеер который заведал проведать. Но после этих слов не решился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.