ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Долгожданная глава

Настройки текста
POV Люси Сплю я такая спокойно, ни кого не трогаю и тут разносится крик Убийцы Драконов и его папули, который меня разбудили. Ах**ли совсем, я же говорила, что если услышу крик, то будет писец. Ну, вот теперь готовьтесь к смерти. Я медленно поднялась с кровати и двинулась вниз. Когда я спустилась, я увидела двух парней, которые дерутся. Не, ну совсем охренели. Сначала разбудили меня, так еще и начали драться. За моей спиной начала сгущаться аура смерти. Как только она собралась, сын и папаша соизволили посмотреть на меня, но не успели они и моргнуть, как я уже их вырубила и сказала при этом «Идиоты!». Пока они валялись в отключке, я успела приготовить чай себе и достать плюшки, и стала наслаждаться лакомством и думать о тренировках, о бывшей гильдии, о Нацу. Мне так его не хватает, но в то же время больно, потому что любовь все еще не прошла. Не хватает синей шавермы с ее фирменной фразой «сладкая парочка» или же «айя» (или как там), Грея, который постоянно ходил раздетый, Эрзу с ее тортиком, И этого вечного ребенка Нацу. Сердце не может забыть его. А забудет ли? - Блин, как же больно: давно расстались, а я до сих пор люблю его, - проговорила я вслух со вздохом. POV Дракоша озабоченный Ох, моя голова что случилось? А, точно, нас Люси вырубила...Я поднялся с пола и посмотрел на часы, которые показывали 5:26. Что?! Я был в шоке. Но нам пора на тренировку с Люсьеной. С этими мвслями я двинулся в кухню, где она уже и позавтракала. - На тренировку пора, – сказал я, улыбнувшись. - Хорошо, пошли, - с этими словами моя красавица двинулась на поляну, где ее ждал Стинг. Я пришел немного позже и ухмыльнулся. Интересно, а Стинг помнит мои тренировки? Я его гонял по полной, но ничего, сейчас он их вспомнит. И я оторвусь по полной. - Стинг, тебе 40 кругов вокруг поляны, а тебе Люська 15, с каждым днем количество будет увеличиваться, – смотря в ее глаза, я уловил немного боли, я удивился. - Что?!!! 40 кругов!! (авт.: я сатана. Бедный Стинг) А ты не сбрендил?! – орал Стинг, покраснев от злости. - Успокойся сынуля, а то больше будет – с ухмылкой проговорил я, - Бегите. С этой минуты они побежали вокруг поляны, а я лежал на траве и любовался голубым небом. Через час Люси закончила пробежку и я приказал ей медитировать. У нее это выходило превосходно. После медитации у нее была тренировка со Стингом в рукопашном бою. Это у нас заняло целый день. После того, как мы потренировались, они сразу же завалились спать, как и я. День был сложным для всех. Я теперь уверен, что смогу добиться ее. И посрать, что это будет сложно. Она моя единственная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.