ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава с планшета))

Настройки текста
Ночью.... В комнату Люси зашел Стинг и подошел к кровати волшебницы, и буквально через минуту он уже лежал рядом с девушкой, не подозревая, что его завтра ждет кара от дракона и от этой самой девушки. Как говорится, главное - быстрее скрыться с места преступления. POV Люси. Сплю, ни кого не трогаю, как раздается крик в моей комнате: "Почему ты тут спишь!?!" с двух сторон. Я хотела дальше продолжить спать, как до меня дошло:"Что? Они спали со мной в одной кровати?" Вокруг меня начала сгущаться темная, нет, темнейшая аура. Когда я открыла глаза, то на меня посмотрели два этих идиота и начали отползать, от вреда подальше. - Что вы тут забыли оба? Извращенцы, мать вашу за ногу!!? - орала я на парней, схватив за шкирку. Держа их в таком положении, я стала ждать ответа. - Люси...Тебе это...На тренировку пора...Кстати Стингу тоже, - что-то начал придумывать, но я-то знаю, что он лжёт. Так что, дракоша, от меня не убежать. Да-да, бойся меня. Бу-га-га-га-гашеньки! - А, да, хорошо пошли,но...Сначала...ЛЮСИН ПЕНДАЛЬ!!! - с этими словами я их вырубила, а сама пошла в ванну где пробыла минут десять. Что-то я сегодня быстро... Когда я вышла, парни пришли в себя и вместе мы отправились на кухню, где мы и позавтракали. Мы вышли из дома на поляну и начали тренироваться. End Pov Люси. Бета: Ошибки исправлены, некоторые ненужные слова убраны) Спасибо хотя бы за такую главу) Автор: Спасибки:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.