ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Не законченная битва за амари.

Настройки текста
POV Lucy Ох, Вайслогия он, он Сатана. Надо же ему приказать мне драться со Стингом пока не останется сил, не зверь, а? И сейчас я пытаюсь задеть его хотя бы, но он вёрткий гад. Все было хорошо, пока он не сказал и Стингу нападать на меня, а я должна была уклоняться и давать отпор, увствуь себя немного не своей тарелке. Всё немного сложно. Через пять часов от такой тренировки я свалилась на спину от недостачи сил, даже стоять не могла. Ох, на спинке так хорошо, солнышко, земелька...Рай...а ещё два идиота-дракона, которым что-то от меня надо...да уж, невезуха какая-то. Я так лежала-лежала, думала-думала, так и уснула. И последняя мысль моя была такая, что я не сдамся никогда и покажу Нацу, что я не такая уж и слабая, как он думает. POV Vayslogiya Эх, походу я переборщил на этот раз, но это ей на пользу ведь она так станет сильней. С этими мыслями я взял Люси на руки. Как только я взял ее, я услышал рычание. Повернув голову в сторону рыка, я увидел Стинга в режиме «Ярость Дракона». Ха-ха, забавно, он тоже ее любит. За своими мыслями я и не заметил, как он взял мою амари, положил ее на землю и бросился на меня. Но я тоже не собирался сдаваться и стал давать отпор. РЁВ СВЕТЛОГО ДРАКОНА.... END POV На поляне происходил бой, казалось что не на жизнь, а на смерть. А ведь, так для этих парней девушка была, как жизнь, благодаря ей они живут, ради неё. Бой длился, пока златовласая девушка просыпалась. Когда она полностью появилась в нашей реальности, то увидела, как Вайсалогия стоит и держит Стинга за горло. Девушка сразу же бросилась к ним. Обняв дракона за торс, тем самым вогнав того в шок, поэтому ослабил хатку и дал шан своему "сыну" убрать от себя объятья "отца", он уставился на Люси, которая повторяла как заевшая пластинка «Успокойся, отпусти его, Вайс, позжалуйста». Вернул Эвклифа с шокового состояния голос лучшего друга Стинга - Роуга. - Что тут произошло? – направляясь к друзьям, спросил Роуг, осматривая поляну. Она и вправду выглядела не ахти: выжженная трава, в некоторых местах пару десятков деревьев нет. Парень ответа так и не дождался. Хотя он и сам догадался, что тут был бой между парнями. И их вид это доказывал, от одежды были лишь тряпки. Тела были в крови, да и Вайс был в ярости до сих пор. - Роуг… - проговорила Люси, - Разними их, пожалуйста. Да и вправду бой бы продолжился, если бы не Люси, стоявшая уже между ними. - Хорошо, - с этой фразы Роуг оттащил Стинга со словами «Стинг, успокойся, ты уже проиграл», но ученик дракона не слушался, а сверлил дырку взглядом в «папане». Не ожидая какого нужно результата, Роуг вырубил Стинга, надавив на сонную артерию. Тот же сразу упал без сознания на траву. POV Роуг (не умею мысли я его описывать с канона, так что Роуг будет сильно ООСный) Я тренировался с отцом, как услышал звуки борьбы, причем яростной борьбы. Кто это там так дерется? Интересно. Скид меня отправил посмотреть, что же там творится. Когда я пришел на звук борьбы, то обнаружил там мою Люси…Стоп, почему мою, а, не важно. Она стояла между Стингом который находился в ярости, СТОП, почему в ярости? Что тут произошло? Меня вывел голос Люси, которая попросила разнять их. Конечно, я не отказал ей. Ведь если бы не разнял, то тут был бы мертвый дракон. Но до меня дошло, что тут произошло. Они дрались за амари, то есть Люси. Я подошел к Стингу и оттащил его за плечи на метров 20. И сказал «успокоиться», но он меня не послушал. И мне пришлось его вырубить. После того как я отключил Стинга, он свалился без сознания на траву, а я подошел к Люси и начал расспрашивать что произошло, на что она отрицательно покачала головой. Pov Роуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.