ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Rouge is Lucy

Настройки текста
Примечания:
POV Люси. Когда он мне признался в любви, то мое сердце застучало так сильно, что мне казалось, что оно выпрыгнет из груди. А когда он меня поцеловал, мои мысли смешались во едино, мне казалось что мы одни в этом мире и никто не сможет нам помешать. Но я ошиблась, когда входная дверь захлопнулась, и на весь дом раздался вопль двух парней. Мы невольно оторвались от друг друга и посмотрели на пришедших, это, конечно же были Стинг и Вайслогия. Но нам было уже все равно, мы любим друг друга. Когда мои пальцы сплелись с пальцами Роуга, то мы услышали рык парней. Все равно теперь я буду только с ним, теперь и только с ним. *** Когда мы уединись в моей комнате, мы же снова начали целоваться. Наши поцелуи набирали темпы все больше и больше. Когда мы оказались на кровати он меня начал целовать шею, ключицы я же начала подаваться навстречу этим поцелуям прикрывая глаза от наслаждения. Когда Роуг снял с меня майку, мои щеки запылали ярко красным цветом, на что он лишь ухмыльнулся. Долго не продержался на мне и лифчик, слетев следом за майкой. Но я решила взять все в свои руки, и уже через секунду Роуг был прижат кровати, а я начала покрывать его шею поцелуями переходя плавно на ключицы. Пальцами же я начала изучать его тело. Когда с поцелуями было покончено, я сняла с моего дракона футболку. Мы оба были без верха и это меня снова засмущало. Я стала покрывать поцелуями тело, остановившись на сосках, я начала ласкать их язычком. С губ моего возлюбленного начали срываться стоны. Это будет любимой музыкой для моих ушей. Когда с ласками было покончено, я спустилась к самому важному, посмотрев на возбуждения Роуга, я ухмыльнулась. Зубками, медленно расстегнув штаны, они полетели следом на пол. Я же начала рукой «тереть» сквозь боксерки член. Который немало был возбужден. Закончив свое дело я, сняв оставшийся элемент одежды, я начала проводить язычком от основания до головки тем самым дразня его. На играшившись я взяла головку в рот и начала ее посасывать тем самым, доставляя удовольствия любимому, в доказательство с его губ срывались стоны. Погружав его полностью в рот я начинала ласкать язычком член иногда я просто посасывала член. Через не которое время, Роуг излился мне в рот. Я же только улыбнулась, проглотив все до конца. После этого я оказалась уже головой на подушке где ты и начал ласкать меня в благодарность тебе я начала постанывать, закончив с ласками ты, прошептав мне только «прости» вошел в меня. Мне в туже секунду окатила волна боли на моих же оказались слезы, которые были слизаны тобой. Когда я же привыкла ты начал двигаться во мне сначала медленно, но темп рос и с моих губ начали срываться слова «быстрей, быстрей» Со временем мы одновременно достигли пика и теперь я точно знаю что я твоя, а ты мой навек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.