ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в "Хвосте феи" (там же прошло прилично лет) С уходом Люси гильдия очень сильно изменилась. Люди больше не слышали шум и гам "Хвоста феи", поэтому обходили гильдию десятой дорогой, мало ли... На это была причина, несколько лет назад ушло их солнышко. По их причине она и ушла, а все из-за одной девушки, которая сказала, что Люси избила ее и сестру и назвалась дальним родственником одного из членов гильдии. Вот только это было заклинание. После того как заклинание развеялось, все помнили и двинули искать Люси, но ее следа нигде не было, как будто испарилась. Тогда и началось изменение всемирно известной шумной гильдии. Сильнейшая команда гильдии пропадала на заданиях либо вместе, либо по отдельности. Не разнося половину города как обычно. Нацу винил себя во всем если бы он не начал избивать свою любимую, то она бы не ушла из гильдии, ему было ужасно плохо и никто его не трогал. Другие согильдийцы тоже винили себя, что не защитили заклинательницу, оставили ее. Солнышка нет больше у них. Нет той, кто согревал и радовал их сердца. До ВМИ (Великие Магические Игры) 3 месяца. Из кабинета вышел мастер, а именно Макаров. Сев на барную стойку, он оглядел здание. - Итак, шпана, через три месяца ВМИ и я объявляю участников команды, и так это - Эльза Алая (Скарлет), Нацу Драгнил, Венди Марвелл, Грей Отмороженный, Лиссана Штраус, - после этих слов Макаров ушел обратно в свой кабинет. А участники пошли тренироваться, ведь надо выложиться на все сто процентов. Тем временем в Саблезубе. Когда Стинг вернулся в гильдию, то на него свалилась куча бумаг и документов. Бедный Стинг проклинал каждого, кто разгромил здание, а то и полгорода. Иногда ему помогала Люси, но частенько она пропадала на заданиях с Вайсом и Роугом, но этим они только добавляли Стингу работы. Один раз он так психанул, что дал всем указание, что если кто-нибудь разрушит хотя бы одно здание, будет наказание. Все не верили, но когда один храбрец на задании разрушил полгорода, то потом он боялся мастеру на глаза показываться, все спрашивали что за наказание, но тот лишь отвечал «Сатана!». После этого разрушений было в два раза меньше, а то и в три. Тоже за три месяца до ВМИ. В гильдии был шум и гам. Везде летали стулья, столы, одежда и сами люди. В общем гильдия стала настолько шумной, что люди, проживавшие вокруг гильдии, переезжали на другой конец города. Ну, вот например, сегодня затейщиком драки стал Вайс, который случайно опрокинул пиво на Люси. И вот из-за этих двух человек теперь дерется вся гильдия. Вот и мастер вошел, а они все дерутся. И продолжали драться, когда Эвклиф сказал успокоиться. Стинг впал в ступор, когда заметил в драке Люси и Роуга. Ладно, там Люси, еще можно понять, но Роуг - это что-то новенькое. POV Стинг Ну и как это понимать? Самый спокойный человек дерется вместе с гильдией! Даже когда я сказал успокоиться. За своими мыслями я не заметил стула, который прилетел мне в лицо. Ну, всё, вы попали ребятки ... - УСПОКОИЛИСЬ!!! – прокричал я грозно. Ну, вот и отлично, все меня слушают внимательно. - Так, у нас через 3 месяца ВМИ, я объявляю пять человек, которые будут участвовать. И так это: Люси, Роуг, Вайс, Руфус, Олег, - спокойно проговорил я. - Мы не подведем, мастер, - сказала пятерка и отправилась на тренировку на курорт «Лайм» (эх и что я придумала). На который я их и отправил. Ну, осталось молиться, что бы они там ничего не разгромили. Хотя это чудом будет. END POV Отборочный тур. Наши герои прибыли в Крокас - столицу Магнолии, где и будут проходить Игры. Вот выползают две тушки из поезда, а именно Вайс и Роуг. Остальные вышли за ними, кидая их вещи рядом с ними. Спустя десять минут, команда двинулась в гостиницу. Когда они подошли ко входу, то увидели Стинга и некоторых членов гильдии. Мастер рассказал им правила и сразу куда-то смылся, так что гильдия опять бушевала. -----------------------------------------Полночь.---------------------------------------------------- Как только часы пробили двенадцать раз, гостиницы начали подыматься. Команда саблезуба вышла на балкон, где уже появилась голова судьи тыквы. - Итак, начинается отборочный тур, мы решили на этот раз сократить список участников до шести. Вам представляется состязание «Скорость», надо доюраться быстрей всех до цветка «иловат», который находится в центре шара (ну который и тогда был). Магия разрешена. Всем удачи, тыква,- после слов тыквы раздался гонг и все гильдии стартанули к финишу, то есть к цветку. Команда тигров. - Быстрей, мы должны быть первыми! - кричала Люси. - Люси, не подгоняй всех, а, – проговорил дракон. - Засохни, гербарий, и шевели батонами, – проговорила Люси, грозно посмотрев на согильдийца. Но тут они не ожидали, что произойдет такая встреча. Перед ними возникла команда хвостатых. Они были в боевой готовности. - Занятно, Вайс, на тебя Титания, на мне же Драгнил, - холодно проговорила Люси. - Как скажешь, миледи, - с ухмылкой проговорил блондин и понесся на Алую. - Олег, займись Греем, Роуг, на тебе Венди, - налетая в рукопашку на Драгнила, проговорила Люси. Бой Люси и Нацу. - Рев огненного дракона! – прокричал Нацу, и из его рта понеслось пламя на девушку в плаще. Она лишь увернулась. - Локи, Овен, - после этих слов Нацу впал в ступор, ведь эти духи были лишь у одной заклинательницы, и ее звали Люси. - Локи, Овен, займитесь им, - вывело из ступора юношу. - Хорошо, простите,- проговорила Овечка и пошла в атаку. - Локи, кто это? - отбиваясь от атак, проговорил Драгнил. - Нацу, не могу, удар Ригула, - ответил дух, нанеся удар. Пока Овен и Локи отвлекали огненного дракошу, Люси приготовилась к нападению. - Свет семи столбов: лишение силы, - проговорила Люси и Нацу закричал. - Овен, Локи, свободны, - холодно проговорила Люси, подходя к Нацу, который корчился на полу. Когда Сердоболия подошла, то Нацу увидел глаза цвета топленого глаза, и волосы цвета пшеницы. - Л-Люси, - прохрипел Драгнил. - Освобождение, – после этого дракон перестал корчиться от боли. Он еле-еле поднялся и посмотрел на Хартфилию, которая сняла уже капюшон. - Л-Люси, п-прости нас, – проговорил Драгнил. - Откройтесь врата огненного дракона - Игнил! (У Люси есть ключи драконов: Игнила, Грандины, Скида) – после открытия врат в золотом свете появился парень лет 20 с красными волосами, глаза у него были серого цвета, а одет он был в рубашку и джинсы. - Кого сразить, Люси? – проговорил Дракон. - Его, Нил, – показала на Нацу блондинка. Нацу был в шоке, что перед ним был Игнил, а он в то же самое время начал атаковать его. - Иг-гнил – еле отбиваясь, проговорил сынишка дракона. - Нацу, – лишь проговорил дракон, нанося заключительный удар сыну. - Возвращайся, – проговорила Люси, надевая капюшон на голову. Дракон не сказав ни слова, исчез. Он знал, что его сынишка сделал, и понимал Люси. Как никто другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.