ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Стинг и Люси

Настройки текста
Примечания:
После того, как хозяин дома отнес обладательницу золотых волос, прошло около двух часов. Люси уже не спала, а спокойно читала книгу. Но тут раздался стук в дверь. После того, как было произнесено «войдите» в комнату зашел белый убийца драконов. На его лице играла, как и обычно, ухмылка. Когда он прошел к кровати, то сел на край кровати и впился в губы Хартфилии. Та же с удовольствием ответила на поцелуй, притягивая парня к себе. Руки же Стинга блуждали под ночной рубашкой девушки. Поцелуи парня перешли на шею, где и постепенно оставлялись засосы «дракона». Вот прошла минута, и девушка осталась без рубашки. Поцелуи же переходили на ключицы и на ключицы. Люси тоже не стала тратить время и стянула жилетку с парня. Когда Стинг дошел до преграды в виде лифчика, то он просто его сорвал резким рывком и стал ласкать грудь бывшей хвостатой. Та же стала извиваться над парнем. Когда парень закончил ласки, то пальцами залез барышне в трусики, где уже находилась мокрая от возбуждения. После того как два пальца проникло в девушку, то та немного напряглась. Мастер лишь поцеловал возлюбленную и начал понемногу двигать пальцами. Через некоторое время с губ девушки слетали тихие стоны, которые стали любимой теперь мелодией ушей. Когда девушка доходила уже до пика, парень вынул пальцы. Люси этим только и воспользовалась. Повалив возлюбленного на спину, девушка начала сразу же ласкать тело одного из убийц драконов. В благодарность ласкам златовласки с губ возлюбленного исходили стоны. Поласкав любимого, избранница его сердца спустилась руками к штанам, которые вмиг оказались на полу, как и остаток, одежды парня. Пальцами начала ласкать «партнера» который был уже не мало возбужден. Через пару минут парень, не выдержав, прижал девушку к кровати и резко вошел в нее. И в туже секунду раздался крик девушки, который и привел парня к тому, что девушка была совсем невинной. Шептав слова и извинений он ждал, когда девушка привыкнет. Со временем Люси привыкла и Стинг начал двигаться сначала медленно, потом быстрее и быстрее. И через пару минут пара достигла пика одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.