ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Начало испытание или правда Вайслогии

Настройки текста
POV Люси - Ненавижу вас, - сказала я, прежде чем Нацу отключился. Так ему и надо. Когда же я посмотрела на остальных, то увидела, что они ждали лишь меня. Я ухмыльнулась. Сразу им дала понять, что разговаривать не намерена. Поделом им! - Вперед, нас и так задержали, - холодно проговорила я, идя впереди. Команда лишь промолчала. Мы друг друга знаем довольно хорошо и все понимают, что мне непросто, поэтому они молча пошли за мной. *** - Поздравляю, тыква, вы первые, - проговорил человек, переодетый в тыкву. Второй раз в жизни его вижу, но постоянно на языке стоит вопрос: "А вы где, милорд, парики покупаете?" - Молодцы, - сказала я и вышла через дверь, за которой был выход. - Люси, все в порядке? - раздался вопрос за моей спиной, когда я повернулась, то увидела Роуга. Улыбнувшись уголками губ, я кивнула. И он ушел, он понимал меня, что мне нужно побыть одной. Хм, а из нас не плохая команда, даже отличная, но все же что-то не то. Меня терзает плохое предчувствие. Может из-за Хвоста Феи? Не знаю. Сегодня утром уже будут БМИ, где меня увидит весь Фиор... Меня и мою силу. Хотя Стинг говорил, чтобы я не пользовалась силой Бога. Даже если он….. (а вот не скажу вам кто он) Я докажу "Хвосту феи", что я не такая уж и слабая. Я им отомщу! Такие мысли были у меня, перед тем как я погрузилась в мир снов. ***Утро.*** Открываю глаза и смотрю на часы. БОГ ТЫ МОЙ, УЖЕ 8:40! Миг, и я уже нахожусь в ванне. Ох, божественно так стоять под прохладными струйками воды, ощущаю себя свободной, хотя сейчас долго и не понежишься - я и так опаздываю. Когда я помылась, на часах было 8:45, ох ты ж ё. Беру в руки кастрюлю и ложку, и начинаю громко бить. Да, я умею быстро будить людей. Но на этот раз это не помогло, тогда вы нарвались... - Быстро встали у нас 15 минут до игр!!! – прокричала я на весь Шафран. - Бля!!! – прокричали мне в ответ. Хахаха, было очень даже увлекательно наблюдать за сбором моих друзей. Вот Стинг ищет свою футболку, которая оказалась на люстре... Вот Роуг пытается найти свой меч. Вайс в трусах бежит в душ, по дороге теряя одежду. Ну хотя бы Олег и Руфус готовы. Когда все собрались, часы показывали 8:55. Писец вообще. Я перенесла нас с помощью магии, как раз когда Лола собирался нас объявлять. - Итак, встречайте - первое место Саблезуб, они снова на первом месте! – прокричал комментатор, мне аж врезать ему захотелось. Когда мы вышли, на меня уставилось пять пар глаз. Хвостатые, ну да, они же только знали что это я. - И у них пять лучших участников, крууууто,- прокричал снова Лола, - Итак, мы все же переходим к первому испытанию, которое называется «True»,- проговорил дядя в микрофон(:D), да уж, ну и испытание, но все же. - Иди, Вайс, - лишь сказала я и ушла на балкон гильдии. Следом пришли и остальные. - Почему он, Люси? - спросил меня Руфус, но я лишь промолчала. - Итак от Хвоста Феи: Эрза, от Синего Пегаса: Ив, Пята русалки: Ризли. от Кровавого ангела: Киро и от Саблезубого Тигра: Вайслогия! Поприветствуем участников! - Правила такие, тыква, - проговорил тыква, - вам нужно говорить как можно больше правды на те вопросы, которые вам задают и чем быстрей, тем больше вопросов. - Итак, начали! – крикнул комментатор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.