ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Мысли Люси.

Настройки текста

Flashback

Pov Lucy Я иду спокойно по улицам столицы Фиора, птички летают, цветочки кругом. Но всю эту прекрасную картину рушит Драгнил. Он меня останавливают и поворачивают на сто восемьдесят градусов. Интересно, что он хочет? Он молчит и рукой дёргоет свой временем потёртый шарф, видно хочет что то сказать и думает как. Нацу и думать это два разных явления. но не зря я убийца богов. Так что знала, что ему отвечу - Давай так Нацу, если я выиграю у тебя в бою, и после испытания, ты отдашь то, что тебе дорого, пускай это будет... - я замялась, и я оглядела его, и мой взгляд упал на шарф подаренным ему Игнилом, и я подумала «то, что нужно!», - пускай это будет твой шарф Нацу. А если я проиграю, я вернусь в хвост феи как вы и хотите, идет? - Идет, я не буду сдерживаться Люси, - серьезно проговорил хвостатый, мне это только на руку. - Мне только это и нужно, я тоже буду сражаться с тобой на полную силу, - сказав эти слова, я ушла.

End flashback Теперь Нацу больно так же как и мне было тогда. С этими мыслями я завязала шарф на своей шее. Он теперь мой . Конец первого дня, а у нас уже 20 очков, отлично справляемся. Я наблюдала, как Нацу отнесли в лазарет. И тут ко мне пришел сигнал о вызове. Это был Игнил, я его сразу же вызвала. - Что ты хочешь, Нил? – смотря на него, проговорила я. - Люси пойми правильно, я знаю, что вы спорили с моим сыном на шарф, но это единственная частичка меня, что у Нацу осталась. Плюс он может в любой момен защитить его, верни ему шарф,- с надеждой попросил Игнил. - Нет, это будет ему уроком, можешь к нему наведаться и поговорить, но не восстанавливай его силы, - с этими словами я дала знать, что разговор закончен. - Спасибо, - на этом он и ушел. Мне не просто было сегодня. Но я показала, что я изменилась, я стала сильней. Благодаря Стингу, Вайсу, Роугу мне кажется с ними я все смогу. Когда они рядом, мне так спокойно. Особенно с Роугом ведь я действительно его люблю, но боюсь признать это, ведь выберу одного, потеряю двоих. С такими мыслями я и дошла до гостиницы. Но как только я посмотрела на название, удивилась. Ведь гостиница принадлежала….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.