ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Правда чувств Вайслогии и Люси против Нацу

Настройки текста
И так как только участники прошли на середину арены как их оградили стены от друг друга. Перед каждым из них появились микрофоны, в которые участники должны говорить свои ответы и над этими микрофонами появлялись вопросы, которые озвучивал их мужской голос. POV Lucy И вот началось испытание. Я наблюдаю за Вайслогией и подумала и вправду, зачем я его отправила? Не знаю, может я просто хотела действительно от него правды я знала, какие будут вопросы, и ждала одного из него. И вот пришло время. - Кто для вас Вайслогия Люси Хартфилия? – спросил голос. От этого вопроса я улыбнулась, потому что реакция Вайса мне понравилась. Он удивился и неужели смутился? Я насторожилась, когда он не сразу ответил. Время на вопрос истекало вот уже десять секунд….. пять секунд….. две. Ну же мы не должны проиграть и вот должен прозвенеть звон. - Любимый человек, без которого не смогу прожить, - на последней секунде проговорил дракон. Но то, что он сказал, меня немного удивило. Но я и заметила реакцию Роуга, его руки сжались в кулаки и по стенке пошла трещина, за которую он держался. Я подошла к парню и положила руку на плече. - Роуг, успокойся, - проговорив я это Роугу, он опешил смущенно немного ушел сразу же. Ну и ладно испытание закончились, значит, будет мой бой против Хвоста Феи, а именно против Драгнила. Я отправлю его, сегодня в лазарет готовься Нацу. Меня вывел из мыслей белый дракон. - Люси, там тот вопрос ммм как бы, - мямлил Вайс пытаясь подобрать слова. - Успокойся, я знаю, что ты хочешь сказать и хочешь услышать мой ответ, но его не будет, - перебивая парня, я ушла, услышав свое имя от комментатора. Когда я вышла на арену, то там уже стоял Нацу, не тот веселый Нацу, а Нацу который готов на все в сражении. Отлично, то что мне и нужно. Вытащив один бронзовый ключ, я приготовилась. И вот гонг. - Откройтесь врата повелителя огненных драконов! Игнил! – от последнего моего слова Нацу затормозил в атаке, а мои губы растянулись в ухмылке. Да да Нацушко, не ожидал? Перед нами появился из святого свечение парень лет двадцати, он посмотрел на Нацу и лишь мотнул головой, как бы говоря «и кого я воспитал...» и потом посмотрел на меня, я лишь кивнула. Игнил исчез. Я знала, как ему было плохо. Как никак Драгнил был ему почти что сыном. Я вызвала его, потому что он просил. После его исчезновения я, не медля, взяла еще два ключа. - Лев, Овен! Когда духи появились, не тормозя, набросились на Нацу. А я стала наблюдать, как Нацу блокирует атаки духов и бьет в ответ. После пяти минут боя Нацу отправил Локи и Ариес в мир духов. Я знала, что одними ими я не выиграю, поэтому я накинулась на Нацу в рукопашку с применением магии. Удар с левой, справой, блок, рев с отклонением.все на требунах были в шоке. И это та слабачка - ключница? Хаха получите, распишитесь. Пока Нацу собирал магию для удара я, не медля, приготовилась. Многие знают, что я собираюсь сделать и знают чего я хочу. Я слышала как орал Роуг и Стинг с Вайсом «остановиться». О да наши последние удары с Нацу. И давай. - Секрет убийц драконов/ Богов! взрывной клинок огненной молнии / Ярость света, - две атаки столкнулись, и произошел взрыв, поднимая пыль вокруг нас. На трибунах зрители повставали со своих мест, только бы первыми заметить, что твориться на арене. После удара я пошатнулась. Переборщила все-таки я, но нечего сделала то, что хотела. Когда пыль рассеялась, то все увидела Нацу, лежащего без сил на земле. Я подошла к нему и наклонилась. Нацу посмотрел на меня и хотел что-то сказать, но не было сил. Из его глаз потекли слезы. Я знала что он хотел сказать, но мне было всё равно, никогда бы не оставила свой приз .(будут в следущей серии воспоминание о сегодняшнем бое) - Я забираю свой приз, Нацу, - размотав шарф на его шеи, я взяла и подняла руку вверх, в эту же секунду пробил сигнал о конце боя, после чего я ушла. Вот и я отомстила Драгнил. Я выполнила свое обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.