ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
*следующий день* POV Lucy Я со своей командой стояла на балконе. Поговорив с хвостатыми мне стало легче, но я всё равно не могу простить Нацу, ещё слишком больно в груди при воспоминаниях о тех беззаботно-весёлых днях. И так вот пришел ведущий слава тиграм. - Приветствую вас с вами снова Чапати Лола и сегодня второй день магических игр, - прокричал комментатор. Интересно а что будет если тыкву снять с него, пустота или голова? « Да стулись ты уже, давай испытание и бои, в которых будет Эрза и Вайс», - подумала я, уходя с нашего ложа, сказав при этом, что мне интересно . И если будет добровольное участие, то Роуг, взяв Вайса под ручку, щли на них . Испытания как раз для него, когда он выходил на арену, то усилила его силу не заметно. Конечно я знала, что некто не заметит, но этого должно хватит, что бы одолеть Грея и Эрзу (Эльза). Следом пошел Вайслогия посвистывая. Но перестал, как я ему дала подзатыльник. Конечно в Вайсе я не сомневаюсь, он как никак дракон, а вот Роуг.. - Испытание заключается в том, что вам придется драться вдвоем против случайных противников с другой гильдии, остальное узнаете сами. Проходите в здание. От других гильдий были Хвост феи: Грей Отмороженный и Эльза Скарлет. Голубые пегасы: Рэн Акацуки, Дженни Реалайт. Чешуя Ламии: Леон Бастия, Шеррия Бленди. Четырехглавый цербер (щен): Вакх, Рокер. Русалкин Башмачок: Кагура Миказучи, Миллиана. Саблезубый Тигр: Прохиндей, Вайслогия. И так состязание началось, все участники ходили по коридорам, входя и выходя в разные двери, но вот Роугу не повезло. Он разделился с Вайслогией. Вот в чем была ловушка двери, она переносит участников в разные коридоры. Как только Роуг прошел дальше по коридору, то наткнулся на первых врагов, это были Кагура и Миллиана. Люси в то время удивилась, ведь он должен был встретиться с хвостом феи. Хотя не так уж и плохо, будет плюс очко нашей команде. В другом коридоре. Вайслогия Дракон тем временем наткнулся на Рэна и Дженни. Саблезубу много сил не потребовалось, что бы победить их, уж были они не его уровня, но рано радовался. Тут вышел из двери соперник по сложнее, это была Эрза, да она разделилась с Греем, но это случайно вышло. Дракон сразу же напал, ведь знал по рассказам Люси, на что способна Скарлетт. Но Эльза уклонилась. В этом бою были слышны: - Перевооружение доспех ветра, - этим Эльза себя ускорила, но это не помогло, скорость дракона не уступала ей. Все же Эльзе пришлось сменить доспех на следующий, но она не успела,( хотя перевооружение длиться всего 2-3 секунды, уж долга она билась над этим) как на нее были нанесены удары. - Рев, когти, - в этот раз удары Вайслогии попали в цель, и Эльза отлетела к стенке. Один 6 ноль в пользу дракона, но рано радоваться, всё таки красноволосая серьёзный соперник. Как только парень собирался нанести следующие удары, его сбила волна ветра с ледяной стрелой. - Доспех Фейри (феи), - этого времени хватило, что бы поменять доспех и нанести удар на саблезуба. - Доспех громовой императрицы, - а силой этого доспеха зарядила, по двоим из Чешуи Ламии, бедные под руку попались. - Быстро ты перевооружилась Эльза Скарлетт, - произнес Бастия и затем добавил, - Ледяные стрекозы. Эльза же уже успела сменить доспех на «Валькирия» и нанесла удары. - Круговой Удар,- быстрый удар Эльзы был внезапный, но ее атака была отбита. И вот Эльзе не повезло три атаки с разных сторон неслись на нее что будет никто не знает. А мы узнаем в другой главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.