ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

День второй продолжается это только начало

Настройки текста
Примечания:

POV Эльза

«Черт, три атаки сразу, мне не хватит времени уйти, но если применить доспех Ветра, всё может получиться» - Перевооружение: доспех ветра! - и вот атаки столкнулись, произошел взрыв. «Все-таки задели» - держась за кровоточащую руку, думала Эльза. «С одной рукой сильно не повоюешь, но мы прорвемся» - С такими мыслями Титания нанесла мгновенные удары по Леону и Шерии. - Ааах ты...черт, - проговорил Леон, вставая после очередного падения. - Рев, - Раздалось сзади девушки. - Крыса! – к счастью Эрзе повезло, и она смогла увернуться от мощной атаки противника.

END POV

- В бою все средства хороши, Эльзи, слушай, давай уделаем их по-быстрому, а потом уж померяемся силами? – Алая встала в небольшой ступор. Ведь не ожидала такого предложения, но все-таки согласилась. - Перевооружение: Доспех феи! – Как только произошло перевооружение, так я сразу же нанесла удары по Шерии и Леону. Вайс не отставал и нанес свои удары вдогонку. Шерии и Леону пришлось напрячься сильно, что бы защититься. Но не от всех ударов они смогли спастись, многие их заметно задели. На теле были видны выступающие синяки и глубокие царапины. - Рев Небесного Бога, Ледяной Тигр, Обезьяна, Дракон, - одновременно произнесли волшебники Чешуи Ламии. Казалось бы, это выигрышная комбинация, но нет, ведь у Саблезуба есть козырь в рукаве. - Черт, надоело, пора заканчивать с вами, - проговорил дракон, отряхивая одежду от пыли, которую подняла эта "мощнейшая" атака.

POV Вайслогия

«Надо превращаться, так я их не одолею, простите, надеюсь я вас не сильно потрепаю » - Не смей! – раздался крик любимой. "Ну да, она уже увидела, что я хочу сделать, но я не смогу иначе выиграть, Пора. Прости ещё раз Люси, всё это ради тебя." - Истинное обличие: дракон, - в этот же момент сзади Титании вместо человека появился огромный Дракон. - Идиот! – первое, что я услышал, когда превратился. - Мать моя в кедах!!! Вайс с "Саблезубого" - дракон?!!! – разорался комментатор, от такого громкого возгласа у него даже парик съехал на бок, но тот даже этого не заметил. - Когда я посмотрел на своих соперников, они стояли в ступоре и немного дрожали от страха. Да-да, вы же знаете, на что способен дракон. Бугага, капец вам, ребятки (коварная улыбка от меня любимого). Я запустил рев на всех троих. Надеюсь, не переборщу, но когда пыль рассеялась, то Титания еле стояла на ногах, забавно. В её состоянии она выдержала мою атаку. Ведь на нее я послал удар слабее. - Так вот почему я чувствовала сокрытую большую силу в тебе, - усмехнулась Эльза, стоя уже уверенней. - «Ну да, у всех должен быть козырь в рукаве», - послал мысленный ответ девушке, - «С тебя хватит, Титания»,- с этими мыслями я ее вырубил. Превратившись обратно, я последовал дальше по коридорам. Да уж, надо бы найти Роуга, а то сам не справится. ***

POV Роуг

Хм, Миллиана и Кагура неплохие соперники. "Надо постараться", - с такими мыслями я напал мгновенно на кошечку с когтем и ревом. Миллиане не дотянуть до моего уровня в магии. Вот не учел одного: как только я напал на неё, меня сразу же мечом в ножнах оттолкнула Кагура. С ней надо будет постараться. "Почему Люси сказала идти мне? Почему сама не пошла?" - меня терзали такие вопросы с начала состязания. Может у нее будет бой с кем-то? Ладно, я не о том думаю. Помотав головой, я начал думать, как победить их. И придумал, как убрать Миллиану. Став тенью, я подкрался и нанес пару ударов по ней. Но не тут-то было. Как я только я хотел нанести следующие атаки, как меня взяла за руку веревка с лапкой на конце. «Не поможет», - этим я снес веревку и Миллиану на приличное расстояние.

End POV

- Ледяной молот! - эта атака оказалась внезапной со спины от Грея, но Роуг уклонился, став тенью. - Тебя еще не хватало, - прошипел прохиндей, стирая кровь в уголке губ. - Ледяной паркет, - вмиг пол покрылся льдом. Но мы и не с таким справлялись. - Превращение первое: теневые крылья, - вот и у Роуга был козырь в рукаве. Взлетев, что бы ни грохнуться ненароком, он нанес удары по всем троим. Но сильного ущерба не получилось. - Кошечкин заряд, ледяные копья, Заклятый враг! – раздалось сразу. - Роуг! – раздался крик на всю столицу девушки, - Берегись! – раздался следующий крик уже мастера и близкого друга "Саблезуба". Ведь они единственные, кто ему так близки. Он постарается одолеть их ради них. Ради них он добудет победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.